Kumpulan Theme Song Jadul

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,503
Points
614
Gender
Male
Last edited by a moderator:

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
908
Reaction score
2,868
Points
420
Gender
Female
Misfits of Science (1985-1986)

59f59b1cde563.jpg

Log in or register to view this content!

Kalau ga salah dulu nonton serial ini pas SMP. Ceritanya tentang 3 orang yang memiliki kekuatan super dan manager mereka. Yang satu bisa jadi super kecil, yang satu punya kecepatan super dan bisa menyerap dan mengeluarkan tenaga listrik, dan yang terakhir memiliki kemampuan telekinesis.

Ada 2 orang yang cukup terkenal di film ini yaitu Dean Paul Martin (sebetulnya bapaknya yang terkenal, Dean Martin), dan Courtney Cox yang main Friends.
 
Last edited by a moderator:

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
183
Points
85
Gender
Male
sampai sekarang paling suka, dan merasa terbaik : American Hero, Love Boat, Happy days, Laverne n Shirley, Cheers
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,033
Reaction score
3,455
Points
589
Gender
Male
The A Team :cool:

"In 1972, a crack commando unit was sent to prison by a military court for a crime they didn't commit. These men promptly escaped from a maximum security stockade to the Los Angeles underground. Today, still wanted by the government they survive as soldiers of fortune. If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them....maybe you can hire The A-Team."
 

Johan1975

Nostalgic
Verified
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Reaction score
219
Points
110
Gender
Male
Re : Track Cinderella

Wkkkkkk... nomer 3 itu yg nyanyinya gini ya : "Ha ha ha ha.. ha! Hi hi hi hi.. hi! Sepatu kekecilan.. 😂

Re : Anime Pertama yang Ditonton

Si Kum Kum.. yg kayak mana ya critanya? sampek lupa.. Saya SD kelas berapa ya itu? Dah gak inget.. Cuma inget judulnya aja.. Kalo di Indonesia si Huma kali ya? 😉

Manimal (1983)

inget... tokoh utamanya bisa berubah jadi bermacam2 hewan. dulu tayangnya lumayan malem ya, jadi nunggunya suka ngantuk2 :D
Selama saya nonton Manimal, kayaknya sekali doang deh dia berubah jadi ular.. itu yg bener2 rare.. Kl paling sering, dia berubah jadi hewan apa ya? Saya kok lupa. Ada yg inget?

Bodyguard (1992)

Tentunya rata-rata sobat ZD sudah tahu tentang film ini. Pemainnya Whitney Houston dan Kevin Costner. Ceritanya tentang seorang penyanyi terkenal yang dikejar-kejar oleh penggemarnya yang terobsesi. Ia lalu menyewa seorang bodyguard untuk melindunginya. Pertama- tama keduanya saling tidak suka, tapi setelah mengalami berbagai kejadian hubungan keduanya menjadi semakin dekat. Lagu yang dinyanyikan juga menjadikan film ini populer di seluruh dunia.
Bagi saya ada yg ngeselin banget dari film ini. Ada yg inget nggak? 😄 Ngeselinnya itu justru di awal film.. Udah saya duduk agak depanan karena full kursinya, layar masih gelap gak ada gambarnya.. Padahal filem dah mulai. Dan tau tau.. "Dhuuuaaaar!!" Suara pistol doang. Kaget minta ampun.. Mana kenceng lagi suaranya.. Baru deeeh, setelah itu muncul adegan selanjutnya asep keluar dari pistol yg abis ditembakin... 😤 Seinget saya gitu.. 😄
 
Last edited:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,213
Reaction score
3,580
Points
579
Gender
Male
The Life and Times of Grizzly Adams - the series (1977 - 1978)
Waahhhh makasih banget mbak @ari_jh udah nemu lagu Maybe soundtrack-nya Grizzly Adams, jadi terkenang lagi lagunya saya masih hafal loh liriknya...

The Bionic Woman (1976-1978)
Mbak @bebekhitam rasanya pernah di remake deh The Bionic Woman tapi saya lupa tahun berapa cuma memang gak sesukses pendahulunya.
 
Top