Super Hits of the 80s & 90s

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,070
Reaction score
5,769
Points
553
Gender
Male
Kaset dan atau lagu yang mungkin pernah mengisi ruang dengar anda di masa muda dulu. :)
kaset barat.jpgkaset indonesia.jpg
 

Johan1975

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Reaction score
226
Points
98
Gender
Male
Wahhh.. gimbot punyaku gak ada pada gimbot2 yang ditawarkan ama mas @maszd.. ๐Ÿ˜Š
Yang ini nih punyaku..
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot ๐Ÿ˜‚
 

Bech

Nostalgic
Joined
Apr 10, 2018
Messages
101
Reaction score
219
Points
83
Gender
Female
Waduuuuh.. tnyata masih punya gimbot juga toh, Mbak.. masih fungsi? Saya aja dulu beli baterenya aja nggak ada duit.. masa kecil kurang gimbot ๐Ÿ˜‚
Kebetulan punya Mas.. tapi sudah nggak fungsi cuman bisa nyala tanpa bisa dimaenkan alias nge-hang ๐Ÿ˜†
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,229
Reaction score
4,397
Points
573
Gender
Male
dulu tempat main di Bandung yang hit ya Hoya di jalan A. Yani
kalo diajak main kesana senengnya minta ampun, padahal mainannya terbatas banget

sayang gak nemu gambarnya

Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
 

rizperwata

Nostalgic
Joined
Nov 20, 2017
Messages
168
Reaction score
195
Points
78
Gender
Male
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
nah itu gak tahu, karena masih tinggal ama ortu di bandung ;)
 

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,070
Reaction score
5,769
Points
553
Gender
Male
ehm.. tari kejang
Eh... ini kan salah satu lagu breakdance yang saya suka. Judulnya Rock it - Herbie Hancock, selain lagu ini ada juga lagu lain yang saya suka (pernah muncul di cerita boneka Si Unyil) yaitu Boogie Down Bronx - Man Parrish. :D
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,846
Reaction score
3,719
Points
918
Gender
Male
ehm.. tari kejang
ini dari film yah mz. dulu buanyak banget film tentang tari kejang. chicha koeswoyo sama rico tampaty maen film gejolak kawula muda, terus ada cindy dan rifky gunawan maen film tari kejang muda-mudi, ada lagi ciska caecilia sama reo panggabean maen film demam tari....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,846
Reaction score
3,719
Points
918
Gender
Male
Orang yang mungkin anda kenal.
tuan takur sing. gak tahu nama aslinya. selain dia jaman dulu amitabh bachan sama govinda jaya jaya yg terkenal se Indonesia. kalau sri devi terkenal jadi dewi ular. waktu kecil paling seneng kalau temanya tentang gajah balas dendam. ada juga anjing sama monyet.
 
Last edited by a moderator:

kutubuku

Vintage
Joined
Sep 23, 2013
Messages
695
Reaction score
2,780
Points
343
Gender
Male
kalau saya suka lagunya tommy page I'll Be Your Everything, meski pada saat itu masih bayi tapi kata mama saya suka banget lagu lagu nya, bahkan bisa mengikuti syair lagu nya! sayang pada saat itu hp dan medsos belum ada, kalau ada bisa jadi artis mendadak wk wk wk ckktommy-page.png
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,520
Reaction score
4,699
Points
628
Gender
Male
Selain Hoya juga ada Bobo kalau ga salah lokasinya ada di Pasar Senen.

Ga nemu gambarnya, tapi jangan2 ingetan saya yg salah wkwkwk
Hoya dulu ada di Mangga Besar deh waktu kecil diajak bokap main girang senangnya hatiku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
Top