Ucapan

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,749
Ratings
9,341
Points
996
Gender
Female
#1
Selamat Hari Raya Idul Fitri, untuk teman2 Zonadjadoel yang merayakan...
Mohon maaf lahir dan batin, atas segala kesalahan dan ucapan, baik yang disengaja maupun tidak :hapyz:
 

lodan

Retro
Translator
Kontributor
Joined
Sep 24, 2013
Messages
586
Ratings
476
Points
251
Gender
Male
#2
Saya juga mau mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, mohon maaf sekiranya ada bahasa dan komentar saya yang menyinggung teman2 semua... :angelz:
 

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Ratings
955
Points
336
Gender
Male
#4
Happy Eid Mubarak...

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua kru dan sobat ZD...

Mohon maaf lahir batin...
 

wong tegal

Vintage
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
786
Ratings
3,864
Points
431
Gender
Male
#5
Orang gurun bilang, air sangat berharga,
Orang kutub bilang, matahari sangat berharga,
Orang jepang bilang, waktu sangat berharga,
Tapi orang Indonesia bilang, silaturahim sangat berharga.
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin.
:hapyz: :hapyz: :hapyz:
 

kacamata

Collector
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
1,723
Ratings
21,685
Points
636
Gender
Male
#6
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
Buat sobat2 yang merayakannya
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
 

cokuker

Vintage
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 20, 2013
Messages
872
Ratings
3,263
Points
586
Gender
Male
#7
Saya ikut mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H, Minal Aidin Walfaidzin, semoga kita dapat menjadi mahluk yang lebih mulia lagi dan berguna bagi sesama. 1 bulan tempaan untuk 11 bulan ke depan. Semangat berbagi menjadi jiwa dan nafas kita. Amin.
Saya mohon maaf bila ada salah dan kekurangan dalam berpartisipasi di forum ini. Semoga saya bisa memberi manfaat dan menjauhkan mudharat. Happy Holiday pula...
 

mege

Vintage
Translator
Kontributor
Joined
Nov 11, 2013
Messages
906
Ratings
890
Points
321
Gender
Female
#8
Semoga kesucian hati bukan hanya untuk Idul Fitri.
Minal Aidin wal Faizin.
 
Joined
Feb 17, 2014
Messages
225
Ratings
162
Points
111
Gender
Female
#9
Bryan Adams said “Please Forgive Me..”
Rio Febrian said “Ooo.. Maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2014.”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku.”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word.”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”
 

willy

Collector
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,031
Ratings
1,011
Points
446
Gender
Male
#10
Saya juga mengucapkan Selamat Idul Fitri buat semua sobat ZD yg merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin
 

bebekhitam

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Nov 26, 2013
Messages
949
Ratings
3,539
Points
551
Gender
Female
#11
Mas Z, tgl 24 Agustus ini hari jadinya ZDkah?
kalau salah tolong dikoreksi. Kalau betul, selamat ulang tahun ya..berarti udah setahun ZD menemani hari2 kita :hapyz:
(walau kalau dihitung2 dari zaman blog dan forum lama sih pastinya sudah lebih dari setahun)
 

maszd

NeoGeo
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,110
Ratings
40,789
Points
1,341
Gender
Male
#12
bebekhitam said:
Mas Z, tgl 24 Agustus ini hari jadinya ZDkah?
kalau salah tolong dikoreksi. Kalau betul, selamat ulang tahun ya..berarti udah setahun ZD menemani hari2 kita :hapyz:
(walau kalau dihitung2 dari zaman blog dan forum lama sih pastinya sudah lebih dari setahun)
tanggalnya lupa mbak :zjoyz: yang pasti tahun 2010 dari zaman blog :hapyz: sebenarnya bisa dilihat di postingan pertama blog,,tapi sayangnya waktu itu link postingan blog sering saya update jadi otomatis tanggalnya berubah ke tanggal saat update terakhir :bigzd:
 

ksiana17

Vintage
Veteran
Kontributor
Joined
Oct 14, 2013
Messages
846
Ratings
1,670
Points
411
Gender
Female
#13
Waah gak nyangka ya forum yang baru ini sudah setahun umurnya :hapyz: Trus saya kok malah jadi lupa forum yang sebelum ini tuh apa seperti yang sekarang gak ya, yang harus tulis2 komen dulu baru bisa kebuka link download-an nya? Saking sudah terbiasa dengan kebiasaan2 forum yang ini jadi lupa forum yang sebelumnya kayak gimana tata kerjanya hehe ... Yang pasti sih saya ingat pas masih di blog itu diem2an aja dah bisa download, makanya gak saling kenal hehe ...

Anyway saya doakan semoga forum ini akan terus langgeng dan tambah sukses senantiasa. Terus semangat dan terima kasih untuk mas ZD, para administrator seperti mas roadsterian, mas cokuker, mbah yoiman, dan lain lain, dan juga para kontributor, scanlator, dan donatur :hapyz:
 
Top