Film Apa Yang Baru Selesai Sobat Tonton ?

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,648
Reaction score
55,404
Points
1,158
Gender
Male
Teknik nyonteknya pun diubah jadi lebih masuk akal, misal yg pakai ketukan piano itu, caranya diubah dikit biar lbh bisa diterima oleh penonton yg awam soal piano.
salah satu film yang buat mata tetap melek :p karena tegang dengan teknik nyonteknya 😁
 

Kimcai

Retro
Joined
Mar 12, 2021
Messages
415
Reaction score
-6
Points
0
Gender
Male
salah satu film yang buat mata tetap melek :p karena tegang dengan teknik nyonteknya 😁
haha iya, pandai yg bikin serial ini, pemenggalan tiap episodenya pas bener, bikin penasaran hrs nonton terus.
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,648
Reaction score
55,404
Points
1,158
Gender
Male
pemenggalan tiap episodenya pas bener,
maksud saya yg versi movienya mas, kalau yang serial tv ini memang seru juga tapi gak segreget movienya, mungkin krn baru nonton 3 episode :p
 

Kimcai

Retro
Joined
Mar 12, 2021
Messages
415
Reaction score
-6
Points
0
Gender
Male
maksud saya yg versi movienya mas, kalau yang serial tv ini memang seru juga tapi gak segreget movienya, mungkin krn baru nonton 3 episode :p
seru kok, makanya kan gue sarankan nonton filmnya dulu, biar lbh ngerti dan bisa menjiwai saat nonton serialnya.
Gue salut dgn pemeran2 dlm serialnya, pas bener penjiwaan karakternya, apalagi semuanya pemain2 yg blm terkenal.
 
Top