Polling Film Anak Paling Memorable Yang Menemani Masa Kecil Sobat

Film Anak Paling Memorable


  • Total voters
    37

fery

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Mar 31, 2017
Messages
130
Reaction score
210
Points
100
Gender
Male
berarti saya salah, bukan di neraka tapi di bulan :p
waduh imajinasinya sampe sana ya om..:ROFLMAO: ..tapi aku yang penting seru dan tayangan ini biasanya ditunggu anak2 trus nontonnya bareng di tempat temen yang antenanya paling tinggi, maklum dari desa kalo cuaca mendung gitu pasti burem gambarnya
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
894
Reaction score
2,665
Points
420
Gender
Female
Kayaknya yang berkesan pas kecil adalah Megaloman dan Saint Seiya. Kalau Sailor Moon saya lebih suka komiknya, soalnya gambar animasi Sailor Moon ga terlalu bagus. Oya, yang lain yang saya suka tapi ga di list adalah Scooby Do, Minky Momo/Gigi, anime sepak bola dan ninja yang pake syal merah dileher lupa judulnya.
 

Mido

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Apr 3, 2016
Messages
894
Reaction score
2,665
Points
420
Gender
Female
anime sepakbola yg seangkatan megaloman kalo gak salah Kickers...bener gak mbak @Mido ...?
Iya itu dia, hebat mas Cerberus bisa tahu judulnya :). Saya sudah lupa bagaimana ceritanya, hanya tinggal kesan sukanya saja yang masih membekas...
 
Last edited by a moderator:

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Reaction score
1,266
Points
325
Gender
Male
Iya itu dia, hebat mas Cerberus bisa tahu judulnya :). Saya sudah lupa bagaimana ceritanya, hanya tinggal kesan sukanya saja yang masih membekas...
kebetulan aja mbak, saya kan emang fans Manga dan Anime :p

Saya juga udah gak terlalu ingat ceritanya...cuma 3 hal yg saya inget :
1. Kiper tim jagoannya idola para wanita
2. Jagoannya nomor punggung 10 kalo gak salah
3. Ini yg paling berkesan buat saya, waktu tim jagoannya lawan musuh kuat yg punya kiper tembok besi. Tim jagoannya ketinggalan 2-0, si kiper tembok besi akhirnya takluk pake Over Head Kick si no 10, yg memang tendangan yg gak bisa ditebak arah tendangannya. Setelah gol tersebut, filmnya bersambung...setelah episode itu, saya gak pernah nonton film itu lagi...entah masih lanjut atau selesai setelah episode itu o_O
 

fery

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Mar 31, 2017
Messages
130
Reaction score
210
Points
100
Gender
Male
Kickers..iya waduh jadul banget itu..wah ceritanya bagaimana itu ya..sudah lupa saya..
 

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Reaction score
1,266
Points
325
Gender
Male
Saya juga udah gak terlalu ingat ceritanya...cuma 3 hal yg saya inget :
1. Kiper tim jagoannya idola para wanita
2. Jagoannya nomor punggung 10 kalo gak salah
3. Ini yg paling berkesan buat saya, waktu tim jagoannya lawan musuh kuat yg punya kiper tembok besi. Tim jagoannya ketinggalan 2-0, si kiper tembok besi akhirnya takluk pake Over Head Kick si no 10, yg memang tendangan yg gak bisa ditebak arah tendangannya. Setelah gol tersebut, filmnya bersambung...setelah episode itu, saya gak pernah nonton film itu lagi...entah masih lanjut atau selesai setelah episode itu o_O
Kickers..iya waduh jadul banget itu..wah ceritanya bagaimana itu ya..sudah lupa saya..
itu sedikit yg bisa saya ingat dari film kickers mas
 

mahyudin1992

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 22, 2017
Messages
173
Reaction score
250
Points
140
Gender
Male
film kan ya? kalau film mah, The Lion King is the best.. hehe...
baik film nya
Log in or register to view this content!

maupun serial nya, yaitu the lion king's timon dan pumbaa
Log in or register to view this content!
 

heri_pires

Vintage
Verified
Joined
Oct 2, 2013
Messages
778
Reaction score
894
Points
290
Gender
Male
wah berkesan semua neh yg di polling hehehe.. tapi ada 1 lg nih yg keinget, ntah ada yg tau apa nga film kartun ini. klo ga salah dulu tiap sore filmnya

Log in or register to view this content!
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,340
Reaction score
46,257
Points
1,170
Gender
Male

heri_pires

Vintage
Verified
Joined
Oct 2, 2013
Messages
778
Reaction score
894
Points
290
Gender
Male
wah @maszd nemu aja postnya hahaha.. saya aja sampe lupa pernah bahas itu.. ternyata ada yg inget jg..
dulu ingetnya sore2 nontonnya, setelah pulang sekolah
 
Last edited by a moderator:

lodan

Vintage
Verified
Joined
Sep 24, 2013
Messages
600
Reaction score
921
Points
290
Gender
Male
gimana mau ada film kartun, kalo KP* SABLENG...!!!

Film2 kartun DISENSOR HABIS2AN SAMA KP* dengan alasan kekerasan, pakaian terlalu terbuka (ANAK KECIL YG NONTON KARTUN GAK ADA YG MEMPERHATIKAN DAN PEDULI SAMA PAKAIAN TERBUKA, BUAT MEREKA YG PENTING SERU DAN LUCU), dan alasan KONYOL lainnya (mungkin salah satunya setoran dari televisi yg menyiarkan terlalu kecil)

Sedangkan SINETRON YG SANGAT TIDAK MENDIDIK ditayangkan di prime time setiap hari !!!

Padahal Sinetron itu sangat banyak NEGATIFnya, seperti, minta beliin motor ke ortu buat pacaran, gaya2an, balapan + Masih sekolah udah pacar2an peluk2an cium2an + dan masih banyak lainnya...

#savekartun
#savefilmanak
#saveacaramendidik
#bloksinetrontidakmendidik
#capslockjebol



:oops:o_O:LOL::ROFLMAO:
Nah ini yang saya kadang engga habis pikir nonton film dragon ball dibikin burem gambarnya truss nonton naruto juga dibikin burem gambarnya, emang yang nonton mikir pakaian tuh kartun yang dilihat jalan ceritanya, gila aja yang nyuruh sensor tuh film.... !!!!
 

rianasri

Enthusiast
Verified
Joined
Mar 23, 2017
Messages
58
Reaction score
65
Points
60
Gender
Male
Nah ini yang saya kadang engga habis pikir nonton film dragon ball dibikin burem gambarnya truss nonton naruto juga dibikin burem gambarnya, emang yang nonton mikir pakaian tuh kartun yang dilihat jalan ceritanya, gila aja yang nyuruh sensor tuh film.... !!!!
hahahah..masih mending mas @lodan ..naruto sama dragon ball berwujud manusia disensor..ini mah film spongebob..shandy berwujud tupai di sensor..apa nggk aneh coba?
 
Last edited by a moderator:
Top