Buku Apa Yang Sobat Baca Hari Ini ?

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,484
Reaction score
3,487
Points
965
Gender
Male
kebetulan cucian piring di pantry dikit mas lolak.. bisa translasi ama baca2 bentar. ni lagi jalan translasi sapta siaga lagi sih.. mdh2an kelar..
kok hiperbola amat sih mz. bilang aja tuh kantor punya boss bagas...:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,021
Reaction score
2,505
Points
564
Gender
Male
Takeshi Maekawa - Short Story about Fist of Chinmi
wah, mba ari suka juga ya sama chinmi.. :) selain ini saya liat postingan mba ari di thread Kung Fu Boy Legends masih ada 4 serial lain chinmi ya.. (y)
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,954
Reaction score
12,411
Points
969
Gender
Female
wah, mba ari suka juga ya sama chinmi.. :) selain ini saya liat postingan mba ari di thread Kung Fu Boy Legends masih ada 4 serial lain chinmi ya.. (y)
suka banget... hehehe
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,954
Reaction score
12,411
Points
969
Gender
Female
Baca maraton baru kelar...
  1. Agatha Christie - Muslihat dengan Cermin
  2. V. Lestari - Misteri Kamar Tertutup
  3. Sandra Brown - Richochet
  4. Linda Howard - Dream Man
  5. Ingrid Weaver - On the Way to a Wedding... (Seri Harlequin)
Log in or register to view this content!
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,021
Reaction score
2,505
Points
564
Gender
Male
Hebat mba ari, bisa baca sambil lari marathon(y)
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,013
Reaction score
3,408
Points
589
Gender
Male
Kayaknya menarik, nih. Kasus apa lagi yang dihadapi oleh Robert Langdon, mas?
Terakhir buku karya Dan Brown yang saya baca adalah Inferno.
Keknya ttg asal usul penciptaan. Mempertanyakan antara dogma agama dan science. Belum selesai baca.. hahahah. Masih belum keungkap.

Spt biasa Robert Langdon selalu menemukan kontroversi.
 
Top