Super Hits of the 80s & 90s

Johan1975

Nostalgic
Verified
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Ratings
260
Points
100
Gender
Male
#17
Wahhh.. gimbot punyaku gak ada pada gimbot2 yang ditawarkan ama mas @maszd.. 😊
Yang ini nih punyaku..
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot 😂
 

Bech

Nostalgic
Verified
Joined
Apr 10, 2018
Messages
101
Ratings
228
Points
85
Gender
Female
#18
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot 😂
Kebetulan punya Mas.. tapi sudah nggak fungsi cuman bisa nyala tanpa bisa dimaenkan alias nge-hang 😆
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
912
Ratings
3,277
Points
485
Gender
Male
#19
dulu tempat main di Bandung yang hit ya Hoya di jalan A. Yani
kalo diajak main kesana senengnya minta ampun, padahal mainannya terbatas banget

sayang gak nemu gambarnya
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
 

wong tegal

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
842
Ratings
4,665
Points
460
Gender
Male
#22
ehm.. tari kejang
Eh... ini kan salah satu lagu breakdance yang saya suka. Judulnya Rock it - Herbie Hancock, selain lagu ini ada juga lagu lain yang saya suka (pernah muncul di cerita boneka Si Unyil) yaitu Boogie Down Bronx - Man Parrish. :D
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,453
Ratings
3,306
Points
965
Gender
Male
#24
ehm.. tari kejang
ini dari film yah mz. dulu buanyak banget film tentang tari kejang. chicha koeswoyo sama rico tampaty maen film gejolak kawula muda, terus ada cindy dan rifky gunawan maen film tari kejang muda-mudi, ada lagi ciska caecilia sama reo panggabean maen film demam tari....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,453
Ratings
3,306
Points
965
Gender
Male
#26
Orang yang mungkin anda kenal.
tuan takur sing. gak tahu nama aslinya. selain dia jaman dulu amitabh bachan sama govinda jaya jaya yg terkenal se Indonesia. kalau sri devi terkenal jadi dewi ular. waktu kecil paling seneng kalau temanya tentang gajah balas dendam. ada juga anjing sama monyet.
 
Last edited by a moderator:

kutubuku

Vintage
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
696
Ratings
2,491
Points
330
Gender
Male
#27
kalau saya suka lagunya tommy page I'll Be Your Everything, meski pada saat itu masih bayi tapi kata mama saya suka banget lagu lagu nya, bahkan bisa mengikuti syair lagu nya! sayang pada saat itu hp dan medsos belum ada, kalau ada bisa jadi artis mendadak wk wk wk ckk tommy-page.png
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,203
Ratings
3,517
Points
575
Gender
Male
#28
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
Hoya dulu ada di Mangga Besar deh waktu kecil diajak bokap main girang senangnya hatiku 😂😂😂
 
Top