Film Apa Yang Baru Selesai Sobat Tonton ?

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,348
Reaction score
46,540
Points
1,170
Gender
Male
Double Indemnity (1944)
cerita agen asuransi yang "bekerjasama" dengan clientnya untuk :censored: menurut saya bintang utama di film ini adalah atasan si agen asuransi Mr. Keyes :D

di1944.jpg
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,018
Reaction score
2,490
Points
560
Gender
Male
temen-temen ada yang punya subtitle nya "The Post" yang bagus?
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
temen-temen ada yang punya subtitle nya "The Post" yang bagus?
Mas @Bagas mau yang bahasa apa ? Kalo bahasa inggris, coba aja cari di subtitles.com

Udah main film Rampage nya Dwayne Johnson nih, kalau liat trailernya jadi ingat komik Steven Sterk 14 yang ada gorila putih raksasanya :LOL:
 

Johan1975

Nostalgic
Verified
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Reaction score
219
Points
110
Gender
Male
Trilogy The Hobbit & Trilogy The Lord Of The Rings.
Yang extended version semuanya. 6 film. Waw deh pokoknya.. Nggak pernah bosen buat diulangi. Sampe sekarang masih terkagum-kagum ama pembuatannya. Dan lumayan juga durasinya 😂😂😂
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,005
Reaction score
3,366
Points
585
Gender
Male
Insomnia (2002)

Hari libur mayday digunakan untuk leha-leha (nyecan buku maksudnya ;)) dan nonton film lawas.

Insomnia adalah film thriller psikologis Amerika 2002 yang disutradarai oleh Christopher Nolan, dan dibintangi oleh Al Pacino, Robin Williams, dan Hilary Swank. Menceritakan kisah dua detektif pembunuhan Los Angeles yang menyelidiki kasus pembunuhan di kota kecil di Alaska yang berlokasi diatas lingkar Arktik. Kejadian demi kejadian aneh terjadi pada investigasi mereka yang disebabkan karena kondisi lingkungan yang mereka alami.

Insomnia2002Poster.jpg
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
Kebetulan abis ntn festival film Eropa (Europe On Screen) salah satunya film yg bagus banget ini menurut saya

The Day Will Come (Der Kommer En Dag)

Tahun 2016
Negara : Denmark
Pemeran : Lars Mikkelsen, Sofie Grabel, Harald Kaiser Hermann, Albert Rudbeck Lindhart
Log in or register to view this content!

Sinopsis :
Tahun 1967 sepasang kakak beradik Erik dan Elmer kehilangan ibu mereka dan dititipkan ke panti asuhan Gudbjerg, dimana Kepala Sekolah Frederick Heck mendidik anak2 dengan tangan besi, diwarnai dengan penyiksaan dan intimidasi. Kakak beradik itu sadar bahwa kebebasan mereka telah hilang namun perlahan mereka menimbulkan gerakan pemberontakan di rumah tersebut.
Diangkat dari kejadian nyata yg terjadi di panti asuhan Godhaven yg menimbulkan kasus “The Godhaven Inquiry” berdasarkan keterangan dari salah satu mantan anak panti disana, Paul-Erik Rasmussen (69).

Log in or register to view this content!
 
Last edited:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
Perfect Strangers (Perfetti Sconosciuti)

Tahun 2016
Negara : Italia
Pemeran : Giuseppe Battiston, Marco Giallini, Eduardo Leo, Anna Foglietta

Log in or register to view this content!

Sinopsis :
Dalam sebuah acara makan malam bersama, 7 orang sahabat karib memainkan sebuah permainan kejujuran, dimana HP masing2 diletakkan di atas meja, dan setiap SMS atau telepon yg masuk harus dijawab terbuka dihadapan yg lainnya, utk membuktikan bahwa mereka tidak punya hal yg disembunyikan. Namun seiring dengan berjalannya permainan, semakin lama, semakin terungkap rahasia demi rahasia di antara mereka yg selama ini tertutup rapat.
Buat saya ini termasuk kategori black/dark Comedy yg brilliant.

Log in or register to view this content!
 
Last edited:

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,005
Reaction score
3,366
Points
585
Gender
Male
Perfect Strangers (Perfetti Sconosciuti)

Tahun 2016
Negara : Italia
Pemeran : Giuseppe Battiston, Marco Giallini, Eduardo Leo, Anna Foglietta


Sinopsis :
Dalam sebuah acara makan malam bersama, 7 orang sahabat karib memainkan sebuah permainan kejujuran, dimana HP masing2 diletakkan di atas meja, dan setiap SMS atau telepon yg masuk harus dijawab terbuka dihadapan yg lainnya, utk membuktikan bahwa mereka tidak punya hal yg disembunyikan. Namun semakin lama, semakin terungkap rahasia demi rahasia di antara mereka yg selama ini tertutup rapat.
Buat saya ini termasuk kategori black/dark Comedy yg brilliant.
Tadinya ini saya pikir Perfect Strangers- nya Balki.. 😂
 

Bech

Nostalgic
Verified
Joined
Apr 10, 2018
Messages
101
Reaction score
201
Points
95
Gender
Female
Film yang baru kmrn sempat aku tonton

Thor : Ragnarok
Sutradara Taika Waititi
Pemeran
Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Cate Blanchett, Idris Elba, Jeff Goldblum,Tessa Thompson, Karl Urban, Mark Ruffalo, Anthony Hopkins
Tanggal rilis: 25 Oktober 2017 (Indonesia)
Log in or register to view this content!

Film ini bercerita ttg salah satu tokoh karakter komik Marvel, Thor Dewa Petir, yang berusaha untuk menyelamatkan kerajaannya, Asghard dari kehancuran.

Kalo pengen tahu bagaimana serunya film ini silahkan tonton sendiri deehh.. karena ada juga adegan yang lucu..
 

rian

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Feb 11, 2018
Messages
192
Reaction score
647
Points
195
Gender
Male
Otto Is a Rhino (1983)
Original Title : Otto er et næsehorn
Sutradara : Rumle Hammerich
Pemeran : Kristjan Markersen, Erik Petersén, Axel Strøbye, Birgit Sadolin, Judy Gringer
Log in or register to view this content!
 
Top