Kumpulan Theme Song Jadul

april14

Greenhorn
Verified
Joined
Apr 11, 2019
Messages
25
Reaction score
94
Points
55
Gender
Female
Moonlighting (1985-1989)
saya juga suka nonton ini di rcti siang-siang. disuruh tidur siang malah nonton bruce willis :ROFLMAO:. selain ini tontonan siang waktu sd ada love boat
love boat.jpg
sama sesame street juga.
klo yang serial abege, sy suka cerita yang sihir-sihir gitu macam out of this world dan sabrina the teenage witch
out of this world.jpgsabrina.jpg
 

myrusslee

Enthusiast
Verified
Joined
Nov 23, 2018
Messages
70
Reaction score
34
Points
75
Gender
Male
Anime Pertama yang Ditonton

1. Kum Kum

2. The Magical World of Gigi


ps : tahun 80an dua anime ini pernah diputar di TVRI, dubbing english :)
Kum Kum my favorite waktu umur 5 th, seingat aq ceritanya seputar manusia purba
 
Last edited by a moderator:

captainsavitri

Enthusiast
Donatur
Verified
Joined
Aug 27, 2014
Messages
52
Reaction score
60
Points
55
Gender
Female
ini
Anastasia (1997)
soundtrack oke bgt, sebenernya dijadiin lagu wedding juga oke nih kalo liat liriknya. Pas sbg pengantar utk memulai hidup baru.

Cinta Paulina (La Usurpadora) (1998)

ini adalah telenovela yang berhasil bikin sepupu cowok gw guling-guling, nangis minta sama orang tuanya utk datang ke jumpa fans pas si gabriela spanic datang ke indonesia :))
 
Last edited by a moderator:

woky94

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Feb 7, 2014
Messages
727
Reaction score
4,385
Points
445
Gender
Male
Ga ada theme song nya james bond ya? Kayaknya bagus2 semua tuh theme song nya. Pertama kenal lagu for your eyes only.
 
Top