nickname dan avatar

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,027
Reaction score
2,551
Points
564
Gender
Male
Kalau saya sih biar user id sama dengan user id komputer dikantor.... Wkwkw... Jadi biar gak lupa.

Kenapa avatarnya itu... Itu juga krn gak pikir panjang. Pas lihat template avatar ZD waktu itu terus lihat ada yg mirip logo Punisher. Kayaknya serem... Hahaha
emang serem mas,,, gambarnya tengkorak, senior member pulak... udh gitu di thread agatha, minta buku yang di scan memang buku yang bersampul jadul, aduh, padahal kan udh susah nyarinya dan saya punya nya yang cover agak moderen...
 

adrian17

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 18, 2017
Messages
164
Reaction score
259
Points
105
Gender
Male
Nick name saya disini : Adrian17 sama sih seperti nama asli saya cuma tambah 17 aja maksudnya ya tahun 2017, saya jadi member disini tahun 2017

Kalau avatar , karena saya sukanya komik wolverine ,saya lalu cari-cari di internet , pengennya dapat gambar wolverine yang ramah, lucu gitu eh malah dapat gambar wolverine yang wajahnya serem dan sangar-sangar semua,Karena ngga ada yang cocok ya saya buat sendiri gambar wolverine remaja, dengan gaya anime manga, ngga mirip ya?
Kalau ngga mirip nanti saya buat ulang deh
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,027
Reaction score
2,551
Points
564
Gender
Male
Nick name saya disini : Adrian17 sama sih seperti nama asli saya cuma tambah 17 aja maksudnya ya tahun 2017, saya jadi member disini tahun 2017

Kalau avatar , karena saya sukanya komik wolverine ,saya lalu cari-cari di internet , pengennya dapat gambar wolverine yang ramah, lucu gitu eh malah dapat gambar wolverine yang wajahnya serem dan sangar-sangar semua,Karena ngga ada yang cocok ya saya buat sendiri gambar wolverine remaja, dengan gaya anime manga, ngga mirip ya?
Kalau ngga mirip nanti saya buat ulang deh
widih, gambar sendiri avatar nya mas? kreatif juga ya... setelah tau maksudnya, saya tilik2 sih rambutnya sama cakarnya kebayang sih maksudnya mau gambar wolverine, tapi mukanya masih belum mas,,, coba lagi
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,119
Reaction score
3,646
Points
589
Gender
Male
emang serem mas,,, gambarnya tengkorak, senior member pulak... udh gitu di thread agatha, minta buku yang di scan memang buku yang bersampul jadul, aduh, padahal kan udh susah nyarinya dan saya punya nya yang cover agak moderen...
Sekarang udah ganti menjadi Blake&Mortimer gan.. biar lebih sesuai dan ga seram :cool:
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,119
Reaction score
3,646
Points
589
Gender
Male
sobat2 yang lain ayo dong cerita ttg avatarnya. ;)
 

bebekhitam

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 26, 2013
Messages
1,002
Reaction score
4,473
Points
564
Gender
Female
Tebakan Anda benar mbak @bebekhitam, saya memang kelahiran tegal dan mengenai avatar, disitu sebenarnya ada dua gambar, yg satu berupa/seperti siluet pesawat siluman dan bonsai. Saya memang senang dg pesawat2 tempur dan helikopter2 tempur macam AH-64 Apache selain itu saya juga hobby memelihara tanaman bonsai (tapi tingkatannya amatir). Di rumah saya ada bonsai beringin dan pohon (buah) tho. So, gak ada yg misterius kan? :)
mas @wong tegal cuman sekedar bilang , avatar barunya (y)(y)
 

arc_el2004

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
189
Reaction score
543
Points
185
Gender
Male
ikutan ahhhh.. arc_el itu asalnya pake sebagian huruf di nama saya, dan 2004 itu pertama kali buat nick/username ini di internet.. avatar-nya dikasih ama mod di zd.. :)
 
Last edited:

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,119
Reaction score
3,646
Points
589
Gender
Male
Numpang nyore.. nickname bisa diganti ngga ya? Sekalian minta saran biar agak keren dan misterius seperti mb @bebekhitam atau mas @kacamata 😎 punya saya ga ada yg spesial, nama asli dan avatar itu karena sy sayang anak2. Hehehehe..
Saya juga sama aja mba. Cuma nama user id di login laptop kantor...hahahah. Avatar Yakari karena suka banget sama anak kecil indian itu.
 

earlyn

Enthusiast
Kontributor
Verified
Joined
May 15, 2019
Messages
61
Reaction score
169
Points
85
Gender
Female
Berarti ngga usah dirubah ya mas @kresnaw karena kita orang yang apa adanya 🤭🤭🤭 nanti deh kalau saya sudah dapat buku burung emas di zd, saya mau ganti avatar. Heheheee...

Oh ya.. saya juga perhatikan.. kalau yang sudah senior di ZD pasti disembunyiin deh statusnya, umur, lokasi, dll. Ya kaaan.. ya kaaan? 😀
 

Unread posts

Latest resources

Top