the Land of giant

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Ratings
21
Points
26
Gender
Male
#1
Maaf mau tanya dulu tahun 80 di TVRI ada film mengenai manusia yang terdampar di planet Raksasa judulnya The land of giant.
Untuk cerita akhir film nya gimana ya ,mungkin ada yang masih ingat?
 

kresnaw

Vintage
Veteran
Donatur
Translator
Kontributor
Joined
Sep 7, 2013
Messages
674
Ratings
2,183
Points
456
Gender
Male
#2
Samar2 banget mas. Cuma inget intronya dan TV masih hitam putih merk Gretz. :)unsure: I think)
 
Thread Starter
TS
aris

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Ratings
21
Points
26
Gender
Male
#3
Samar2 banget mas. Cuma inget intronya dan TV masih hitam putih merk Gretz. :)unsure: I think)
iya mas ,Tv layar masih hitam putih..merk Tv jaman dulu kebanyakan merk internasional seperti ITT,JVC,Grundig yang di masa sekarang sudah tidak dijual lagi di sini.
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,343
Ratings
1,363
Points
691
Gender
Male
#4
tempat mbah saya dulu dijadikan ajang nonton tv. karena 1 kampung cuman mbah saya aja yg punya tv hitam putih. tahun 70-an juga katanya tempat bude pakai tv yg dicash. jadi kalau cashnya mau habis tuh tv begaris-garis kalau gak salah.
 
Thread Starter
TS
aris

aris

Greenhorn
Joined
May 23, 2018
Messages
26
Ratings
21
Points
26
Gender
Male
#5
tempat mbah saya dulu dijadikan ajang nonton tv. karena 1 kampung cuman mbah saya aja yg punya tv hitam putih. tahun 70-an juga katanya tempat bude pakai tv yg dicash. jadi kalau cashnya mau habis tuh tv begaris-garis kalau gak salah.
Sama mas,tempat mbah saya juga pake aki,jadi kalau mau buat nonton aki di charge dulu..apalagi dulu waktu mau ada Tinju Muhammad Ali...aki di charge full dulu ...Tv ditaruh di depan rumah berhubung rumahnya kecil..nggak muat untuk tetangga yang ikut nonton..
 
Top