Film The Game (1997)

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
947
Ratings
1,909
Points
421
Gender
Male
#1
Hi,
Sebelumnya saya minta maaf, karena saya bukan pengamat ataupun kritikus film, saya cuma ingin berbagi cerita menarik tentang film yang sudah saya tonton.
Film ini sendiri dirilis tahun 1997 tapi saya baru nonton itu sekitar 2 tahun yang lalu. Filmnya ga sejadul resensi film lain yang ada di forum ZD, tapi karena tidak ditentukan batasan tahun filmnya, saya coba tampilkan di thread ini.
Silakan disimak..
5756225ea19ce.jpg
SutradaraDavid Fincher
Jenis FilmSuspense, Mystery Thriller
PemainMichael Douglas, Sean Penn, Deborah Kara Unger
Durasi128 menit
Tahun1997
RatingIMDB 7.8/10, Rotten Tomatoes 7.4/10
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Buat temen-temen yang udah nonton filmnya di tunggu kesan dan pesannya di sini, karena seperti tulisan di kartu undangan pesta ulang tahun, “Tiada Kesan Tanpa Kehadiranmu”.
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,141
Ratings
41,666
Points
1,341
Gender
Male
#2
trims resensinya mas @Bagas michael douglas salah satu aktor favorit saya terutama saat dia main di film wall street 1 dan 2 :)
 
Last edited:
Thread Starter
TS
Bagas

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
947
Ratings
1,909
Points
421
Gender
Male
#3
oh gitu ya om maszd, berarti gantian saya tunggu resensi wall street-nya dari om maszd nih.. hehehe..
 

maszd

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,141
Ratings
41,666
Points
1,341
Gender
Male
#4
oh gitu ya om maszd, berarti gantian saya tunggu resensi wall street-nya dari om maszd nih.. hehehe..
ooh tidak justru saya nunggunya dari mas @Bagas atau sobat lainnya :D biar semua dapat kesempatan sesuai yang ada di thread info (y)
 
Last edited:

galociguy

Retro
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
432
Ratings
2,047
Points
331
Gender
Male
#5
Dari review Mas @Bagas , saya jadi tertarik mau nonton. Untung saya punya link download film gratis favorit. Ini nih linknya.
 
Last edited by a moderator:
Thread Starter
TS
Bagas

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
947
Ratings
1,909
Points
421
Gender
Male
#7
Ijaaahh... si om bisa aje nih.. hehe.. harus nonton dlu nih kyknya.. tpi kliatannya agak sulit om, bedanya kalo film ini saya ga bisa nyuri2 waktu di sela jam kerja, laen sama buku.. :D

mas @galociguy , linknya bisa buat cari film lain selain diatas tadi ga ya? saya rada ga paham teknologi :sneaky:

oh iya, saya bukannya promo ato yg lain-lain, saya cuma ingin berbagi film bermutu dan buat penggemar film yang akhirnya tidak terduga menurut saya ini layak untuk di tonton.

Note: buat yang lagi puasa, waspada, karena ada scene yang bisa merusak amal ibadahnya. thx
 
Last edited by a moderator:

galociguy

Retro
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
432
Ratings
2,047
Points
331
Gender
Male
#8
Ijaaahh... si om bisa aje nih.. hehe.. harus nonton dlu nih kyknya.. tpi kliatannya agak sulit om, bedanya kalo film ini saya ga bisa nyuri2 waktu di sela jam kerja, laen sama buku.. :D

mas @galociguy , linknya bisa buat cari film lain selain diatas tadi ga ya? saya rada ga paham teknologi :sneaky:
Bisa dong Mas @Bagas . Tadi itu link langsung ke film the game. TInggal klik tab menu "HOME" saja, nanti masuk ke cover2 film terbaru dengan berbagai kualitas yaitu Bluray, WebDl, DVDrip, dll
 
Last edited by a moderator:
Thread Starter
TS
Bagas

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
947
Ratings
1,909
Points
421
Gender
Male
#9
saya cobain kok masuknya ke Lazadut ama Matahati Mall ya mas? Trus yang ke download formatnya .exe ya? bukan virus kan?
 

Kirin Api

Nostalgic
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
299
Ratings
386
Points
151
Gender
Male
#11
Hahaha saya pernah nonton ini film waktu dulu di tv benar benar merubah mindset saya, cuma ulang tahun aja sampai begitunya hiiii takuuuut
 

tanpanama

Enthusiast
Kontributor
Joined
Nov 20, 2014
Messages
65
Ratings
48
Points
61
Gender
Male
#12
Wow..sutradara nya david fincher..sutradara spesialis film dengan twisted ending..fight club,se7en,gone girl..keren2 emang film nya.yg the game ini jg bagus
 
Thread Starter
TS
Bagas

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
947
Ratings
1,909
Points
421
Gender
Male
#13
owh sudah pernah tayang di TV ya mas @Kirin Api ? kalo saya waktu itu kebetulan lagi brosing-brosing cari info film, trus coba nonton deh.. 15 menit pertama sih bete, ga ada yang menarik, tapi begitu ada boneka di tengah jalan baru deh mulai merinding,, ini film thriller apa horor pikir saya,, eh ga taunya seru juga.. :D
Iya mas @tanpanama , se7en dan fight club udh lama punya filmnya tapi blom sempet terus.. kalah ama film-film baru schedulenya.. hehe.. kalo mas @tanpanama udh nonton boleh juga tuh reviewnya di share disini..
gone girl juga blom punya, tapi ga tau deh gone girl bisa masuk resensi disini ga, soalnya tahunnya ga terlalu lama kan rilisnya itu 2014 klo ga salah?
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,141
Ratings
41,666
Points
1,341
Gender
Male
#14
15 menit pertama sih bete
betul, awalnya memang kurang menarik tapi dipertengahan sudah mulai bagus, endingnya itu lho luar biasa :wideyed: nggak nyangka kalau :censored: sama seperti film se7en. rate dari saya untuk film ini 3,5/5 :watching:
 
Top