Super Hits of the 80s & 90s

Izzuddin

Greenhorn
Joined
Jul 31, 2017
Messages
15
Reaction score
36
Points
36
Gender
Male
Thread kali ini (salah satunya) terinspirasi dari komen mas @kresnaw :D isinya semua yang pernah ngehits atau populer dari tahun 80-90an, bukan maksud untuk "meng-hijack" thread2 yang sudah ada tapi thread ini hanyalah sebuah rangkuman yang hanya akan berisi gambar atau video baik itu yang bersumber dari site luar ataupun dari "album" kenangan sobat sekalian, jadi silahkan ditambahkan ;) oke ini dia:

Hair Style

note. gambar harus diupload/reupload dengan image attachment dan harap menghapus gambar saat meng-quote post yang berisi gambar.

Ada yg punya gambar "Top Collection" yg biasa dipasang di tempat pangkas rambut? :D

tapi sayangnya, barusan baca berita Perusahaan Gitar Legendaris Gibson Terancam Bangkrut , walopun emang ga mungkin kebeli, tapi kayaknya sedih juga sih kalo sampe tutup nih pabriknya.:(

Padahal Gibson juga pemilik pabrik gitar Steinberger, produsen gitar buntungnya Bang Haji Rhoma Irama.. :cry:
 
Last edited by a moderator:

Freddythomas

Enthusiast
Joined
Sep 25, 2017
Messages
32
Reaction score
78
Points
43
Gender
Male
Kalo break dance saya salah satu pelakonnya dulu th 84-85. Tiap malming di parkir timur senayan selalu battle, bawa radio double cassette JVC atau sound sistem discorobo. Masa2 indah yg tak terlupakan saat itu, meski tangan pernah bengkak keseleo.
 

bebekhitam

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 26, 2013
Messages
1,230
Reaction score
5,592
Points
513
Gender
Female
KLA Project

Tentang Kita, Yogyakarta, Lantai Dansa, Anak Dara... diputer berkali2 dan jadi koleksi kaset pertama saya.

Tahun 1988....

- Gerhana Matahari total
Log in or register to view this content!
- Album Perdana Kla Project
Log in or register to view this content!
- Tjoet Nja' Dhien menang Piala Citra di FFI 1988
Log in or register to view this content!
 

april14

Greenhorn
Joined
Apr 11, 2019
Messages
25
Reaction score
95
Points
43
Gender
Female
kalau saya suka lagunya tommy page I'll Be Your Everything, meski pada saat itu masih bayi tapi kata mama saya suka banget lagu lagu nya, bahkan bisa mengikuti syair lagu nya! sayang pada saat itu hp dan medsos belum ada, kalau ada bisa jadi artis mendadak wk wk wk ckk
saya juga suka...jaman es de udah hapal im fallin in love...my dreams is comin true:ROFLMAO:
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,229
Reaction score
4,397
Points
573
Gender
Male
Kalo break dance saya salah satu pelakonnya dulu th 84-85. Tiap malming di parkir timur senayan selalu battle, bawa radio double cassette JVC atau sound sistem discorobo. Masa2 indah yg tak terlupakan saat itu, meski tangan pernah bengkak keseleo.

Hmmm... jaman itu kita yg di Lampung cuma bisa ngelihatin aja kelakuan anak Jakarta... wkwkwk.
 

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,070
Reaction score
5,769
Points
553
Gender
Male
Saya banget tuh (untuk gambar pertama) :D. Apabila saya suka dengan lagu itu (lagu dalam bahasa inggris) saya sering ikutan nyanyi dan itu bagus lho karena bisa untuk memperbaiki pengucapan kalimat dalam bahasa Inggris.
Untuk gambar kedua pun sering saya alami dikarenakan kaset sering saya Rewind atau Fast Forward untuk mencari dan memutar lagu yang saya suka. :)
 

Ijo23

Greenhorn
Joined
Jul 26, 2020
Messages
8
Reaction score
17
Points
19
Gender
Male
Dulu sering main gimbot yg bisa ngomong "beg* lu!" Rental di mamang mamang depan sekolah dulu. Hahaha :LOL:
Juga game Super Mario Bros di Nintendo. Rela begadang deh demi main game itu
w644.jpeg t_5d070f44a44c1-700x460.jpg
Siapa nih yg dulu suka malam mingguan di bilik wartel? 😂😂
 
Last edited by a moderator:

poho

Greenhorn
Joined
Aug 8, 2020
Messages
17
Reaction score
33
Points
21
Gender
Male
Inget 90-an zaman film Ghost semua temen cewek di sekolah rambutnya a la Demi Moore semua hahaha. Dan serius sampai sekarang saya belum pernah nonton filmnya.
 
Top