Jurus Tokoh Komik Yang Paling Berguna di Dunia Nyata

mahyudin1992

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 22, 2017
Messages
173
Reaction score
250
Points
140
Gender
Male
seandainya saya bisa milih, saya milih jurus pintu kemana saja nya doraemon(ini termasuk jurus nggak, :LOL:) , kalau punya itu maka saya akan buka usaha travel, tarif nya harus lebih mahal dr travel biasa, karena bisa sampai hanya dalam satu langkah ;)(y)
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,210
Reaction score
3,440
Points
575
Gender
Male
Hahahaha kalo soal jurus sih saya ingatnya jurus negeri pertiwi, jurus Ajian Rawarontek yg gak bisa mati selama mayatnya menyentuh bumi. Atau Ajian Serat Jiwa dr Saur Sepuh...hehehe...
 

fachrymanganti

Enthusiast
Verified
Joined
Jan 13, 2014
Messages
76
Reaction score
83
Points
50
Gender
Male
Ngomong-ngomong ada gak nih uploadan seri belajar silat zaman dulu ? Ciiri-ciri buku kecil itu lho yang ada orang latihan silat dan kungfu
 

AyuNuni

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 16, 2017
Messages
104
Reaction score
178
Points
85
Gender
Female
Bolehkah saya urun pendapat di thread jurus yang berguna ini?
Saya ingin punya jurus Monkey D. Luffy, kapten kapal bajak laut di manga One Piece, yaitu dapat membesarkan dan memperpanjang bagian tubuh tertentu, serta memiliki stamina yang kuat.
Sebagai lelaki yang telah menikah, bisa memberikan kebahagiaan dan kepuasan bagi pasangannya adalah dambaan setiap suami. Oleh karena itu, andaikan bisa, saya ingin memperbesar otot bisep saya, supaya saya bisa membantu istri mencuci, membersihkan rumah, serta mengurus anak tanpa kenal lelah, karena saya tahu pekerjaan tersebut walaupun ringan kelihatannya tetapi bikin pegel juga.
Hmm.. sepertinya itu saja sih kelebihan jurusnya yang bisa saya pergunakan.
Terimakasih.
Sama mas, saya juga kalau ditanya pengen punya jurus apa, saya pilih jurusnya luffy, ga kbayang enaknya bisa manjangin badan, bisa ngurusin rumah tanpa perlu repot pindah pindah, skalian bisa bersihin genteng, ngambil kelapa dari pohonnya, aaah alangkah asyiknya hahahahha
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
173
Points
85
Gender
Male
barangkali satu-satunya jurus yang ingin aku punya ya pukulan saitama (one man punch), jadi apapun lawan anda cukup satu pukulan
 
Top