Film Apa Yang Baru Selesai Sobat Tonton ?

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,466
Reaction score
3,326
Points
965
Gender
Male
kok sewindu mba @Liany... itu di posternya 2 november sekarang baru 8 januari... gak sampai sewindu dong...
 

Liany

Enthusiast
Premium+
Verified
Joined
Apr 3, 2015
Messages
35
Reaction score
101
Points
90
Gender
Female
kok sewindu mba @Liany... itu di posternya 2 november sekarang baru 8 januari... gak sampai sewindu dong...
Desember 2010 pertama kali baca berita ttg Brian May yg bilang akan ada film tentang Freddie Mercury.
Sebagai fans Queen, saya sudah nunggu sejak waktu itu :cry:
 

bearita

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Feb 19, 2014
Messages
212
Reaction score
739
Points
195
Gender
Female
Sebenernya gak bisa dibilang nonton karena sekarang lebih sering mendengarkan film sambil kerja kalau seru baru ditonton sedikit :ROFLMAO:

Hari ini jadwalnya startrek discovery season 2 episode 1... saking jauhnya jarak antara season 1 dan 2 sampe lupa cerita terakhir sampai mana... yang inget cuma pemeran utamanya namanya Michael tapi cewek :X3:
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
959
Reaction score
3,225
Points
485
Gender
Male
Real Steel (2011)

Adegan terakhir ketika Charlie shadow boxing dengan Atom mengalahkan Zeus dimenit2 terakhir touching banget. Bikin 😭.

Log in or register to view this content!

Sekilas ada "touch" nya Lost dalam adegan itu. Mungkin karena Evangelina Lily juga pernah main di Lost. (I think Lost was the greatest series ever...hehehhe).

Theme nya juga mirip film Over The Top nya Silvester Stallone. Perjuangan seorang ayah dan anak bersama menghadapi tantangan... 😭
 
Last edited:

nullpolet

Administrator
Staff member
Joined
Aug 29, 2013
Messages
568
Reaction score
3,528
Points
330
Gender
Male
Siang td terjebak di kumpulan pecinta drakor...judulnya doctor stranger, mau kabur, eh ceritanya ada korea utara nya.. Lanjut nonton...bersambung...penasaran dan trnyata sampai 20 seri..sukses males ngelanjutin..:p
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
894
Reaction score
2,665
Points
420
Gender
Female

FikriZ

Enthusiast
Scanlation team
Verified
Joined
Aug 1, 2016
Messages
48
Reaction score
103
Points
80
Gender
Male
Die Hard, diputer berkali-kali juga gak bosenin. Dan sekuel-sekuelnya juga sama seru nya. Gak kayak sekuel2 film lainnya yang biasanya yang rame cuman film pertama aja hehe
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
894
Reaction score
2,665
Points
420
Gender
Female
Frequency (2000)

Log in or register to view this content!

Walau film lama cerita tetep menarik dan menegangkan untuk ditonton ulang.

The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)

Log in or register to view this content!

Ternyata The Hobbit ini trilogi ya, baru tau saya hehe... Kemarin waktu nonton kok nggak nyambung awal2nya ternyata saya belum menonton yang bagian keduanya toh.
 
Top