Yang mana konsol game pertamamu? 🕹️ 🎮

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,091
Reaction score
3,591
Points
589
Gender
Male
Wah... bener ini. Saya #2. Punya Nintendo saat SMA kos di Bandung. Kamar jadi tempat ngumpul pada maen Super Contra dan Donkey Kong.
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,131
Reaction score
2,076
Points
564
Gender
Male
No. 7. BTW, No. 1 & 3 itu console apa ya?
 

jarwo

Greenhorn
Joined
Oct 17, 2019
Messages
5
Reaction score
11
Points
19
Gender
Male
no 1 spica ( produk KWnya nintendo yg masih teknologi 8bit) harga 150 rb beli di glodok. spica.jpg
no 2 loncat ke PS 2 thn 20xx ...( maap ini sih udah jaman lain alias OOT)
 

arc_el2004

Nostalgic
Premium+
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
188
Reaction score
539
Points
185
Gender
Male
Pernah coba nomor 1 Atari di rumah temen.. main tennis.. game-nya cuma 2 warna.. putih dan hijau :LOL:
Pernah punya Sega Genesis.. sukanya maen game Bare Knuckle, Sonic, Rambo 3 dan Dragon Ball.. kayaknya nggak ada console ini di gambar di atas ya? :unsure:
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,091
Reaction score
3,591
Points
589
Gender
Male
no 1 spica ( produk KWnya nintendo yg masih teknologi 8bit) harga 150 rb beli di glodok.
no 2 loncat ke PS 2 thn 20xx ...( maap ini sih udah jaman lain alias OOT)
Dulu memang masih banyak kw nya (Nintendo dan Sega). Harganya murah.
 

jasmintya

Greenhorn
Donatur
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
48
Points
50
Gender
Female
Punya Nomor 7.. temen main ya adik cowo yang usia nya 7 tahun lebih muda, gamenya sunset rider, street fighter, power rangers, ranma 1/2
 

Milna

Enthusiast
Kontributor
Verified
Joined
Jun 25, 2018
Messages
74
Reaction score
238
Points
90
Gender
Female
#4 Game Boy... kemudian sempat punya Sony PSP Vita (sebenernya beli buat anak... hahaha).
 

gargamel

Greenhorn
Premium+
Joined
Nov 4, 2019
Messages
14
Reaction score
19
Points
46
Gender
Female
Pertama kali sih gimbot koboi yang legend banget ini :D

e586033c6fa8cf7cac8a113a3385d37c.jpeg

Trus baru deh yang #2
 

Latest resources

Top