Ucapan

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,883
Reaction score
15,980
Points
1,208
Gender
Female
Selamat Hari Raya Idul Fitri, untuk teman2 Zonadjadoel yang merayakan...
Mohon maaf lahir dan batin, atas segala kesalahan dan ucapan, baik yang disengaja maupun tidak :hapyz:
 

lodan

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
631
Reaction score
1,071
Points
333
Gender
Male
Saya juga mau mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, mohon maaf sekiranya ada bahasa dan komentar saya yang menyinggung teman2 semua... :angelz:
 

heri_pires

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Oct 2, 2013
Messages
799
Reaction score
986
Points
298
Gender
Male
Minal 'Aidin wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin.

Happy holiday all :)
 

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 13, 2013
Messages
640
Reaction score
1,394
Points
318
Gender
Male
Happy Eid Mubarak...

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua kru dan sobat ZD...

Mohon maaf lahir batin...
 

wong tegal

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,070
Reaction score
5,769
Points
553
Gender
Male
Orang gurun bilang, air sangat berharga,
Orang kutub bilang, matahari sangat berharga,
Orang jepang bilang, waktu sangat berharga,
Tapi orang Indonesia bilang, silaturahim sangat berharga.
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin.
:hapyz: :hapyz: :hapyz:
 

kacamata

Fanatic
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
2,890
Reaction score
37,550
Points
778
Gender
Male
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Buat sobat2 yang merayakannya
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
 

cokuker

Vintage
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 20, 2013
Messages
872
Reaction score
4,821
Points
568
Gender
Male
Saya ikut mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, Minal Aidin Walfaidzin, semoga kita dapat menjadi mahluk yang lebih mulia lagi dan berguna bagi sesama. 1 bulan tempaan untuk 11 bulan ke depan. Semangat berbagi menjadi jiwa dan nafas kita. Amin.
Saya mohon maaf bila ada salah dan kekurangan dalam berpartisipasi di forum ini. Semoga saya bisa memberi manfaat dan menjauhkan mudharat. Happy Holiday pula...
 

mege

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
921
Reaction score
1,925
Points
363
Gender
Female
Semoga kesucian hati bukan hanya untuk Idul Fitri.
Minal Aidin wal Faizin.
 

Rhea Fenrir

Nostalgic
Joined
Feb 17, 2014
Messages
224
Reaction score
353
Points
128
Gender
Female
Bryan Adams said “Please Forgive Me..”
Rio Febrian said “Ooo.. Maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2014.”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku.”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word.”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”
 

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,250
Reaction score
2,248
Points
553
Gender
Male
Saya juga mengucapkan Selamat Idul Fitri buat semua sobat ZD yg merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin
 

bebekhitam

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 26, 2013
Messages
1,230
Reaction score
5,592
Points
513
Gender
Female
Mas Z, tgl 24 Agustus ini hari jadinya ZDkah?
kalau salah tolong dikoreksi. Kalau betul, selamat ulang tahun ya..berarti udah setahun ZD menemani hari2 kita :hapyz:
(walau kalau dihitung2 dari zaman blog dan forum lama sih pastinya sudah lebih dari setahun)
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,648
Reaction score
55,404
Points
1,158
Gender
Male
bebekhitam said:
Mas Z, tgl 24 Agustus ini hari jadinya ZDkah?
kalau salah tolong dikoreksi. Kalau betul, selamat ulang tahun ya..berarti udah setahun ZD menemani hari2 kita :hapyz:
(walau kalau dihitung2 dari zaman blog dan forum lama sih pastinya sudah lebih dari setahun)
tanggalnya lupa mbak :zjoyz: yang pasti tahun 2010 dari zaman blog :hapyz: sebenarnya bisa dilihat di postingan pertama blog,,tapi sayangnya waktu itu link postingan blog sering saya update jadi otomatis tanggalnya berubah ke tanggal saat update terakhir :bigzd:
 

ksiana17

Vintage
Veteran
Kontributor
Joined
Oct 14, 2013
Messages
867
Reaction score
2,719
Points
453
Gender
Female
Waah gak nyangka ya forum yang baru ini sudah setahun umurnya :hapyz: Trus saya kok malah jadi lupa forum yang sebelum ini tuh apa seperti yang sekarang gak ya, yang harus tulis2 komen dulu baru bisa kebuka link download-an nya? Saking sudah terbiasa dengan kebiasaan2 forum yang ini jadi lupa forum yang sebelumnya kayak gimana tata kerjanya hehe ... Yang pasti sih saya ingat pas masih di blog itu diem2an aja dah bisa download, makanya gak saling kenal hehe ...

Anyway saya doakan semoga forum ini akan terus langgeng dan tambah sukses senantiasa. Terus semangat dan terima kasih untuk mas ZD, para administrator seperti mas roadsterian, mas cokuker, mbah yoiman, dan lain lain, dan juga para kontributor, scanlator, dan donatur :hapyz:
 
Top