Polling Film Anak Paling Memorable Yang Menemani Masa Kecil Sobat

Film Anak Paling Memorable


  • Total voters
    36

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Ratings
1,221
Points
325
Gender
Male
#43
Nah ini yang saya kadang engga habis pikir nonton film dragon ball dibikin burem gambarnya truss nonton naruto juga dibikin burem gambarnya, emang yang nonton mikir pakaian tuh kartun yang dilihat jalan ceritanya, gila aja yang nyuruh sensor tuh film.... !!!!
hahahah..masih mending mas @lodan ..naruto sama dragon ball berwujud manusia disensor..ini mah film spongebob..shandy berwujud tupai di sensor..apa nggk aneh coba?
penyebab utamanya kalo menurut saya setoran dari tv yg menyiarkan ke kp*terlalu kecil mungkin mas...

Buktinya sinetron gak bermutu ditayangin di Prime Time dengan content yg jauh lebih tidak mendidik dari kartun2 yg kena sensor...
 
Last edited by a moderator:

tiwi

Nostalgic
Verified
Joined
Oct 5, 2016
Messages
117
Ratings
153
Points
60
Gender
Female
#44
Untuk pilihan polling di atas berhubung saya cewek, jadi lebih ke kartun yang feminim kayak sailormoon. Meski tokohnya tetep mengedepankan warrior alias ksatria, tapi masih ada sisi cute-cutenya. Urutan selanjutnya Doraemon. Namun tuk kartun Doraemon sebenernya saya lebih suka pas tayang bukan sekarang-sekarang ini. Karena apa? Saya uda terlnjur nyaman dengan dubber doramemon yang pertama, dimana suara giant, suneo, sizuka, bahkan nobita masih khas (dubber pertama).
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,071
Ratings
1,743
Points
510
Gender
Male
#45
Film anak paling memorable buat saya Doraemon. Selain itu dua seri karya Akira Toriyama yaitu Dragon Ball dan Dr. Slump.
 

mahyudin1992

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 22, 2017
Messages
168
Ratings
228
Points
120
Gender
Male
#46
tom and Jerry. Bahkan sampai sekarang masih suka,, yg dulu ya, yg classic,yg hanna Barbara ya kalau nggak salah, bukan yg kids atau yg baru sekarang , sdh berubah jauh banget
 

astrada03

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
156
Ratings
215
Points
120
Gender
Male
#47
Power ranger.
Karena ane ngikutin dari awal terbentuknya power ranger.
Dan kalo satria baja item si kotaro kurang ngikutin
Paling satria baja hitam yang versi barat yang kalo gak salah namanya dex.
 

vicky

Greenhorn
Joined
Jun 13, 2017
Messages
9
Ratings
17
Points
29
Gender
Male
#48
film yang paling memorable buat ane, DORAEMON. pertama nonton film itu numpang sama tetangga ane yang punya dekoder . karena notabene nya ortu ane kaga sanggup buat langganan dekoder....alhasil tiap hari minggu ane numpang nonton sama tetangga untuk nonton DORAEMON....:cry::cry::cry::X3::X3::X3:
 
Joined
Jan 13, 2014
Messages
76
Ratings
72
Points
40
Gender
Male
#49
Dulu kartun pinokio yg diputar minggu ama putri salju di tvri bikin ke ngiang ngiang ampe tidur. Saking kuat nya alur cerita matang bgt!!
 
Joined
Jan 13, 2014
Messages
76
Ratings
72
Points
40
Gender
Male
#52
Sarivan atau sariban asal jangan saritem hehe aku nontonnya di video masih imut akunya. Wah pengalaman luar biasa saat itu aku mikir kok ada manusia besi bisa selincah itu dan bisa silat ya ? Jago banget berkelahi ama monster dll. saat itu terimakasih tante sam buat videony ...
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Ratings
151
Points
70
Gender
Male
#53
sebenernya tahun 90 aku sih sudah bukan anak-anak, tapi kuliah. eh anak kuliah
tapi tetap tiap minggu nungguin akhir pertarungan dragon ball
 

reon

Greenhorn
Joined
Dec 28, 2017
Messages
4
Ratings
6
Points
4
Gender
Male
#54
Banyak yang milih doraemon ya, saya malah kurang suka. Yang memorable bagi saya ya KBH sama KBH Rx, waktu itu ndak pernah lihat endingnya, baru beberapa tahun belakangan ini sempat lihat :ROFLMAO:
 
Top