The Centurions (TV series) 1986-1987

jualdroid

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Mar 7, 2022
Messages
324
Reaction score
213
Points
158
Gender
Male
centurions.jpg

Di suatu ketika ada 3 orang pria dengan baju ketat dan bolong2 di bagian dada dan punggungnya dan ketika kejahatan beraksi, mereka berteriak "POWER EXTREME" dan disinari cahaya, tubuh mereka terpasang peralatan dan senjata canggih untuk memerangi musuh.

Yup. Film jaman kecil The Centurions

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

enjoy
 
Last edited by a moderator:
POWER EXTREME
biru : angkatan udara
hijau : angkatan laut
kuning :angkatan darat
 
hahahaa.. rupanya judulnya centurions ya.. pantes aja aku searching2 gak pernah ketemu2.. film jadul banget ini.. ayo om @jualdroid diterusin uplodnya sampe full episode..
 
Di suatu ketika ada 3 orang pria dengan baju ketat dan bolong2 di bagian dada dan punggungnya dan ketika kejahatan beraksi, mereka berteriak "POWER EXTREME" dan disinari cahaya, tubuh mereka terpasang peralatan dan senjata canggih untuk memerangi musuh.

Yup. Film jaman kecil The Centurions


enjoy
wah..memorable banget film ini ...
 
Di suatu ketika ada 3 orang pria dengan baju ketat dan bolong2 di bagian dada dan punggungnya dan ketika kejahatan beraksi, mereka berteriak "POWER EXTREME" dan disinari cahaya, tubuh mereka terpasang peralatan dan senjata canggih untuk memerangi musuh.
Wahhh.. dulu nontonnya di tivi Hitam-Putih.Btw ada film kartun jadul" Laser patrol."???


Edit by maszd. hapus kode attach/image sebelum mereply, baca panduan forum
 
Last edited by a moderator:
dilanjut lagi mas episode berikut nya
 
dilanjut lagi mas episode berikut nya
sabar yah, pelan2 nontonnya jangan di balap :cool:
HDD film saya baru RIP šŸ˜­, untung yg ini sempet dibackup

sayang yah, berbagi film tidak termasuk kontributor :LOL:šŸ¤£:LOL:

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
16/62 eps done
jangan lupa like dan subscribe (udah kayak iklan utup aja wakaka)
 
Wah ternyata ada 62 episode yah.. pelan-pelan aja, tarik mang......
 
Yosh, Senin lagi
biar semangat di Minggu terakhir bulan April
(dan Minggu terakhir puasa)
kita lanjutkan episodenya
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!

7 eps buat7 hari
nontonnya sehari 1 yah :LOL:
Enjoy
 
Gpp sehari satu juga.. eh btw dulu centurion di tvri disiarin hari minggu pagi atau setiap sore?? lupa nih..
 
Back
Top