Komik terfavorit saat ini

mege

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
921
Reaction score
1,864
Points
370
Gender
Female
Dibuku season yg ketiga ini yg judulnya black swindler conclusion, memang penutup trilogi black swindler mbak...sekarang baru terbit sampai vol 2, tamatnya di vol 4...saya udah liat yg versi bahasa jepangnya, ending komik ini kurosaki berhasil menjatuhkan hojo...
wah kali ini pendek yah kalau begitu, hanya 4 serial dibandingkan yg sebelum2nya. mas @c3rb3rus udah spoiler nih hehehe.
 
Last edited by a moderator:

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
778
Reaction score
1,724
Points
315
Gender
Male
Kalau komik terfavorit saat ini, ya mungkin komik Si Juki. meskipun saya nggak punya :p, cuma kadang-kadang baca di L*ne Webtoon dan penggalan komiknya di faceb**k si juki. Dari penggalannya saja menarik ya, apalagi punya bukunya :D.
Dan komik One Piece yang belum mau tamat sampai sekarang :snaphappy:
 

meeawulan

Enthusiast
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
43
Reaction score
58
Points
65
Gender
Female
Apa ya, udah jarang baca komik. Yg masih sering baca malah doraemon
 

mrdeday7

Nostalgic
Verified
Joined
Dec 29, 2016
Messages
108
Reaction score
130
Points
75
Gender
Male
Klo komik/manga saat ini mungkin one piece,
oda sensei membuat imajinasi yg wow, bagaimana dia menggambarkan suatu karakternya,mengajarkan pentingny arti persahabatan , pulau baru, musuh baru, karakter baru, terus siapa kru selanjutnya luffy membuat saya bertanya-tanya.

Pokokny menurut saya sangat susah menebak arah cerita one piece dan itu yg membuat menarik hehe .
 

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Thread Starter
Joined
Nov 13, 2013
Messages
640
Reaction score
1,355
Points
325
Gender
Male
wah kali ini pendek yah kalau begitu, hanya 4 serial dibandingkan yg sebelum2nya. mas @c3rb3rus udah spoiler nih hehehe.

upss...maap y mbak...agak sedikit sengaja sih...:notworthy::censored::p:LOL:

Kalau komik terfavorit saat ini, ya mungkin komik Si Juki. meskipun saya nggak punya :p, cuma kadang-kadang baca di L*ne Webtoon dan penggalan komiknya di faceb**k si juki. Dari penggalannya saja menarik ya, apalagi punya bukunya :D.

saya juga sama mas...akhirnya saya koleksi juga buku komiknya...terakhir saya beli buku pertama si Faza & Juki yg terbit ulang full color yg judulnya Ngampus
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,848
Reaction score
52,328
Points
1,170
Gender
Male
Jadi penasaran sama si juki gara2 baca komen di atas plus komen sebelumnya, coba baca juga deh komik yg sedang kekinian :D
 

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Thread Starter
Joined
Nov 13, 2013
Messages
640
Reaction score
1,355
Points
325
Gender
Male
Jadi penasaran sama si juki gara2 baca komen di atas plus komen sebelumnya, coba baca juga deh komik yg sedang kekinian :D

hati2 kalo baca komik si juki mas @maszd ...

Biasanya kalo abis baca komik ini jadi ikut kebawa ga suka hal2 yg mainstream...

Pengennya jadi anti-mainstream yg lagi kekinian banget :cool:
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,425
Reaction score
4,291
Points
575
Gender
Male
Kalau saya sih so far komik favorit saya Trigan dan Storm karena gambarnya yang mendekati manusia nyata. Selebihnya mungkin Asterix ya karena lucu banget hahahaha.
 

zamul

Enthusiast
Verified
Joined
Jan 2, 2017
Messages
79
Reaction score
98
Points
50
Gender
Male
kalo sekarang lagi baca2 smurf jadi itu aja dulu
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,229
Reaction score
4,149
Points
585
Gender
Male
Kalau sekarang lagi suka sama Raptors karya Marini. Menceritakan tentang konflik antar vampir.

raptors cover.jpg
 

ayuratna88

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jul 8, 2018
Messages
200
Reaction score
301
Points
150
Gender
Female
Kalau komik terfavorit saya saat ini Komik Little New York by Waki Yamato. Hampir semua komik karangan beliau bagus dan lucu,harganya jg sekarang mahal mahal :D
 

steven097

Greenhorn
Verified
Joined
Dec 20, 2020
Messages
28
Reaction score
17
Points
25
Gender
Male
kalau saya saat ini sih kungfu boy legend
 

Icewater03

Greenhorn
Verified
Joined
Apr 23, 2017
Messages
13
Reaction score
26
Points
51
Gender
Female
Saat ini - terfavorit Komik Eropa: Komik Nina + Sisipan Bobo + Pak Janggut (berharap dengan sangat sangat di-cetak lagi šŸ™)
Saat ini - terfavorit Manga: Topeng Kaca (yang ga tamat-tamat, sampe keringgggg nunggunyaaa šŸ„“)
 
Top