Scanlation Kisah Seragam Biru

Thread Status
  1. Complete

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,849
Reaction score
3,835
Points
918
Gender
Male
Wah migrasi besar-besaran nih. Yg saya pertanyakan kenapa masih ada oknum tak bertanggungjawab. Sudah dikasih gratis tetep sok-sokan bagi ebook. Kaya dia aja yg buat. Kalau saya malu loh...不不不.
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
4,028
Reaction score
16,193
Points
1,208
Gender
Female
keliatannya tulisan vol 13 itu untuk versi terbitan cinebook ya. aslinya judul ini vol 22
 

Feffendy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 1, 2017
Messages
1,127
Reaction score
9,319
Points
553
Gender
Male

judeviex

Vintage
Kontributor
Joined
Sep 27, 2013
Messages
834
Reaction score
1,813
Points
363
Gender
Male
threat yang ini khusus yang terjemahan aja ya?
 

nippletips

Enthusiast
Joined
Mar 15, 2018
Messages
88
Reaction score
32
Points
58
Gender
Male
kok perasaan ini dulunya ada 14 judul ya
 

fery

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2017
Messages
155
Reaction score
243
Points
108
Gender
Male
thanks agan @woky94 , aku juga penasaran habis baca asal usulnya. genrenya perang , menarik kayanya ini, ijin sedot ya gan
 

willy

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,251
Reaction score
2,285
Points
553
Gender
Male
Asmara di Tengah Luka



***Hidden content cannot be quoted.***
Saya suka banget illustrasi cover Asmare di tengah luka ini. Eye catching sekali
 

johonson

Nostalgic
Donatur
Joined
Oct 22, 2016
Messages
172
Reaction score
160
Points
115
Gender
Male
Dari judulnya mirip komiknya laskar biru
 

Daffa

Collector
Veteran
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
1,623
Reaction score
11,607
Points
693
Gender
Male
Sebenarnya Civil War adalah satu episode kelam dalam sejarah USA. Tahun2 ketika USA terpecah menjadi 2 kubu yg saling membenci bahkan saling membunuh. Satu kisah indah bersetting jaman ini adalah Gone With The Wind. Penggemar komik mungkin lebih akrab dengan Alexis Mac Coy yg lebih dulu diterbitkan oleh Indira. Disebut Civil War karena terjadi di sebuah negara, melibatkan warga sipilnya, bukan perang antar negara. Merupakan penyebutan/sinomim perang saudara, maka wajar Marvel Comics juga menggunakannya.
 

ichambs

Nostalgic
Kontributor
Joined
Mar 25, 2017
Messages
141
Reaction score
252
Points
133
Gender
Male
bagus jg serial komik ini...brcerita ttg kisah perang saudara (perang sipil amerika), sebelum mrk menyatu menjadi sebuah negara...
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
560
Reaction score
354
Points
178
Gender
Male
asik, bisa baca lanjutannya... thanks ya mimin dan scanlator...
 
Top