Film The Usual Suspects

BC1377

Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
166
Points
131
Gender
Male
#1
57cf71f1bc5b2.jpg
Judul : The Usual Suspects
Jenis Film : Crime, Drama, Mystery
Sutradara : Bryan Singer
Pemain : Kevin Spacey, Gabriel Byrne, Chazz Palminteri
Durasi : 106 Menit
Tahun Tayang : 1995
Isi : Satu-satunya orang yang selamat dari peristiwa kriminal menceritakan kembali peristiwa tersebut dengan plot yang cukup membingungkan.
Kelebihan : Plot yang sangat bagus, ditambah akting dari Kevun Spacey yang memukau.
Kekurangan : Durasi film yang terlalu pendek.
Kesimpulan : Film yang harus ditonton oleh para penggemar film misteri, para penonton akan banyak bertanya2 setelah menonton film ini.
Nilai : 5/5
 

Bagas

Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
891
Ratings
1,793
Points
421
Gender
Male
#4
sinopsis nya irit ya.. hehehe... itu clue nya om @maszd? nama pelakunya verbal? sipsip.. saya akan fokus ke situ...
 
Last edited by a moderator:
Thread Starter
TS
BC1377

BC1377

Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
166
Points
131
Gender
Male
#5
sinopsis nya irit ya.. hehehe... itu clue nya om @maszd? nama pelakunya verbal? sipsip.. saya akan fokus ke situ...
saya ingin ceritakan panjang lebar mas Bagas, hanya kalau saya ceritakan nantinya pas nonton mas Bagas jadinya engga rame xD jujur film ini musti ditonton dulu sekali atau dua kali untuk bisa bener2 ngerti xD
 
Last edited by a moderator:

heningmp

Millenium
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Ratings
21
Points
26
Gender
Female
#8
apa cuma saya ya yang bolak balik nonton tetapi tetep ga mudeng sama film ini, yang sy mudeng cuma endingnya aja
 
Thread Starter
TS
BC1377

BC1377

Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
166
Points
131
Gender
Male
#9
apa cuma saya ya yang bolak balik nonton tetapi tetep ga mudeng sama film ini, yang sy mudeng cuma endingnya aja
Mudeng itu apa ya mba ? xD saya engga ngerti euy, memang The Usual Suspects filmnya cukup kompleks, harus beberapa kali ditonton baru bisa clear semuanya xD
 

heningmp

Millenium
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Ratings
21
Points
26
Gender
Female
#10
Mudeng itu apa ya mba ? xD saya engga ngerti euy, memang The Usual Suspects filmnya cukup kompleks, harus beberapa kali ditonton baru bisa clear semuanya xD
mudeng itu artinya ngerti mas hehehe,
sejauh ini baru nonton 3 kali, tapi tetep aja ga ngerti hahahah
 

richie200671

Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,115
Ratings
2,475
Points
586
Gender
Male
#11
Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
 
Thread Starter
TS
BC1377

BC1377

Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
166
Points
131
Gender
Male
#12
mudeng itu artinya ngerti mas hehehe,
sejauh ini baru nonton 3 kali, tapi tetep aja ga ngerti hahahah
ooo mengerti2 xD tapi beneran mba, filmnya memang bertujuan untuk membuat supaya penontonnya berpikir xD

Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
Coba ditonton dulu mas Richie, siapa tau jadi suka xD hehehehehehe
 

heningmp

Millenium
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Ratings
21
Points
26
Gender
Female
#13
Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
berarti kebalikan sama saya ya mas, sy malah suka film yang bikin mikir, walopun pada akhirnya ada beberapa yang ga sampe selese nontonnya.
hehehehe
 
Thread Starter
TS
BC1377

BC1377

Kontributor
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
166
Points
131
Gender
Male
#14
berarti kebalikan sama saya ya mas, sy malah suka film yang bikin mikir, walopun pada akhirnya ada beberapa yang ga sampe selese nontonnya.
hehehehe
Kalau begitu mas Heningmp pasti sukanya film2 berat dong xD sudah coba tonton a few good men, shawshank redemption ? itu judul2 bagus mas xD
 
Top