Film The Game (1997)

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
999
Ratings
2,336
Points
460
Gender
Male
#15
3,5/5 ya? hehe.. :D penilaian saya untuk film ini keliatannya terlalu berlebihan :rolleyes:.. gini, soalnya waktu saya mau nonton saya ga tau sama sekali apa yang mau saya saksikan, sambil ngantuk2 juga, ga serius mikir ni film bakalan kayak gimana.. eh bgitu sampe akhir cerita, baru sadar ngantuk saya ilang.. tadinya saya ngantuk, sekarang malah seger ini pikiran.. makanya saya kasi nilai tinggi untuk film ini..
Anyway, trims om maszd untuk reviewnya (y), buat temen-temen lain yang udah nonton ditunggu juga komentarnya.. ;)
 

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
218
Points
120
Gender
Male
#16
betul, awalnya memang kurang menarik tapi dipertengahan sudah mulai bagus, endingnya itu lho luar biasa :wideyed: nggak nyangka kalau :censored: sama seperti film se7en. rate dari saya untuk film ini 3,5/5 :watching:
Maszd, sudah nonton Primal Fear ? itu juga menurut saya bagus xD endingnya tidak tertebak xD wah asyik nih, kalau mau ngobrol film saya jabanin, maklum penggemar film xD tapi kebanyakan film barat n eropa sih xD
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
999
Ratings
2,336
Points
460
Gender
Male
#17
Langsung di share di forum aja mas @BC1377 review film Primal Fear nya.. barusan saya cek di wiki, tapi cuman baca paragraf atasnya aja, keliatannya sih bagus ya... coba hunting deh filmnya..
Film yang lain yang udah pernah juga boleh tuh info nya..
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
218
Points
120
Gender
Male
#18
Langsung di share di forum aja mas @BC1377 review film Primal Fear nya.. barusan saya cek di wiki, tapi cuman baca paragraf atasnya aja, keliatannya sih bagus ya... coba hunting deh filmnya..
Film yang lain yang udah pernah juga boleh tuh info nya..
Boleh xD secepatnya saya post ya xD banyak kok film2 bagus xD nanti saya share2 yaaa xD
 
Last edited by a moderator:

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Ratings
40
Points
30
Gender
Female
#19
film twist ending favorite saya, cuma kadang ada adegan yang ga masuk akal, ex pas dia tiba tiba udah ada di negara lain.
nilainya 8/ 10 .
anw, mystic river juga bagus,
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,410
Ratings
7,064
Points
600
Gender
Male
#20
anw, mystic river juga bagus,
Utk twist ending, mystic river boleh juga, tapi paling berkesan tetap si Keyser soze di usual suspect ! Membuat banyak penonton jatuh ke-gubrak-an... karena ga nyangka aja :facepalm::hilarious:
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
999
Ratings
2,336
Points
460
Gender
Male
#21
film twist ending favorite saya, cuma kadang ada adegan yang ga masuk akal, ex pas dia tiba tiba udah ada di negara lain.
nilainya 8/ 10 .
trims untuk reviewnya mba @heningmp , salam kenal..
anw, mystic river juga bagus,
Utk twist ending, mystic river boleh juga, tapi paling berkesan tetap si Keyser soze di usual suspect ! Membuat banyak penonton jatuh ke-gubrak-an... karena ga nyangka aja :facepalm::hilarious:
nah, ini mas roadsterian sama mba heningmp ada film bagus keliatannya kok ga di ceritain di ZD? Mystic River dan Usual Suspect langsung saya wiki, kayaknya tertarik nih saya.. kalo ada ulasannya versi ZD pasti lebih cihuy.. :rolleyes::D
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Ratings
218
Points
120
Gender
Male
#22
trims untuk reviewnya mba @heningmp , salam kenal..
nah, ini mas roadsterian sama mba heningmp ada film bagus keliatannya kok ga di ceritain di ZD? Mystic River dan Usual Suspect langsung saya wiki, kayaknya tertarik nih saya.. kalo ada ulasannya versi ZD pasti lebih cihuy.. :rolleyes::D
Saya coba kasih reviewnya ya mas Bagas xD, kalau ada yang mau ditambahkan reviewnya silahkan ya mas Bagas xD
 
Last edited by a moderator:

heningmp

Enthusiast
Joined
Sep 6, 2016
Messages
37
Ratings
40
Points
30
Gender
Female
#23
trims untuk reviewnya mba @heningmp , salam kenal..
nah, ini mas roadsterian sama mba heningmp ada film bagus keliatannya kok ga di ceritain di ZD? Mystic River dan Usual Suspect langsung saya wiki, kayaknya tertarik nih saya.. kalo ada ulasannya versi ZD pasti lebih cihuy.. :rolleyes::D
kalo udah nonton , direview disini ya mas, hehehe
 
Last edited by a moderator:

kadisaputra

Enthusiast
Premium+
Verified
Joined
Jan 29, 2014
Messages
96
Ratings
253
Points
95
Gender
Male
#25
Saya nonton ini di bioskop karena berharap akan merasakan sensasi yang sama seperti nonton filmnya om Michael Douglas sebelumnya (ehm.. Basic Instinc :p)
Tapi ternyata lebih banyak pertanyaan yang terlontar .. Apa itu? Mengapa begitu? Siapa pelakunya? Jangan-jangan dia terlibat?..
Film yang bagus untuk ditonton dan harus niat serius nontonnya :) biar dapet sensasinya (tapi bukan sensasi basic instinc lho!)
 

lakonmba

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 3, 2015
Messages
130
Ratings
207
Points
85
Gender
Male
#26
Hebat sutradaranya, bener2 bisa mainin perasaan penontonya. Pasti bakalan surprise di akhir ceritanya.
Hampir sama kayak film nya di caprio, The Shuter Island
 

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
725
Ratings
1,315
Points
315
Gender
Male
#27
Hmmm. Dari sekian banyak yang komen, sepertinya asyik nih filem. Saya masih balita lo, tahun segitu :p. Film yang paling fenomenal menurut saya, Titanic (kapal tenggelem) :D sama Star Wars awal-awal itu (bunyinya khas :D). Ada yang bisa kasih review untuk kedua film ini?
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
999
Ratings
2,336
Points
460
Gender
Male
#28
Hebat sutradaranya, bener2 bisa mainin perasaan penontonya. Pasti bakalan surprise di akhir ceritanya.
Hampir sama kayak film nya di caprio, The Shuter Island
iya mas lakonmba, pokonya penonton dibikin campuraduk deh perasaannya... eeemm sebenernya penonton Uttaran juga dibikin campur aduk sih perasaannya, tapi itu beda lagi, maksud saya untuk film yang bertema thriller ini saya bisa merasakan ketegangan dan otak ikut berpikir apa yang selanjutnya, ada apa lagi.. mana, mana, mana, hehehe.. :D
secara, penilaian dari tomato dan movie database juga mendekati delapan dari sepuluh, ya walopun ga seratus persen feedback dari pemirsa ya..
Hmmm. Dari sekian banyak yang komen, sepertinya asyik nih filem.
ya mudah2an mas msayuti ga cuma terpaku pada penilaian diatas, ada baiknya segera di cekidot dan memberikan penilaiannya disini...
Saya masih balita lo, tahun segitu :p.
ah mas msayuti bisa azza,, jangan ngomongin umur lah, ga enak ama yang tua an... hahahaha...
 
Top