Film / Serial Tv, Kartun, Drama, Sinetron Jadul

Mido

Vintage
Kontributor
Joined
Apr 3, 2016
Messages
922
Reaction score
3,359
Points
413
Gender
Female
Ada yang nebak doang ada yang pernah ditonton

3. Sengsara Membawa Nikmat ?
4. Saras008
5. Tuyul dan mbak yul
8. Si manis jembatan ancol
11. Jin dan jun
12. Wiro sableng
14. Kecil-kecil jadi manten
15. Wah cantiknya ?
16. Mak Lampir
 
Last edited:

JokPras

Enthusiast
Kontributor
Joined
Jan 28, 2017
Messages
96
Reaction score
232
Points
73
Gender
Male
Klo engga download aplikasi MNC NOW di Play Store, registrasi gratis trus klik Chanel TV nya geser ke bawah trus klik HITS tv, di sini ada fasilitas kalau mau nonton yg kemarin di putar tinggal klik sebelah kanan live ( Catch Up TV ) trus pilih dah film yg mau di tonton episode berapa 😅
Di HOOQ TV juga ada mas channel HITS, saya juga suka banyak sitkom jadulnya hehe.
 

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 19, 2013
Messages
196
Reaction score
620
Points
178
Gender
Male
Ada yg inget gak ini acara/sinetron apa aja yg dulu pernah begitu terkenal di tv?

Hmm.. Setelah mendalami secara lebih mendalam apa saja yang perlu didalami sampai ke dalam-dalamnya, akhirnya hasil dari pendalaman saya adalah.. (ngomong apa sih? wkwkwk) Sinetron:

1. Jinny oh Jinny
2. Bidadari
3. Lorong Waktu
4. Saras 008
5. Tuyul dan Mba Yul
6. Putri Duyung
7. Gerhana
8. Si Manis Jembatan Ancol
9. Si Yoyo
10. Panji Manusia Millenium
11. Jin dan Jun
12. Wiro Sableng
13. ?
14. Kecil-Kecil Jadi Manten
15. Wah Cantiknya
16. Misteri Gunung Merapi

Nomor 13 bener2 nggak tau.. Yang sisanya bener nggak ya?
 

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 19, 2013
Messages
196
Reaction score
620
Points
178
Gender
Male
ada yg inget serial tv Dream's? yang main John Stamos sama Valerie Stevenson?

Masih nyari siapa tau bisa download di mana gitu.. tapi sampe sekarang belum ketemu :unsure: ada yang punya atau tau bisa download di mana?
 

bayek

Greenhorn
Joined
Apr 9, 2019
Messages
7
Reaction score
27
Points
39
Gender
Male
Masih nyari siapa tau bisa download di mana gitu.. tapi sampe sekarang belum ketemu :unsure: ada yang punya atau tau bisa download di mana?
ada 1 id di youtube pakai id sanggar cerita, lagi dirayu buat upload, cm ga tau, bakalan bermasalah sama cbs sebagai pemilik film atau ga
 

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 19, 2013
Messages
196
Reaction score
620
Points
178
Gender
Male
kyknya bener... no 13 boneka poppy bkn y?

wah, bener.. no 13 Boneka Poppy (y) salut.. salut.. :notworthy::notworthy::notworthy:

ada 1 id di youtube pakai id sanggar cerita, lagi dirayu buat upload, cm ga tau, bakalan bermasalah sama cbs sebagai pemilik film atau ga

Hmm.. baca di bagian comment, katanya dia jual.. berminat beli sih kalo memang dijual.. ada yg pernah beli?
:unsure:
 

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
639
Reaction score
1,106
Points
333
Gender
Male
Di HOOQ TV juga ada mas channel HITS, saya juga suka banyak sitkom jadulnya hehe.
Oh baru tau saya, seru banget berarti, Ada fitur putar ulang kayak di aplikasikah ?
 

captainsavitri

Enthusiast
Joined
Aug 27, 2014
Messages
52
Reaction score
73
Points
53
Gender
Female
tadi baru aja nonton beberapa sitkom jadul di youtube, kanan kiri oke, beberapa scene dono, baru tau kalo MVP buka channel youtube dan disitu dia upload beberapa sitkom yang dulu pernah dia tayangin. rasanya nostalgia bgt
 

irwanramones

Retro
Donatur
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
339
Reaction score
375
Points
203
Gender
Male
ada yg ingat ga ya,dulu ada film serie tema
Cowboy yg salah satuh tokoh nya Billy The Kid, Bukan “Young Gun” Emilio Estevaz ya.tapi film Series gitu
 
Top