Film / Serial Tv, Kartun, Drama, Sinetron Jadul

buncis

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
503
Ratings
368
Points
196
Gender
Male
Kebalik mas, awalnya justru Lia Warokka yg jadi Emak, belakangan baru diganti sama Novia Kolopaking...
Iya kah? atau jangan-jangan saya kacau lagi sama Anneke Putri yang jadi Emak ya? Seingat saya memang ada 3 orang yang ganti2 jadi emak: Novia, Anneke, Lia waroka.
 

richie200671

Collector
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,169
Ratings
2,645
Points
571
Gender
Male
Iya kah? atau jangan-jangan saya kacau lagi sama Anneke Putri yang jadi Emak ya? Seingat saya memang ada 3 orang yang ganti2 jadi emak: Novia, Anneke, Lia waroka.
Waahhh saya malah gak tahu kalo anneke putri sempat jadi Emak? Kira2 kapan tuh ya atau udah mau terakhir2 kali ya?
 

luwan

Greenhorn
Joined
Mar 1, 2017
Messages
21
Ratings
11
Points
21
Gender
Female
Yang saya inget :

- The Bold and The Beautiful :p
- He Man
- Kura-kura Ninja
- 21 Jump Street
- Siti Nurbaya
- Friday the 13th
- Swamp Thing
- Sledge Hammer (Ini judulnya apa bukan ya?)
- Knight Rider
- The A Team
- Unyil
 

mahyudin1992

Nostalgic
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
167
Ratings
178
Points
116
Gender
Male
karena mungkin zaman TVRI msh seru waktu zaman saya kanak2, jd acara pavorit dulu ya kartun dan sejenisnya, ingat bgt dulu gimana rasa penasaran dr lebah lucu maya the bee, tp sayang ga pernah selesai nonton nya, soalnya waktu tayang nya mendekati magrib, kalau ga ke mesjid ntar dimarahin, haha,
kartun robot voltron seru juga, meskipun dulu ga begitu paham ceritanya tentang apa,ini di tvri atau dimana ya tayang nya,
pagi minggu juga di tvri ada kartun yg menceritakan penemu2 gitu, kayak sejarah,
serial kartun dancow juga di tvri ya waktu itu, seru2, yg paling ingat dr dancow itu si kancil, sangkuriang, dan calon arang..
kenapa dr td TVRI aja? karena tv swasta lambat masuk ke desa kami dulu, hahaha.
ahh, jd kangen Pak Raden bercerita sambil menggambar,
 

Hasan

Nostalgic
Joined
Nov 29, 2016
Messages
223
Ratings
198
Points
86
Gender
Male
karena masa kecil saya kenyang dengan TVRI, bahkan ketika RCTI datang dan tidak perlu dekoder saya tidak bisa menikmati acara - acara di RCTI.

yang saya suka :
- The A-Team
- Blue Thunder
- Rumah Masa Depan
- Serumpun Bambu (tentang transmigrasi)
- Galaxy Ranger
- Centurion
- Defender of The Earth
- Si Unyil
- Ria Jenaka
- Dari Desa ke Desa
- Ragam Desa
- Kontak Tani
- Cerdas Cermat dan Cepat Tepat
dlll

banyak juga ya :p
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
589
Ratings
490
Points
236
Gender
Male
hari Jum'at malam atau Sabtu malam (lupa hari pastinya) kemarin sekitar jam setengah 11 lewat saya liat di trans7 ada film macgyver, benar2 nostalgia liatnya, apa serialnya ditanyangin lagi yach di trans7 ?
 

Hasan

Nostalgic
Joined
Nov 29, 2016
Messages
223
Ratings
198
Points
86
Gender
Male
hari Jum'at malam atau Sabtu malam (lupa hari pastinya) kemarin sekitar jam setengah 11 lewat saya liat di trans7 ada film macgyver, benar2 nostalgia liatnya, apa serialnya ditanyangin lagi yach di trans7 ?
Iya Mas setahu saya memang ditayangkan ulang di televisi. Selain itu juga film Mac Gyver dibuat ulang dengan konsep baru dengan pemeran Lucas Till (. Ditayangkan di AXN Untuk cuplikan dari MacGyver, silakan mengunjungi http://www.axn-asia.com/programs/macgyver/videos/macgyver-always-knows-way-out.

saya pernah menontonnya dan gagal move on dari Mac Gyver yang dibintangi Richard Dean Anderson he he he
 
Joined
Jan 13, 2017
Messages
144
Ratings
288
Points
101
Gender
Male
Iya Mas setahu saya memang ditayangkan ulang di televisi. Selain itu juga film Mac Gyver dibuat ulang dengan konsep baru dengan pemeran Lucas Till (. Ditayangkan di AXN Untuk cuplikan dari MacGyver, silakan mengunjungi http://www.axn-asia.com/programs/macgyver/videos/macgyver-always-knows-way-out.

saya pernah menontonnya dan gagal move on dari Mac Gyver yang dibintangi Richard Dean Anderson he he he
Mc Gyver yg anyar kok njelehi ya... hahaha...
Sama kayak nonton Knight Rider versi baru (2009).. kok malah janggal? Padahal secara tehnis lebih modern dan canggih...
 

Hasan

Nostalgic
Joined
Nov 29, 2016
Messages
223
Ratings
198
Points
86
Gender
Male
Mc Gyver yg anyar kok njelehi ya... hahaha...
Sama kayak nonton Knight Rider versi baru (2009).. kok malah janggal? Padahal secara tehnis lebih modern dan canggih...
Saya malah gak tahu kalau Knight Rider dibuat versi barunya.

Film seri jadul The-A Team yang versi layar lebarnya menurut saya masih kurang greget. Hanibal Smith-nya kurang kelihatan menyebalkan seperti di serialnya.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
951
Ratings
1,918
Points
406
Gender
Male
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
ada yang tau kenapa anggota winspector cara jalannya begini? :D kalo jaman sekarang pasti udah di jadiin meme, ataupun jadi bahan becandaan.
mungkin seperti yang mas cerber bilang, yang penting seru.. padahal si kreator nya pasti muter otak bikin gerakan2 seperti itu...
 
Last edited:

fery

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2017
Messages
113
Ratings
102
Points
66
Gender
Male
saya inget sama Sledge Hammer yg tayang di TVRI.
kisah tentang detektif yg menyelesaikan masalah hanya dengan cara kekerasan. pistol besarnya itu paling memorable.
betul om aku inget waktu itu masih SD duh lupa kelas berapa, tapi abis isya' itu tayangnya ya..jaman itu sih aku sangat terkagum-kagum dengan aksinya kocak tapi penuh aksi.
 
Joined
Apr 5, 2017
Messages
13
Ratings
18
Points
31
Gender
Male
Wow ... Serial TV yang paling gw suka dulu Oshin, karena memang ga banyak pilihan juga waktu itu sih ...
Sempet juga donlot full episode (297 eps) cuma buat iseng aja ditonton waktu luang
 
Top