Hal2 Rancu - Klarifikasi di sini...

Gado-gado, asal jawa barat seperti ketiga kuliner di atas, kesemuanya memiliki kesamaan dari segi penggunaan bumbu kacang. Hanya saja gado-gado pengolahan sambal kacang masih ditambah dengan santan, gula merah, dan beberapa lembar daun salam. Dari segi kekuatan rasa gado-gado memang cenderung lebih soft, dalam artian lebih lembut sebab penggunaan campuran santan gula merah secara otomatis sedikit mengurangi rasa pedas yang biasa kita temui pada kuliner pecel, lotek, dan rujak petis. Gado-gado lebih dikenal luas di kalangan masyarakat indonesia berbeda dengan lotek, pecel, atau pun rujak petis. Gado2 juga sinonim kata campur aduk.
gado gado kalo di jogja biasanya ada tambahan telur rebus nya :D
 
mengenai bebekhitam atau mimi hitam, temen gw ada yg suka banget sama mimi hitam, sampai dia ke vesuvius beneran , sayang banget berkabut, berikut fotonya, dia hanya bisa foto di papan nya saja
Log in or register to view this content!
 
Last edited:
Back
Top