Teori Konspirasi

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,519
Points
564
Gender
Male
hehehe.. terimakasih om koreksinya,,, gambar saya yang kurang jelas sudah di tambahi lagi, mudah2an temen2 yang lain paham sekarang. Btw, kemana aja kok baru keliatan? kata mas roadsterian abis jualan sawi om? (y) mantap nih,, abis panen ya...
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,392
Reaction score
46,973
Points
1,174
Gender
Male
ini seperti ramalan nostradamus atau jayabaya saja, kejadian yang belum terjadi sudah diramalkan jauh sebelumnya dan tepat sekali sesuai tanggal/pertanda yang muncul sepert sampel di atas, kalau memang bukan ramalan apa memang sudah direncanakan oleh perkumpulan tsb ya.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,519
Points
564
Gender
Male
kalau mau dibilang ramalan, kayaknya terlalu banyak "kebetulan/kebeneran (bukan kebenaran, hehe..)"-nya.. dan lagi rasanya lebih seru kalo ada konspirasi di belakang itu, terus kita mencoba mencari tahu dan merangkai informasinya,,, seolah-olah kita adalah orang yang mengetahui rahasia terbesar di dunia.. hahaha..
 

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,392
Reaction score
46,973
Points
1,174
Gender
Male
itu yang desain uang dollar "super sekali" :D kan nggak pernah berubah ya, jadi desain WTC sudah dirancang dengan "baik" sebelumnya.
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,519
Points
564
Gender
Male
nah itulah makanya dibilangnya teori om,, hehehehe... :D
Namanya juga kan teori mas, makanya blom tentu benar karena g ada bukti...:D
tapi kalo diperhatikan simbol piramida terpancung dan simbol mata satu di uang dollar sepertinya memang mengacu pada NWO ini sih om...
kembali lagi, apapun alasan si pembuat dollar, saat ini penjelasannya menjadi misteri dan bebas diartikan secara berbeda sesuai opini.. kesimpulan yang asyik sih ya ada konspirasi terselubung, terus di masa yang akan datang misalnya ada lagi suatu kejadian, dan ada orang yang berhasil menemukan "suatu kode" entah dimana yang bisa dikaitkan lagi dengan konspirasi besar.
 

wong tegal

Vintage
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
886
Reaction score
4,764
Points
460
Gender
Male
Membaca kata Illuminati jadi ingat dengan kata WATER, FIRE, AIR, EARTH. jika kata2 tsb dibalik terbacanya tetap EARTH, AIR, FIRE, WATER. Entah ilmu seni apa yang mereka gunakan sehingga bisa membuat seperti itu.
Empat unsur alam EARTH, AIR, FIRE, WATER merupakan simbol bagi kaum illuminati. Lebih dikenal dengan nama diamond illuminati.

Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
 
Last edited:

Armawaty

Nostalgic
Verified
Joined
Aug 19, 2015
Messages
274
Reaction score
477
Points
159
Gender
Female
berbicara mengenai fremason n illuminati tak lepas dari masalah teori konspirasi, beredar kabar bahwa bumi berbentuk bulat adalah bikinan perkumpulan ini, entah benar apa tidak, tapi merujuk pada kitab2 suci dan pendapat orang2 terdahulu memang kenyataan bahwa bumi itu berbentuk dataran.
sumber: YouT**e
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,025
Reaction score
2,519
Points
564
Gender
Male
itu yang desain uang dollar "super sekali" :D kan nggak pernah berubah ya, jadi desain WTC sudah dirancang dengan "baik" sebelumnya.
...kesimpulan yang asyik sih ya ada konspirasi terselubung, terus di masa yang akan datang misalnya ada lagi suatu kejadian, dan ada orang yang berhasil menemukan "suatu kode" entah dimana yang bisa dikaitkan lagi dengan konspirasi besar.
disambung-sambungin nih sama kejadian terakhir yang mengejutkan banyak pihak dikarenakan Donald Trump bisa mengalahkan Hillary Clinton dalam pemilihan presiden Amerika
Log in or register to view this content!
:D:D keren ya..
katanya sih simpsons yang ini dibuat 16 tahun yang lalu, mungkin ada sobat ZD yang bisa mengkonfirmasi..monggo...

Mungkin teori konspirasi tertua yang saya ketahui (dari riset mengenai Perang Troya, translasi manga Master Keaton) adalah bahwa kejadian perang tersebut sengaja diciptakan oleh Zeus untuk mengurangi jumlah manusia di bumi, terutama jumlah para manusia setengah dewa yang merupakan keturunan Zeus.
Salah satu alasannya adalah karena dalam mitologi Yunani, Zeus menjadi dewa penguasa setelah mengalahkan ayahnya Kronos, yang sebelumnya mengalahkan ayahnya Uranus. Ramalan menyebutkan bahwa Zeus akan dikalahkan oleh salah seorang putranya (Zeus ini banyak anaknya, baik yang resmi maupun hasil hubungan gelap), besar kemungkinan adalah putra dari Thetis yaitu Achilles.
Dan kita sama-sama tahu, bahwa Achilles mati dalam pertempuran mengalahkan Troya.
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,213
Reaction score
3,581
Points
579
Gender
Male
Membaca kata Illuminati jadi ingat dengan kata WATER, FIRE, AIR, EARTH. jika kata2 tsb dibalik terbacanya tetap EARTH, AIR, FIRE, WATER. Entah ilmu seni apa yang mereka gunakan sehingga bisa membuat seperti itu.
Empat unsur alam EARTH, AIR, FIRE, WATER merupakan simbol bagi kaum illuminati. Lebih dikenal dengan nama diamond illuminati.
Hmm...Kok jadi kayak film seri kartun Avatar ya? Hehehe....
 
Last edited by a moderator:

zamul

Enthusiast
Verified
Joined
Jan 2, 2017
Messages
77
Reaction score
93
Points
50
Gender
Male
kalo teori konspirasi yg berupa cerita fiktif ya assasin creed, konspirasi templar vs assasin yg sejak zaman firaun pengen menguasai dunia, gak nyambung ya he he
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,040
Reaction score
3,479
Points
589
Gender
Male
Teori Konspirasi lainnya yg cukup santer dan cukup kuat bukti2nya (sepertinya) adalah apakah benar USA benar2 mengirimkan astronot ke Bulan. Banyak yg bilang bahwa pendaratan di bulan adalah hoax yg dibuat oleh Amerika sebagai tandingan dari Uni Sovyet yang saat itu juga giat dengan program angkasanya. Terbukti dari manusia pertama yang memasuki orbit adalah Yuri Gagarin (USSR), satelit pertama Sputnik (USSR) dan hewan pertama yang memasuki orbit adalah seekor anjing bernama Laika (juga dari USSR).

Banyak yang katanya telah mendapatkan bukti dari foto-foto dan beberapa diantaranya bahwa pendaratan dibulan dilakukan didalam studio hollywood dan disutradarai oleh salah satunya adalah Stanley Kubrick.

Cukup menggelitik akal sehat sih... tapi argumennya masuk akal...
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,213
Reaction score
3,581
Points
579
Gender
Male
Teori Konspirasi lainnya yg cukup santer dan cukup kuat bukti2nya (sepertinya) adalah apakah benar USA benar2 mengirimkan astronot ke Bulan. Banyak yg bilang bahwa pendaratan di bulan adalah hoax yg dibuat oleh Amerika sebagai tandingan dari Uni Sovyet yang saat itu juga giat dengan program angkasanya. Terbukti dari manusia pertama yang memasuki orbit adalah Yuri Gagarin (USSR), satelit pertama Sputnik (USSR) dan hewan pertama yang memasuki orbit adalah seekor anjing bernama Laika (juga dari USSR).

Banyak yang katanya telah mendapatkan bukti dari foto-foto dan beberapa diantaranya bahwa pendaratan dibulan dilakukan didalam studio hollywood dan disutradarai oleh salah satunya adalah Stanley Kubrick.

Cukup menggelitik akal sehat sih... tapi argumennya masuk akal...
Jadi mas @kresnaw percaya yg mana nih? USA beneran pergi ke bulan atau bohongan? šŸ˜‚šŸ¤£
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,040
Reaction score
3,479
Points
589
Gender
Male
Saya sih percaya memang orang udah mendarat di bulan. Cuma seru aja melihat argumen2nya...
 

Darmagandhul

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 13, 2017
Messages
160
Reaction score
354
Points
120
Gender
Male
Kalau misi pendaratan di bulan 15 kali ada yg bilang CGI, bakal gw ketekin....
Tahun 1969, komputer tercanggih masih segede gudangnya Tokopedia, kapasitasnya cuman 64MB, grafisnya masih CGA bintil bintil monokrom...
 
Top