Film Friday The 13th

AyuNuni

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 16, 2017
Messages
104
Ratings
164
Points
70
Gender
Female
#16
Sayangnya saya belum lahir waktu itu, jd penasaran pngen nonton, bagus kayakny
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
869
Ratings
2,949
Points
485
Gender
Male
#17
Film ini cukup ditunggu-tunggu juga. Intronya inget banget. Yang bikin merinding adalah pas scene monyet bermain simbal (hmmm..kenapa yah?). Kalau ada yg punya linknya boleh dishare gan..
 

siscayuli

Enthusiast
Verified
Joined
Mar 27, 2017
Messages
73
Ratings
122
Points
50
Gender
Female
#18
Sering banget nonton sekeluarga rame-rame. Tapi saya cuma inget 1 seri yang perempuan ingin muda terus, caranya dengan membunuh orang untuk menghilangkan kerutan di wajahnya. Alatnya kaca saku kecil yang bisa dibawa kemana2.
 

ykunang

Greenhorn
Verified
Joined
Apr 27, 2017
Messages
26
Ratings
215
Points
75
Gender
Female
#19
Filmnya horor tapi tayangnya kalo nggak salah diawal-awal jam 8 terus bergeser jadi jam 9. Lumayan serem juga tapi yang saya inget ada salah satu episode yang jadi peran antagonisnya cewek kuper yang pengen berubah pemainnya sama dengan pemeran pacarnya Mr. Bean :D
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
153
Ratings
1,117
Points
235
Gender
Female
#20
Setelah Ryan mati krn dahinya ditempeli keping usng itu gantinya sapa ya? Lupa namanya ... cowok ...

Dulu saya bikin daftar barang2 ajaib dari setiap seri ... ada boneka anak perempuan, cangkir yg melilit leher yg minum, tempat bedak berkaca yg bikin kerutan muka hilang, keping uang yg ambil nyawa utk menghidupkan org lain, lukisan, kira2 40an barang deh ... hi3 kurang kerjaan bgt ya anak SD waktu itu.
 

Mido

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
834
Ratings
2,362
Points
420
Gender
Female
#21
Saya lumayan suka seri ini, sekarang lagi nonton season 1. Betul kata mas galociguy ceritanya masih menarik walau visual efeknya kalah dibanding film sekarang. Juga pertama kali denger judul ini kenapa saya kepikiran Freddie Krueger ya hehehe...
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
153
Ratings
1,117
Points
235
Gender
Female
#22
Soale ada film friday the 13th tp yg main freddy kruger ... kecewaaa ... kirain jack marshak.


Gantinya Ryan Dallion namanya David Ventura bkn ya? Aku cuma inget nama blkgnya Ventura.
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
869
Ratings
2,949
Points
485
Gender
Male
#23
Soale ada film friday the 13th tp yg main freddy kruger ... kecewaaa ... kirain jack marshak.


Freddy kruger bukan di Friday the 13th tapi di Nightmare on Elm Street. Kalau film bioskop Friday the 13th itu Jason Voorhes.

Btw, dulu setiap nonton Nightmare on Elm Street bikin gak bisa tidur. o_Oo_O
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
153
Ratings
1,117
Points
235
Gender
Female
#24
Oh iyaaa ... si Jason yg ga ada matinya he3 maaf salah orang eh setan.
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Ratings
151
Points
70
Gender
Male
#26
Film favoritku, aku sempet kesel banget ketika tokoh Ryan berubah jadi anak-anak lagi di episode "lupa". Penggantinya bagiku kurang sreg nih.
 

idanora

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Jun 23, 2015
Messages
153
Ratings
1,117
Points
235
Gender
Female
#27
Ryan kan mati gara2 koin .... trus kayaknya dihidupkan lg tp jd anak2 *entahlah ... * gantinya cowok lain ...
 
Joined
Jan 13, 2014
Messages
76
Ratings
72
Points
40
Gender
Male
#28
Kok nonton ini waktu kecil ngeri banget ya ? Skaran kok biasa aja ? Hahah mungkin kehidupan nyata lebih horror.
Namun alur ceritanya ok banged nih fil gak kalah ama film2 skarang top bgt
 
Top