Game - Game Ponsel Djadoel

msayuti

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 29, 2013
Messages
739
Reaction score
1,509
Points
315
Gender
Male
13. Cricket
Log in or register to view this content!
Nyari gambar versi jadulnya nggak dapat-dapat, ya kira-kira seperti ini permainannya. Permainan yang mirip baseball/kasti.

14. Sonic N
Log in or register to view this content!

15. Sky Force & Sky Force Reloaded
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
Duh jadi malu karena saya paling gak jago main game di hp. Biasanya sih saya main tetris sama bola pantul, itu aja kalah melulu, apalagi snake ya saya belom2 udah game over wkwkwkwk....
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,474
Reaction score
3,481
Points
965
Gender
Male
saya dulu maen cricket, karambol (hp nokia senter), kalau maen bola, bolanya digiring sendiri ampe gol. space impact di 2100 ampe tamat.
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
Kalo mainan yg kayak punya peliharaan itu masuk kategori game' bukan ya? Tomodachi kalo gak salah namanya ya, maaf kalo salah.
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,100
Reaction score
2,014
Points
560
Gender
Male
Kalo mainan yg kayak punya peliharaan itu masuk kategori game' bukan ya? Tomodachi kalo gak salah namanya ya, maaf kalo salah.
Tamagotchi maksudnya, mas Ritchie? Kalau menurut saya sih termasuk game soalnya sekarang banyak game dengan genre breeding seperti itu.
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,212
Reaction score
3,573
Points
575
Gender
Male
Tamagotchi maksudnya, mas Ritchie? Kalau menurut saya sih termasuk game soalnya sekarang banyak game dengan genre breeding seperti itu.
Iya tuh Tamagotchi, itu kalo gak salah di HP Nokia ya, lucu juga bisa dikasih makan terus bisa senyum dll
 

sukentang

Nostalgic
Verified
Joined
Oct 26, 2014
Messages
109
Reaction score
169
Points
135
Gender
Male
Busyet dah. Sekarang jadul pun sudah merambah ponsel. Berarti kira2 tahun 2000 itu masuk kategori jadul ya... (emang udah 17 tahun sih)

saya dulu maen cricket, karambol (hp nokia senter), kalau maen bola, bolanya digiring sendiri ampe gol. space impact di 2100 ampe tamat.
Kalo maen hape digiring sendiri juga? ;)
 

cicishahita

Nostalgic
Verified
Joined
Feb 17, 2014
Messages
295
Reaction score
389
Points
155
Gender
Female
Pernah nggak sengaja 'menemukan' game tersembunyi di hape. Hapenya jatuh dan pecah jadi beberapa keping (mostly casingnya sebenernya). Nah... jadilah 'game' 3D PUZZLE. :(
 

sayaganteng

Enthusiast
Verified
Joined
Oct 24, 2017
Messages
35
Reaction score
40
Points
50
Gender
Male
Main space impact di nokia 3315 sampai mata perih. :LOL::LOL:
 

rian

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Feb 11, 2018
Messages
192
Reaction score
647
Points
195
Gender
Male
ini game di ponsel apa mas bro?
wah saya kurang tau juga, soalnya waktu itu saya belum punya hape. Jadi saya mainnya pakai emulator di pc. šŸ˜…
 
Top