Buku Apa Yang Sobat Baca Hari Ini ?

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,507
Reaction score
3,508
Points
965
Gender
Male
de weinst afifah afra. selalu suka sama yg namanya novel bertema sejarah...
 

mege

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 11, 2013
Messages
921
Reaction score
1,793
Points
374
Gender
Female
Hebat banget ya mbak Ari, bacaannya banyak sekali dan beragam dan masih sempat untuk luangin waktunya. Dapat dari mana itu semua...
Kalau saya sekarang lagi senang baca Sandra Brown, kapan yah bakal ada di ZD. Sebenarnya bukan nostalgia, tapi karena berawal dari pertemuan di obralan eh dan ternyata nyambung sampai sekarang. Ada yang tipis cocok untuk hiburan dan ada yg tebal juga dibaca di saat santai. Ada satu persamaan, semuanya happy ending.
Terakhir lagi baca yang ini Cinta Buta (Love Beyond Reason) tapi masih belum selesai...
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,984
Reaction score
12,563
Points
969
Gender
Female
Biasanya saya pasti baca di jalan pas macet, lagi antri di bank atau antri lainnya, pas mau tidur.
Btw, saya juga suka sandra brown lho. Punya sekitar 20an bukunya hehehe
 

mege

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 11, 2013
Messages
921
Reaction score
1,793
Points
374
Gender
Female
wah sama ya mbak ari seleranya. Apalagi yang kira2 sejenis sama itu, karangannya siapa lagi.
Wah bener2 memanfaatkan waktu sekali. Jadi pasti ada stok buku yang dibawa ke mana2 nih.
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,984
Reaction score
12,563
Points
969
Gender
Female
bener banget :D ke mana2 saya bawa buku. pasti dalam tas ada novel atau komik hehehe. yg agak2 mirip sandra brown apa ya? linda howard mungkin ya, ada yg romance ada yg crime juga. atau mary higgins clark. atau pengarang seperti sidney sheldon, james patterson? atau yg mungkin ada sedikit segi psikolognya (tokoh antagonisnya banyak yg psikopat) seperti beverly barton, karen rose, lisa jackson, julie garwood.
kalau yg indonesia seperti v lestari atau s mara gd :)
 

nori15

Enthusiast
Verified
Joined
Apr 1, 2016
Messages
38
Reaction score
87
Points
60
Gender
Female
Sama. Koleksi juga hehehe. Cuma skrg terbitnya lambat. Udah gitu, udah 3 vol terakhir ini terbit awalnya edisi khusus dulu (yg lebih mahal sebelnya) baru jarak bbrp minggu edisi regulernya. Krn gak sabar nungguin yg reguler, jadinya beli yg mahal terus deh šŸ˜£
@ari_jh edisi khusus tuh yg dikasi bonus pouch gt bukan? atau ada bagian berwarna dalamnya? saya juga beli yg reguler sih, kalo bisa beli yang lagi momen diskon wkwk
 

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,984
Reaction score
12,563
Points
969
Gender
Female
@ari_jh edisi khusus tuh yg dikasi bonus pouch gt bukan? atau ada bagian berwarna dalamnya? saya juga beli yg reguler sih, kalo bisa beli yang lagi momen diskon wkwk
Keliatannya kertas lebih tebal & sampul dobel. Itu aja bedanya hehehe. Gak dapet bonus tuh. Eh tapi rasanya pernah ada pouch pas vol brapa gitu. Adik saya sih yg ngotot beli, krn gak sabaran hehehe

update : o iya bener ada pouch yg baru juga
 
Last edited:

Unread posts

Latest resources

Top