Make Up Jadul

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Di thread kali ini, bagaimana kalau kita bernostalgia tentang make up yang pernah kita/orang tua kita gunakan di jaman dulu πŸ˜€

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

Ada yang mau nambahin? πŸ˜„
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
239
Reaction score
1,376
Points
235
Gender
Female
Kelly foundation (wadah merah) nggak tau buat apa, sampe sekarang gak pernah pakai

Pomade yg wadahnya kaleng, gambarnya lukisan Eropah

Sampo kao bubuk, bungkusnya kayak kertas

Pelembab gizi super cream, katanya bisa utk hilangin sekrup di kaki (bekas digigit nyamuk atau bekas luka) tapi tetep aja kakiku banyak sekrupnya

Citra white (Santi gak seputih Sinta, atau sebaliknya? Wkwkwk dulu aku beli lho, tapi kok gak putih2 hiks hiks)
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Kelly itu buat alas bedak mbak @idanora , sampe sekarang masih ada loh.. Dan tetap konsisten dengan gambar yang sama sampai sekarang.
Log in or register to view this content!

Kalo citra white itu dulu pernah coba, alhasil bukan putih yang di dapat, tapi bulu2 tangan saya makin lebat dan rimbun πŸ˜‘ sampai sekarang ga mau pake lg

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
239
Reaction score
1,376
Points
235
Gender
Female
Dulu pernah dengar kalo Citra White bikin bulu2 makin rimbun. Kok bisa ya? He3 kira2 itu krn faktor hormonal atau emang ada sesuatuh di dlm produk yg membuat bulu jd lebat. Malah jd penasaran.
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Iya mbak @idanora bener banget, awalnya aku coba2 malah beneran rimbun.. Ga lagi2 make nya wkwkkw..
Mending ga usah penasaran πŸ˜† nnti malah nyesel
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
239
Reaction score
1,376
Points
235
Gender
Female
Makin rimbun selama pakai produk itu atau setelah pakai mbak? Maksudnya setelah berhenti pakai trus jadi rimbun? He3 malah bahas kerimbunan ini.
Saya dulu sempat pakai tapi nggak tambah putih #korbaniklan wkwkwk

Ada yg inget sampo Rejoice?

Sepertinya juga udah lama hilang dari pasaran ya. Pas SMP teman saya bilang cocok pakai Rejoice tapi tiba2 ilang dari toko.
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,736
Reaction score
50,025
Points
1,170
Gender
Male
Ada yg inget sampo Rejoice?

Sepertinya juga udah lama hilang dari pasaran ya. Pas SMP teman saya bilang cocok pakai Rejoice tapi tiba2 ilang dari toko.
satu lagi yg hilang mbak @idanora sampo dimension, ada yg masih ingat? pernah nongol iklannya di majalah bobo anak kecil sambil pegang sampo dimension di atas kepalanya.
 

lodan

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
628
Reaction score
1,016
Points
380
Gender
Male
Kalau Brisk saya pernah pakai iseng punya bapak, dipakai buat ke sekolah, rambut jadi klimis habis, hahaha......
Untuk sampo , kayaknya sampo Clear udah menghilang juga dipasaran.
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
249
Reaction score
207
Points
120
Gender
Female
Kalo sampo rejoice masih ada mbak @idanora πŸ˜€ kebetulan kemaren baru nyobain kemasan barunya..
Dulu pas baru pake citra dua hari langsung panjang, abis tu takut dan stop, eh masih panjang juga. Untung skrg udah ga πŸ˜‚

Clear pun masih ada mas @lodan 🀣🀣🀣 kebetulan di warung mama sy msh jualan

Yg sudah punah kayanya ini

Log in or register to view this content!

Log in or register to view this content!

Log in or register to view this content!
 

lodan

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
628
Reaction score
1,016
Points
380
Gender
Male
Kalo sampo rejoice masih ada mbak @idanora πŸ˜€ kebetulan kemaren baru nyobain kemasan barunya..
Dulu pas baru pake citra dua hari langsung panjang, abis tu takut dan stop, eh masih panjang juga. Untung skrg udah ga πŸ˜‚

Clear pun masih ada mas @lodan 🀣🀣🀣 kebetulan di warung mama sy msh jualan
Baru ingat merek shampo KAO Feather masih ada engga yach ? :rolleyes:

Log in or register to view this content!
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
239
Reaction score
1,376
Points
235
Gender
Female
Shampo Kao masih ada kok mas @lodan tapi sudah nggak bubuk lagi, melainkan cair botolan seperti teman2nya.
 
Top