Super Hits of the 80s & 90s

Johan1975

Nostalgic
Verified
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Reaction score
220
Points
110
Gender
Male
Wahhh.. gimbot punyaku gak ada pada gimbot2 yang ditawarkan ama mas @maszd.. ๐Ÿ˜Š
Yang ini nih punyaku..
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot ๐Ÿ˜‚
 

Bech

Nostalgic
Verified
Joined
Apr 10, 2018
Messages
101
Reaction score
201
Points
95
Gender
Female
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot ๐Ÿ˜‚
Kebetulan punya Mas.. tapi sudah nggak fungsi cuman bisa nyala tanpa bisa dimaenkan alias nge-hang ๐Ÿ˜†
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,040
Reaction score
3,479
Points
589
Gender
Male
dulu tempat main di Bandung yang hit ya Hoya di jalan A. Yani
kalo diajak main kesana senengnya minta ampun, padahal mainannya terbatas banget

sayang gak nemu gambarnya
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
183
Points
85
Gender
Male
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
nah itu gak tahu, karena masih tinggal ama ortu di bandung ;)
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,392
Reaction score
46,973
Points
1,174
Gender
Male
ehm.. tari kejang

 

wong tegal

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
886
Reaction score
4,764
Points
460
Gender
Male
ehm.. tari kejang
Eh... ini kan salah satu lagu breakdance yang saya suka. Judulnya Rock it - Herbie Hancock, selain lagu ini ada juga lagu lain yang saya suka (pernah muncul di cerita boneka Si Unyil) yaitu Boogie Down Bronx - Man Parrish. :D
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,502
Reaction score
3,502
Points
965
Gender
Male
ehm.. tari kejang
ini dari film yah mz. dulu buanyak banget film tentang tari kejang. chicha koeswoyo sama rico tampaty maen film gejolak kawula muda, terus ada cindy dan rifky gunawan maen film tari kejang muda-mudi, ada lagi ciska caecilia sama reo panggabean maen film demam tari....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,502
Reaction score
3,502
Points
965
Gender
Male
Orang yang mungkin anda kenal.
tuan takur sing. gak tahu nama aslinya. selain dia jaman dulu amitabh bachan sama govinda jaya jaya yg terkenal se Indonesia. kalau sri devi terkenal jadi dewi ular. waktu kecil paling seneng kalau temanya tentang gajah balas dendam. ada juga anjing sama monyet.
 
Last edited by a moderator:

kutubuku

Vintage
Joined
Sep 23, 2013
Messages
696
Reaction score
2,502
Points
350
Gender
Male
kalau saya suka lagunya tommy page I'll Be Your Everything, meski pada saat itu masih bayi tapi kata mama saya suka banget lagu lagu nya, bahkan bisa mengikuti syair lagu nya! sayang pada saat itu hp dan medsos belum ada, kalau ada bisa jadi artis mendadak wk wk wk ckk tommy-page.png
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,213
Reaction score
3,581
Points
579
Gender
Male
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
Hoya dulu ada di Mangga Besar deh waktu kecil diajak bokap main girang senangnya hatiku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
Top