nickname dan avatar

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
987
Ratings
2,252
Points
460
Gender
Male
#71
Kalau saya sih biar user id sama dengan user id komputer dikantor.... Wkwkw... Jadi biar gak lupa.

Kenapa avatarnya itu... Itu juga krn gak pikir panjang. Pas lihat template avatar ZD waktu itu terus lihat ada yg mirip logo Punisher. Kayaknya serem... Hahaha
emang serem mas,,, gambarnya tengkorak, senior member pulak... udh gitu di thread agatha, minta buku yang di scan memang buku yang bersampul jadul, aduh, padahal kan udh susah nyarinya dan saya punya nya yang cover agak moderen...
 

adrian17

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 18, 2017
Messages
162
Ratings
225
Points
85
Gender
Male
#72
Nick name saya disini : Adrian17 sama sih seperti nama asli saya cuma tambah 17 aja maksudnya ya tahun 2017, saya jadi member disini tahun 2017

Kalau avatar , karena saya sukanya komik wolverine ,saya lalu cari-cari di internet , pengennya dapat gambar wolverine yang ramah, lucu gitu eh malah dapat gambar wolverine yang wajahnya serem dan sangar-sangar semua,Karena ngga ada yang cocok ya saya buat sendiri gambar wolverine remaja, dengan gaya anime manga, ngga mirip ya?
Kalau ngga mirip nanti saya buat ulang deh
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
987
Ratings
2,252
Points
460
Gender
Male
#73
Nick name saya disini : Adrian17 sama sih seperti nama asli saya cuma tambah 17 aja maksudnya ya tahun 2017, saya jadi member disini tahun 2017

Kalau avatar , karena saya sukanya komik wolverine ,saya lalu cari-cari di internet , pengennya dapat gambar wolverine yang ramah, lucu gitu eh malah dapat gambar wolverine yang wajahnya serem dan sangar-sangar semua,Karena ngga ada yang cocok ya saya buat sendiri gambar wolverine remaja, dengan gaya anime manga, ngga mirip ya?
Kalau ngga mirip nanti saya buat ulang deh
widih, gambar sendiri avatar nya mas? kreatif juga ya... setelah tau maksudnya, saya tilik2 sih rambutnya sama cakarnya kebayang sih maksudnya mau gambar wolverine, tapi mukanya masih belum mas,,, coba lagi
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
833
Ratings
2,794
Points
485
Gender
Male
#75
emang serem mas,,, gambarnya tengkorak, senior member pulak... udh gitu di thread agatha, minta buku yang di scan memang buku yang bersampul jadul, aduh, padahal kan udh susah nyarinya dan saya punya nya yang cover agak moderen...
Sekarang udah ganti menjadi Blake&Mortimer gan.. biar lebih sesuai dan ga seram :cool:
 

Darmagandhul

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 13, 2017
Messages
147
Ratings
321
Points
105
Gender
Male
#76
Saya sih gak ada yg istimewa.
Biar eye catching, nempel di kepala dan sesuai dengan nickname...

Gondal gandul = dingle dangle dalam bahasa inggris... :D
 
Top