Handphone Jadul Yang Paling Berkesan

Handphone Jadul Yang Paling Berkesan


  • Total voters
    51

irwanramones

Nostalgic
Donatur
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
250
Reaction score
233
Points
123
Gender
Male
HP pertama saya Erikson tp lupa type apa ya, waktu itu bukan GSM tapi masih AMPS
 

hebat

Enthusiast
Joined
Mar 5, 2017
Messages
60
Reaction score
60
Points
43
Gender
Male
hp jadul yang berkesan

Log in or register to view this content!

hp dengan warnanya total silver dengan lampu layar warna orange.. jarang-jarang ada hp warna layarnya orange.. hp nya mungkin biasa saja, tapi sim cardnya ini yang luar biasa, dulu harga sim card bener-bener mahal banget.. sampe 500 rb.. Udah gitu belinya sampai ngantri-ngantri..
 

Jun123

Greenhorn
Joined
May 17, 2022
Messages
21
Reaction score
19
Points
21
Gender
Male
Yg berkesan wkt punya hp T190 motorola.
Inget wkt kuliah mau BAB dikampus, dikamar mandi krn buka celananya terlalu semangat itu hp keluar dari kantong dan nyemplung ke closet duduk.. kaget! Panik!
Langsung buru2 ngambil hp dan lemes...
Pake celana lagi, ga jadi BAB, meratapi hp yg baru kecebur, anehnya masih nyala, kata temen dimatiin trus keringin, ya udah saya matiin dan saya jemur 3 hari trus dinyalain lagi eh masih nyala 😄
Sakti itu hp juga sering jatuh tp msh kuat aja.
 
Top