Film Apa Yang Baru Selesai Sobat Tonton ?

wong tegal

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
998
Reaction score
5,134
Points
460
Gender
Male
Buat kalian yang ada rencana hendak menonton film Avengers: Endgame ada baiknya membaca terlebih dahulu ulasan film ini sebagai panduan untuk sekedar memahami jalannya cerita film ini. :)
Terima kasih untuk harian Kompas atas ulasan film ini. (y)
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,497
Reaction score
13,924
Points
1,215
Gender
Female

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,497
Reaction score
13,924
Points
1,215
Gender
Female

Freddythomas

Enthusiast
Verified
Joined
Sep 25, 2017
Messages
32
Reaction score
74
Points
50
Gender
Male
Baru saja nonton 2 series film ini, captain picard diculik dan di asimilasi oleh Borg.
Kyk nya dulu blm pernah tayang di RCTI.

IMG_20190914_175050.JPG
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,340
Reaction score
3,986
Points
575
Gender
Male
Baru saja nonton 2 series film ini, captain picard diculik dan di asimilasi oleh Borg.
Kyk nya dulu blm pernah tayang di RCTI.
Ada. Saya ingat nonton kok dulu yg captain picard jadi borg.
 

Freddythomas

Enthusiast
Verified
Joined
Sep 25, 2017
Messages
32
Reaction score
74
Points
50
Gender
Male
Ada. Saya ingat nonton kok dulu yg captain picard jadi borg.
Ooh brarti sudah pernah ya....mas richie tayang disini.
Memang ada bbrp seri dlm 7 season penayangan star trek tng, dimna terjadi interaksi dg kaum borg.
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,780
Reaction score
49,965
Points
1,170
Gender
Male
Stranger Things Season 1-3
lagi demen nonton serial ini selain ceritanya menurut saya bagus, latar cerita diambil di tahun 84, nunggu sisen 4

MV5BMjEzMDAxOTUyMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzAxMzYzOTE@._V1_.jpg
 

tumhiho

Nostalgic
Donatur
Verified
Joined
Sep 19, 2020
Messages
111
Reaction score
73
Points
85
Gender
Male
Enola Holmes.. di Netflix
Cerita tentang Adeknya Sherlock Holmes..
Bisa jadi film keluarga (y)

unnamed.jpg
 
Last edited by a moderator:

nori15

Enthusiast
Verified
Joined
Apr 1, 2016
Messages
50
Reaction score
97
Points
60
Gender
Female
Texas Killing Field

Texas_Killing_Fields.jpg


Filmnya rada garing, tapi kisah nyatanya horror sih.
 

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
246
Reaction score
201
Points
120
Gender
Female
IMG_20200925_191342.jpg
Habis nonton ava, lumayan sih.. Tp ceritanya biasa aja, mudah di tebak
 

sukentang

Nostalgic
Verified
Joined
Oct 26, 2014
Messages
197
Reaction score
290
Points
155
Gender
Male
Enola Holmes.. di Netflix
Cerita tentang Adeknya Sherlock Holmes..
Bisa jadi film keluarga (y)
Sepertinya perlu thread khusus buat member2 sini, rekomendasi filem aman buat keluarga:
- tanpa adegan ciuman (apalagi gitu-an)
- tanpa umpatan terlalu kasar atau terlalu sering
- tanpa unsur LGBT

Sumpah, saya sekarang bingung kalo mau nonton bareng. Bahkan superheroes atau bahkan kartun aja gak jamin okay...

ini saya lagi serius loh... kalo ada yg bikinin list makasih banget 🙏

Log in or register to view this content!
 

Unread posts

New threads

Top