Film Friday The 13th

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,213
Reaction score
3,580
Points
579
Gender
Male
Saking sukanya ma serial ini, saya dah download semua episodex tamat... cmn blom ada sub indonya
boleh kasih tahu link donlotnya mas ? saya juga mau donlot kalau bisa hehehehe...
 

AyuNuni

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 16, 2017
Messages
104
Reaction score
181
Points
85
Gender
Female
Sayangnya saya belum lahir waktu itu, jd penasaran pngen nonton, bagus kayakny
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,033
Reaction score
3,455
Points
589
Gender
Male
Film ini cukup ditunggu-tunggu juga. Intronya inget banget. Yang bikin merinding adalah pas scene monyet bermain simbal (hmmm..kenapa yah?). Kalau ada yg punya linknya boleh dishare gan..
 

siscayuli

Enthusiast
Verified
Joined
Mar 27, 2017
Messages
74
Reaction score
135
Points
65
Gender
Female
Sering banget nonton sekeluarga rame-rame. Tapi saya cuma inget 1 seri yang perempuan ingin muda terus, caranya dengan membunuh orang untuk menghilangkan kerutan di wajahnya. Alatnya kaca saku kecil yang bisa dibawa kemana2.
 

ykunang

Greenhorn
Verified
Joined
Apr 27, 2017
Messages
26
Reaction score
220
Points
75
Gender
Female
Filmnya horor tapi tayangnya kalo nggak salah diawal-awal jam 8 terus bergeser jadi jam 9. Lumayan serem juga tapi yang saya inget ada salah satu episode yang jadi peran antagonisnya cewek kuper yang pengen berubah pemainnya sama dengan pemeran pacarnya Mr. Bean :D
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
172
Reaction score
1,209
Points
235
Gender
Female
Setelah Ryan mati krn dahinya ditempeli keping usng itu gantinya sapa ya? Lupa namanya ... cowok ...

Dulu saya bikin daftar barang2 ajaib dari setiap seri ... ada boneka anak perempuan, cangkir yg melilit leher yg minum, tempat bedak berkaca yg bikin kerutan muka hilang, keping uang yg ambil nyawa utk menghidupkan org lain, lukisan, kira2 40an barang deh ... hi3 kurang kerjaan bgt ya anak SD waktu itu.
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
908
Reaction score
2,868
Points
420
Gender
Female
Saya lumayan suka seri ini, sekarang lagi nonton season 1. Betul kata mas galociguy ceritanya masih menarik walau visual efeknya kalah dibanding film sekarang. Juga pertama kali denger judul ini kenapa saya kepikiran Freddie Krueger ya hehehe...
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
172
Reaction score
1,209
Points
235
Gender
Female
Soale ada film friday the 13th tp yg main freddy kruger ... kecewaaa ... kirain jack marshak.


Gantinya Ryan Dallion namanya David Ventura bkn ya? Aku cuma inget nama blkgnya Ventura.
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,033
Reaction score
3,455
Points
589
Gender
Male
Soale ada film friday the 13th tp yg main freddy kruger ... kecewaaa ... kirain jack marshak.


Freddy kruger bukan di Friday the 13th tapi di Nightmare on Elm Street. Kalau film bioskop Friday the 13th itu Jason Voorhes.

Btw, dulu setiap nonton Nightmare on Elm Street bikin gak bisa tidur. o_Oo_O
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
172
Reaction score
1,209
Points
235
Gender
Female
Oh iyaaa ... si Jason yg ga ada matinya he3 maaf salah orang eh setan.
 

SemutMadu

Greenhorn
Joined
Nov 2, 2017
Messages
5
Reaction score
6
Points
34
Gender
Female
Suka banget dulu dengan serial ini.
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
183
Points
85
Gender
Male
Film favoritku, aku sempet kesel banget ketika tokoh Ryan berubah jadi anak-anak lagi di episode "lupa". Penggantinya bagiku kurang sreg nih.
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
172
Reaction score
1,209
Points
235
Gender
Female
Ryan kan mati gara2 koin .... trus kayaknya dihidupkan lg tp jd anak2 *entahlah ... * gantinya cowok lain ...
 

fachrymanganti

Enthusiast
Verified
Joined
Jan 13, 2014
Messages
76
Reaction score
89
Points
50
Gender
Male
Kok nonton ini waktu kecil ngeri banget ya ? Skaran kok biasa aja ? Hahah mungkin kehidupan nyata lebih horror.
Namun alur ceritanya ok banged nih fil gak kalah ama film2 skarang top bgt
 
Top