Super Hits of the 80s & 90s

Izzuddin

Greenhorn
Joined
Jul 31, 2017
Messages
14
Reaction score
34
Points
41
Gender
Male
Thread kali ini (salah satunya) terinspirasi dari komen mas @kresnaw :D isinya semua yang pernah ngehits atau populer dari tahun 80-90an, bukan maksud untuk "meng-hijack" thread2 yang sudah ada tapi thread ini hanyalah sebuah rangkuman yang hanya akan berisi gambar atau video baik itu yang bersumber dari site luar ataupun dari "album" kenangan sobat sekalian, jadi silahkan ditambahkan ;) oke ini dia:

Hair Style

note. gambar harus diupload/reupload dengan image attachment dan harap menghapus gambar saat meng-quote post yang berisi gambar.
Ada yg punya gambar "Top Collection" yg biasa dipasang di tempat pangkas rambut? :D

tapi sayangnya, barusan baca berita Perusahaan Gitar Legendaris Gibson Terancam Bangkrut , walopun emang ga mungkin kebeli, tapi kayaknya sedih juga sih kalo sampe tutup nih pabriknya.:(
Padahal Gibson juga pemilik pabrik gitar Steinberger, produsen gitar buntungnya Bang Haji Rhoma Irama.. :cry:
 
Last edited by a moderator:

Freddythomas

Greenhorn
Joined
Sep 25, 2017
Messages
25
Reaction score
63
Points
45
Gender
Male
Kalo break dance saya salah satu pelakonnya dulu th 84-85. Tiap malming di parkir timur senayan selalu battle, bawa radio double cassette JVC atau sound sistem discorobo. Masa2 indah yg tak terlupakan saat itu, meski tangan pernah bengkak keseleo.
 

bebekhitam

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 26, 2013
Messages
988
Reaction score
4,389
Points
464
Gender
Female
KLA Project

Tentang Kita, Yogyakarta, Lantai Dansa, Anak Dara... diputer berkali2 dan jadi koleksi kaset pertama saya.
Tahun 1988....

- Gerhana Matahari total

Log in or register to view this content!

- Album Perdana Kla Project

Log in or register to view this content!

- Tjoet Nja' Dhien menang Piala Citra di FFI 1988

Log in or register to view this content!
 

april14

Greenhorn
Joined
Apr 11, 2019
Messages
25
Reaction score
89
Points
45
Gender
Female
kalau saya suka lagunya tommy page I'll Be Your Everything, meski pada saat itu masih bayi tapi kata mama saya suka banget lagu lagu nya, bahkan bisa mengikuti syair lagu nya! sayang pada saat itu hp dan medsos belum ada, kalau ada bisa jadi artis mendadak wk wk wk ckk
saya juga suka...jaman es de udah hapal im fallin in love...my dreams is comin true:ROFLMAO:
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,033
Reaction score
3,458
Points
589
Gender
Male
Kalo break dance saya salah satu pelakonnya dulu th 84-85. Tiap malming di parkir timur senayan selalu battle, bawa radio double cassette JVC atau sound sistem discorobo. Masa2 indah yg tak terlupakan saat itu, meski tangan pernah bengkak keseleo.
Hmmm... jaman itu kita yg di Lampung cuma bisa ngelihatin aja kelakuan anak Jakarta... wkwkwk.
 
Top