Film / Serial Tv, Kartun, Drama, Sinetron Jadul

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
904
Reaction score
2,805
Points
420
Gender
Female
Ada yang nebak doang ada yang pernah ditonton

3. Sengsara Membawa Nikmat ?
4. Saras008
5. Tuyul dan mbak yul
8. Si manis jembatan ancol
11. Jin dan jun
12. Wiro sableng
14. Kecil-kecil jadi manten
15. Wah cantiknya ?
16. Mak Lampir
 
Last edited:

JokPras

Enthusiast
Kontributor
Verified
Joined
Jan 28, 2017
Messages
40
Reaction score
125
Points
80
Gender
Male
Klo engga download aplikasi MNC NOW di Play Store, registrasi gratis trus klik Chanel TV nya geser ke bawah trus klik HITS tv, di sini ada fasilitas kalau mau nonton yg kemarin di putar tinggal klik sebelah kanan live ( Catch Up TV ) trus pilih dah film yg mau di tonton episode berapa 😅
Di HOOQ TV juga ada mas channel HITS, saya juga suka banyak sitkom jadulnya hehe.
 

arc_el2004

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
174
Reaction score
491
Points
155
Gender
Male
Ada yg inget gak ini acara/sinetron apa aja yg dulu pernah begitu terkenal di tv?
Hmm.. Setelah mendalami secara lebih mendalam apa saja yang perlu didalami sampai ke dalam-dalamnya, akhirnya hasil dari pendalaman saya adalah.. (ngomong apa sih? wkwkwk) Sinetron:

1. Jinny oh Jinny
2. Bidadari
3. Lorong Waktu
4. Saras 008
5. Tuyul dan Mba Yul
6. Putri Duyung
7. Gerhana
8. Si Manis Jembatan Ancol
9. Si Yoyo
10. Panji Manusia Millenium
11. Jin dan Jun
12. Wiro Sableng
13. ?
14. Kecil-Kecil Jadi Manten
15. Wah Cantiknya
16. Misteri Gunung Merapi

Nomor 13 bener2 nggak tau.. Yang sisanya bener nggak ya?
 

arc_el2004

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
174
Reaction score
491
Points
155
Gender
Male
ada yg inget serial tv Dream's? yang main John Stamos sama Valerie Stevenson?
Masih nyari siapa tau bisa download di mana gitu.. tapi sampe sekarang belum ketemu :unsure: ada yang punya atau tau bisa download di mana?
 

bayek

Greenhorn
Joined
Apr 9, 2019
Messages
7
Reaction score
25
Points
39
Gender
Male
Masih nyari siapa tau bisa download di mana gitu.. tapi sampe sekarang belum ketemu :unsure: ada yang punya atau tau bisa download di mana?
ada 1 id di youtube pakai id sanggar cerita, lagi dirayu buat upload, cm ga tau, bakalan bermasalah sama cbs sebagai pemilik film atau ga
 

arc_el2004

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
174
Reaction score
491
Points
155
Gender
Male
kyknya bener... no 13 boneka poppy bkn y?
wah, bener.. no 13 Boneka Poppy (y) salut.. salut.. :notworthy::notworthy::notworthy:

ada 1 id di youtube pakai id sanggar cerita, lagi dirayu buat upload, cm ga tau, bakalan bermasalah sama cbs sebagai pemilik film atau ga
Hmm.. baca di bagian comment, katanya dia jual.. berminat beli sih kalo memang dijual.. ada yg pernah beli?
:unsure:
 

lodan

Vintage
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
602
Reaction score
958
Points
290
Gender
Male
Di HOOQ TV juga ada mas channel HITS, saya juga suka banyak sitkom jadulnya hehe.
Oh baru tau saya, seru banget berarti, Ada fitur putar ulang kayak di aplikasikah ?
 
Top