artis idola jadul

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,453
Ratings
3,306
Points
965
Gender
Male
#15
sempet terhibur sejenak sama acara djadoel golden memories di tv ikan terbang. cuman sayang diubah jadi acara dangdutan antar negara.
 

sopan96

Greenhorn
Verified
Joined
Feb 21, 2016
Messages
18
Ratings
28
Points
56
Gender
Male
#16
artis idola saya Erick K Soemadinata pemeran Si Gobang - Misteri Satria Bertopeng (1988) dan Si Gobang II - Jago-jago Bayaran (1989)
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,203
Ratings
3,517
Points
575
Gender
Male
#18
artis idola saya Erick K Soemadinata pemeran Si Gobang - Misteri Satria Bertopeng (1988) dan Si Gobang II - Jago-jago Bayaran (1989)
Waduh saya malah gak tau adanya film ini. Mungkin mas @sopan96 boleh tolong buat review nya di thread resensi film jadul? Hehehe...;)
 
Last edited by a moderator:

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Ratings
1,263
Points
325
Gender
Male
#19
Kalo penyanyi djadoel bule saya suka :
Queen, Mr. Big, Air Supply, Shania Twain

Kalo yg lokal :
Chrisye, Andre Hehanusa, Kahitna
 

Darmagandhul

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 13, 2017
Messages
150
Ratings
352
Points
120
Gender
Male
#20
Lagunya Anggun C Sasmi yang awal2 tahun 90an itu sampai bikin saya "eneg", dimana-mana diputer, bahkan piknik sekolah pake Bus Pariwisata aja ada yang sempay bawa kasetnya dan minta diputerin. Dan celakanya sampai sekarang ya masih keingat-ingat.
Ternyata bukan cuman saya aja ya yg sempet eneg dijejali lagu2nya para lady rocker (Nicky Astria, Anggun, Yosie Lucky, Mel Shandy)... hahahaha..
Jadi keinget naik bus wisata disetelin lagu Anggun.. "malangbong jauh, tebing tinggi, basamo mimpi.. kelelep dalam larutan erosi" *plesetannya gitu, biar ngga bosan...

Belum lagi lagu menye-menye ala Yosie Lucky.. Duuuh.. Emeen.. mengapa hidup ini sengsara emeeen.... Terus lanjutannya lagu mbak Nicky.. Akuuu.. akuuu... gadis remaja yang baru kenal duniaaa...
:sick::sick::sick:


Sekarang sih anehnya kalo disetel lagi malah ngga eneg. Malah keinget masa2 bahagia jadi anak2 sekolahan.... hahahaha.
Wah jangan2 kita satu sekolahan nih dulu mas.... :D
 

fery

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Mar 31, 2017
Messages
128
Ratings
215
Points
100
Gender
Male
#21
kalo artis barat yang paling enak dikuping ku The Carpenter kayanya, entah kenapa sampai saat ini masih ada di album mp3 saya, sampai di ejekin temen kalo lagi rehat dengerin Mr. Postman nya ...iramanya gimana gitu..bikin suasana jadi enakan gitu lah..
Untuk artis Indonesia aku sih sukanya Katon bagaskara / Kla Project..lagunya romaaaan melulu..:LOL:
 

siscayuli

Enthusiast
Verified
Joined
Mar 27, 2017
Messages
73
Ratings
124
Points
50
Gender
Female
#22
Artis idola waktu saya SD : Hanson, The cranberries, Backstreet boys (yang ini ikut2an trend. wkwkwk)
Kalau ketahuan ortu liat MTV siang-siang pasti dimarahi, karena dianggap masih kecil :(

Oya satu lagi Natalie Imbruglia yg lagunya Torn. Sampe sekarang juga masih didengerin. Dulu sering banget diputar di tv yah... :D
 

sukentang

Nostalgic
Verified
Joined
Oct 26, 2014
Messages
109
Ratings
180
Points
135
Gender
Male
#26
Nah ini nih.... Kiki Fatmala, Inneke dan Sally Marcelina.. :p:cool:
pasti dulu nonton pilemnya yang pake keyword2 macam: malam, nakal, gairah, ternoda, nafsu, dsb...

[Soalnya sama dengan saya... :giggle:]

Misalnya:
Simba yang Nakal di Malam Kelam
Pride Rock Ternoda oleh nafsu Scar
Gairah Aladdin berkeliling Dunia
 
Last edited:

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,453
Ratings
3,306
Points
965
Gender
Male
#28
kalo dulu ngefans banget ama Btari Karlinda, Ida Iasha ama Ryan Hidayat.
Wuisss. Btari karlinda. Si cantik ina yah. :headphone:Terserah boy ku hanya mengingatkan:headphone:. Ini cewek memang cantik banget. Nongol juga di film reboot catatan harian si boynya ario bayu.:).

Kalau Ida Iasha juga cantik banget. Cuman sayang dia gak bisa bahasa Indonesia jadi filmnya didub sama dewi yull atau maria oento. Jaman sekarang logat melayu atau londo yo ben wae. Filmnya yg bagus ada kodrat, seputih kasih semerah luka, kasmaran, perempuan kedua.#selera jadul.:p.

Kalau anak muda ababil 90'an bohong banget kalau gak fans sama ryan hidayat, richie ricardo, sama onky alexander.:cool:.
 
Top