Film The Usual Suspects

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Reaction score
53
Points
40
Gender
Female
Kalau begitu mas Heningmp pasti sukanya film2 berat dong xD sudah coba tonton a few good men, shawshank redemption ? itu judul2 bagus mas xD
anw sy mba bukan mas hehhe

Yess shawsank emng keren, tapi mnrt sy masih bs dimengerti dibanding usual suspects.

, yang belum selese sampe sekarang itu Memento. baru setengah jalan nontonnya

Ada referensi.film.bagus lagi ga mas?
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
anw sy mba bukan mas hehhe

Yess shawsank emng keren, tapi mnrt sy masih bs dimengerti dibanding usual suspects.

, yang belum selese sampe sekarang itu Memento. baru setengah jalan nontonnya

Ada referensi.film.bagus lagi ga mas?
Ow, sorry2 mba Heningamp xD Memento banyak yang bilang bagus tapi saya belum tonton euy, terlalu banyak film malahan jadi bingung mau tonton yang mana xD Mba Heningamp suka film2 berat ya, hmmm, coba apa ya, mungkin The Firm, Bridge of Spies, John Q, American History X, Amen. nanti kalau saya kepikiran lagi judul lain saya kabari yaa xD
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,024
Reaction score
2,515
Points
564
Gender
Male
Bridge of Spies cakep tuh filmnya...
The Firm yang diadaptasi dari novel John Grisham bukan maksudnya? Kalo iya, menurut saya lebih seru baca buku nya.. tapi berbalik selera masing2 juga ya.. hehe..
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
Bridge of Spies cakep tuh filmnya...
The Firm yang diadaptasi dari novel John Grisham bukan maksudnya? Kalo iya, menurut saya lebih seru baca buku nya.. tapi berbalik selera masing2 juga ya.. hehe..
iya mas Bagas, yang dari novel xD setuju mas Bargas, memang biasanya novel lebih bagus dari filmnya xD contoh yang sangat jelas, davinci code xD
 

Yantono

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 10, 2013
Messages
254
Reaction score
463
Points
155
Gender
Male
hmm, boleh juga nih mas BC1377, saya suka juga nih film yang berbau mystery, nanti saya coba donlot deh, soalnya dari review singkatnya bagus sekali. mana di katakan mesti nonton berulang - ulang baru ngerti akan jalan ceritanya.:D
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
hmm, boleh juga nih mas BC1377, saya suka juga nih film yang berbau mystery, nanti saya coba donlot deh, soalnya dari review singkatnya bagus sekali. mana di katakan mesti nonton berulang - ulang baru ngerti akan jalan ceritanya.:D
Kalau da vinci code menurut saya mendingan baca bukunya saja xD atau kalau pengen nonton filmnya mendingan nonton dulu baru baca novelnya, jangan sampai kebalik ya mas xD
 

Yantono

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 10, 2013
Messages
254
Reaction score
463
Points
155
Gender
Male
uhm saya semakin bingung? ada hubungan da vinci code dengan the usual suspects? bukannya itu dua film yang berbeda?
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
sorry2, mas Yantono jadi bingung2 gara2 saya, film da vinci code saya umpamakan untuk film yang novelnya jauh lebih bagus dibandingkan filmnya, sama sekali tidak ada hubungannya dengan the usual suspects, sorry banget mas Yantono jadi bingung gara2 saya :)
 

tanpanama

Enthusiast
Verified
Joined
Nov 20, 2014
Messages
65
Reaction score
105
Points
80
Gender
Male
Film ini memang benar2 keren menurut saya.twisted ending nya bgs bgt.gak nyangka aja kalo keyser soze adalah...(spoiler).kalo mau film yang bertema twisted ending lain yang bgs,saya sarankan nonton the shawsank redemption,fight club&se7en.film2 dg ending yg sm skali gak terduga.
 

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Reaction score
53
Points
40
Gender
Female
Fkalo mau film yang bertema twisted ending lain yang bgs,saya sarankan nonton the shawsank redemption,fight club&se7en.film2 dg ending yg sm skali gak terduga.
filmnya david fincher emang bagus semua, tambahan lagi, the game 1997.
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
filmnya david fincher emang bagus semua, tambahan lagi, the game 1997.
The Game yang actornya Michael Douglas kah ? kalau benar sudah ada threadnya kalau tidak salah xD
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
183
Points
85
Gender
Male
sangat luar biasa ending ini film, gak nyangka banget genius
barangkali ini salah satu akting keren Kevin Spacey selain seven dan negosiator
 
Top