Jurus Tokoh Komik Yang Paling Berguna di Dunia Nyata

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
180
Reaction score
293
Points
148
Gender
Male
seandainya saya bisa milih, saya milih jurus pintu kemana saja nya doraemon(ini termasuk jurus nggak, :LOL:) , kalau punya itu maka saya akan buka usaha travel, tarif nya harus lebih mahal dr travel biasa, karena bisa sampai hanya dalam satu langkah ;)(y)
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,561
Reaction score
4,761
Points
628
Gender
Male
Hahahaha kalo soal jurus sih saya ingatnya jurus negeri pertiwi, jurus Ajian Rawarontek yg gak bisa mati selama mayatnya menyentuh bumi. Atau Ajian Serat Jiwa dr Saur Sepuh...hehehe...
 

mahyudin1992

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
180
Reaction score
293
Points
148
Gender
Male
hati-hati jadi baper:LOL: ..
 

fachrymanganti

Enthusiast
Joined
Jan 13, 2014
Messages
78
Reaction score
92
Points
43
Gender
Male
Ngomong-ngomong ada gak nih uploadan seri belajar silat zaman dulu ? Ciiri-ciri buku kecil itu lho yang ada orang latihan silat dan kungfu
 

AyuNuni

Nostalgic
Joined
Sep 16, 2017
Messages
104
Reaction score
193
Points
78
Gender
Female
Bolehkah saya urun pendapat di thread jurus yang berguna ini?
Saya ingin punya jurus Monkey D. Luffy, kapten kapal bajak laut di manga One Piece, yaitu dapat membesarkan dan memperpanjang bagian tubuh tertentu, serta memiliki stamina yang kuat.
Sebagai lelaki yang telah menikah, bisa memberikan kebahagiaan dan kepuasan bagi pasangannya adalah dambaan setiap suami. Oleh karena itu, andaikan bisa, saya ingin memperbesar otot bisep saya, supaya saya bisa membantu istri mencuci, membersihkan rumah, serta mengurus anak tanpa kenal lelah, karena saya tahu pekerjaan tersebut walaupun ringan kelihatannya tetapi bikin pegel juga.
Hmm.. sepertinya itu saja sih kelebihan jurusnya yang bisa saya pergunakan.
Terimakasih.
Sama mas, saya juga kalau ditanya pengen punya jurus apa, saya pilih jurusnya luffy, ga kbayang enaknya bisa manjangin badan, bisa ngurusin rumah tanpa perlu repot pindah pindah, skalian bisa bersihin genteng, ngambil kelapa dari pohonnya, aaah alangkah asyiknya hahahahha
 

rizperwata

Nostalgic
Joined
Nov 20, 2017
Messages
168
Reaction score
206
Points
78
Gender
Male
barangkali satu-satunya jurus yang ingin aku punya ya pukulan saitama (one man punch), jadi apapun lawan anda cukup satu pukulan
 

hendriir

Enthusiast
Joined
Oct 10, 2020
Messages
48
Reaction score
70
Points
33
Gender
Male
Jurus gerak kilat goku nih pastinya...praktis kemana biar gk kena macet hehe...trus jurus perisai lonceng emas milik gold dragon bikin aman kl mau ke tempat2 yg rawan begal...
 
Top