Makanan dan Jajanan Jadul

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
833
Ratings
2,794
Points
485
Gender
Male
wah udah lama saya ga komen di thread jajanan jadul... sekarang saya lagi suka-sukanya makanan ini:

sampai bela2in beli alatnya hahaha
Ini yang namanya rambut atau jenggot apa gitu ya. Lupa. Bener ga?
 

Milna

Enthusiast
Kontributor
Verified
Joined
Jun 25, 2018
Messages
32
Ratings
80
Points
65
Gender
Female
liat majalah bobo jadi inget banget jaman dulu waktu kecil pas minuman-minuman kemasan pertama kali muncul. tuh ada pokka. kalau saya kecil ada go-go, teh kotak, teh sosro dan happy jus dan jujur jaman dulu enak banget. beneran seger manisnya asli. jaman sekarang perasaan saya malah jadi pahit di lidah gara-gara pemanis.

btw mau tanya morello itu kaya yupi strawberry kiss pink putih bergula yg bentuknya love kah...????

btw mau nanya milo itu termasuk susu kaya dancow atau bukan. tapi yg saya liat di iklannya milo itu kaya minuman sehat penambah energi. kenapa saya tanya. soalnya kadang orang tua suka salah kaprah. milo dianggap susu.
Ini jadi seperti susu kental manis yg sekarang tidak boleh disebut susu. Banyak orang salah kaprah.

Btw, kalau (maaf) kueh tete ada yg pernah dengar tidak? Hihihi:X3:
 

Liany

Enthusiast
Verified
Joined
Apr 3, 2015
Messages
30
Ratings
87
Points
75
Gender
Female
Ini yang namanya rambut atau jenggot apa gitu ya. Lupa. Bener ga?
rambut nenek, bukan jenggot kakek ya
jenggot kakek2 yang suka ada di film silat cina 90an sih mirip :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ini jadi seperti susu kental manis yg sekarang tidak boleh disebut susu. Banyak orang salah kaprah.

Btw, kalau (maaf) kueh tete ada yg pernah dengar tidak? Hihihi:X3:
boobs cake? kue ape yah :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Apelo.jpg
 
Top