the Land of giant

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Reaction score
30
Points
35
Gender
Male
Maaf mau tanya dulu tahun 80 di TVRI ada film mengenai manusia yang terdampar di planet Raksasa judulnya The land of giant.
Untuk cerita akhir film nya gimana ya ,mungkin ada yang masih ingat?
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
959
Reaction score
3,225
Points
485
Gender
Male
Samar2 banget mas. Cuma inget intronya dan TV masih hitam putih merk Gretz. :)unsure: I think)
 

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Reaction score
30
Points
35
Gender
Male
Samar2 banget mas. Cuma inget intronya dan TV masih hitam putih merk Gretz. :)unsure: I think)
iya mas ,Tv layar masih hitam putih..merk Tv jaman dulu kebanyakan merk internasional seperti ITT,JVC,Grundig yang di masa sekarang sudah tidak dijual lagi di sini.
 

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,466
Reaction score
3,326
Points
965
Gender
Male
tempat mbah saya dulu dijadikan ajang nonton tv. karena 1 kampung cuman mbah saya aja yg punya tv hitam putih. tahun 70-an juga katanya tempat bude pakai tv yg dicash. jadi kalau cashnya mau habis tuh tv begaris-garis kalau gak salah.
 

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Reaction score
30
Points
35
Gender
Male
tempat mbah saya dulu dijadikan ajang nonton tv. karena 1 kampung cuman mbah saya aja yg punya tv hitam putih. tahun 70-an juga katanya tempat bude pakai tv yg dicash. jadi kalau cashnya mau habis tuh tv begaris-garis kalau gak salah.
Sama mas,tempat mbah saya juga pake aki,jadi kalau mau buat nonton aki di charge dulu..apalagi dulu waktu mau ada Tinju Muhammad Ali...aki di charge full dulu ...Tv ditaruh di depan rumah berhubung rumahnya kecil..nggak muat untuk tetangga yang ikut nonton..
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,210
Reaction score
3,439
Points
575
Gender
Male
Maaf mau tanya dulu tahun 80 di TVRI ada film mengenai manusia yang terdampar di planet Raksasa judulnya The land of giant.
Untuk cerita akhir film nya gimana ya ,mungkin ada yang masih ingat?
Gak ada akhirnya mas, karena serial ini di cancel setelah 2 season, dan di episode terakhir mereka masih tetap di planet Raksasa tersebut.
 
Top