Film The Usual Suspects

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
57cf71f1bc5b2.jpg
Judul : The Usual Suspects
Jenis Film : Crime, Drama, Mystery
Sutradara : Bryan Singer
Pemain : Kevin Spacey, Gabriel Byrne, Chazz Palminteri
Durasi : 106 Menit
Tahun Tayang : 1995
Isi : Satu-satunya orang yang selamat dari peristiwa kriminal menceritakan kembali peristiwa tersebut dengan plot yang cukup membingungkan.
Kelebihan : Plot yang sangat bagus, ditambah akting dari Kevun Spacey yang memukau.
Kekurangan : Durasi film yang terlalu pendek.
Kesimpulan : Film yang harus ditonton oleh para penggemar film misteri, para penonton akan banyak bertanya2 setelah menonton film ini.
Nilai : 5/5
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,405
Reaction score
47,165
Points
1,174
Gender
Male
para penonton akan banyak bertanya2 setelah menonton film ini.
saya sampai harus nonton dua kali film ini :D nggak nyangka saja ternyata si verbal... :censored:
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,527
Points
564
Gender
Male
sinopsis nya irit ya.. hehehe... itu clue nya om @maszd? nama pelakunya verbal? sipsip.. saya akan fokus ke situ...
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
sinopsis nya irit ya.. hehehe... itu clue nya om @maszd? nama pelakunya verbal? sipsip.. saya akan fokus ke situ...
saya ingin ceritakan panjang lebar mas Bagas, hanya kalau saya ceritakan nantinya pas nonton mas Bagas jadinya engga rame xD jujur film ini musti ditonton dulu sekali atau dua kali untuk bisa bener2 ngerti xD
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
Last edited by a moderator:

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Reaction score
53
Points
40
Gender
Female
apa cuma saya ya yang bolak balik nonton tetapi tetep ga mudeng sama film ini, yang sy mudeng cuma endingnya aja
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
apa cuma saya ya yang bolak balik nonton tetapi tetep ga mudeng sama film ini, yang sy mudeng cuma endingnya aja
Mudeng itu apa ya mba ? xD saya engga ngerti euy, memang The Usual Suspects filmnya cukup kompleks, harus beberapa kali ditonton baru bisa clear semuanya xD
 

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Reaction score
53
Points
40
Gender
Female
Mudeng itu apa ya mba ? xD saya engga ngerti euy, memang The Usual Suspects filmnya cukup kompleks, harus beberapa kali ditonton baru bisa clear semuanya xD
mudeng itu artinya ngerti mas hehehe,
sejauh ini baru nonton 3 kali, tapi tetep aja ga ngerti hahahah
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,219
Reaction score
3,618
Points
579
Gender
Male
Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
mudeng itu artinya ngerti mas hehehe,
sejauh ini baru nonton 3 kali, tapi tetep aja ga ngerti hahahah
ooo mengerti2 xD tapi beneran mba, filmnya memang bertujuan untuk membuat supaya penontonnya berpikir xD

Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
Coba ditonton dulu mas Richie, siapa tau jadi suka xD hehehehehehe
 

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Reaction score
53
Points
40
Gender
Female
Kalo saya ya paling gak suka loh abis nonton film menyisakan pertanyaan dan bikin kita sebagai penonton bertanya-tanya terus, apalagi sampai bingung kenapa begini kenapa begitu, hehehehehehe....
berarti kebalikan sama saya ya mas, sy malah suka film yang bikin mikir, walopun pada akhirnya ada beberapa yang ga sampe selese nontonnya.
hehehehe
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
berarti kebalikan sama saya ya mas, sy malah suka film yang bikin mikir, walopun pada akhirnya ada beberapa yang ga sampe selese nontonnya.
hehehehe
Kalau begitu mas Heningmp pasti sukanya film2 berat dong xD sudah coba tonton a few good men, shawshank redemption ? itu judul2 bagus mas xD
 

Latest resources

Top