Seputar Legenda Naga

c3rb3rus

Vintage
Thread Starter
Joined
Nov 13, 2013
Messages
640
Reaction score
1,394
Points
325
Gender
Male
Shiro lawan anak buahnya aja uda abis2an.. Entah gimana klo lawan Chungta ahahaha.. Jurus2nya Shiro masi banyak kelemahannya

Kyknya shiro kudu blajar jurus kunyuk melempar buah dari master wiro sableng buat ngalahin chungta :hilarious:
 

denny prayoga

Nostalgic
Joined
Oct 3, 2013
Messages
172
Reaction score
241
Points
90
Gender
Male
Wah, baru tahu kalau new legenda naga kalau tamatnya di volume 17. Masalahnya kapan terbit volume 14 dan seterusnya yah. Kalo ngikutin di link komik Vietnam, Harimau hitam dikalahkan oleh Lan, Shiro diselamatkan oleh jelmaan Masumi, Masumi malah menjelma manjadi Dewi yang bisa mengalahkan ilmu regenerasi Qing long. Ah, sayangnya tidak ada komik versi bahasa Inggrisnya.
 

johonson

Nostalgic
Donatur
Joined
Oct 22, 2016
Messages
146
Reaction score
90
Points
75
Gender
Male
Awal ceritanya bagus tapi sekarang kayanya uda kemana2, rada dipaksain ceritanya
 

rizperwata

Nostalgic
Joined
Nov 20, 2017
Messages
168
Reaction score
195
Points
85
Gender
Male
Jujur aja sampai kesel nunggu lanjutan legenda naga ini, kayaknya lamaaa banget keluar seri berikutnya.
 

adrian17

Nostalgic
Joined
Sep 18, 2017
Messages
164
Reaction score
267
Points
105
Gender
Male
TRUS KAPAN TAMATNYA COBAAAAAA...??? BUTUH BRAPA TAHUN LAGIKAH TAMATNYA...???

sabar mas Cerberus , jangan dibawa sampai ke hati, nanti tekanan darah naik, kolesterol naik, kadar gula juga naik, ha ha ha maaf becanda mas
Saya aja yang belum pernah baca nih komik sabar menunggu mas, jadi pengen baca juga nih komik
 

hendriir

Greenhorn
Joined
Oct 10, 2020
Messages
22
Reaction score
23
Points
35
Gender
Male
Nih komik termasuk kategori sepanjang masa mulai dr jaman djadoel smp jaman modern gk tamat2...mirip2 sm ippo,conan,kungfu boy yg msh ongoing gk bisa ending hehe...sekarang sdh masuk legenda naga III episode 3 di indo,jd total sdh ada 57 buku yg terbit selama 25 tahun terakhir...
 

Kimcai

Retro
Donatur
Kontributor
Joined
Mar 12, 2021
Messages
407
Reaction score
176
Points
130
Gender
Male
Pembahasannya di thread ini aja berhenti di tahun 2017, baru hari ini dibahas lagi haha
Bener2 komik legen, ntar deh klo dapat izin dari admin sini gue post lanjutannya hasil scanlation teman
 

adhi232

Greenhorn
Joined
Apr 28, 2021
Messages
2
Reaction score
3
Points
24
Gender
Male
Awal ceritanya bagus tapi sekarang kayanya uda kemana2, rada dipaksain ceritanya
ceritanya dan gambarnya sekarang sudah tidak sebagus seri awal Legenda Naga
 

Kimcai

Retro
Donatur
Kontributor
Joined
Mar 12, 2021
Messages
407
Reaction score
176
Points
130
Gender
Male
ceritanya dan gambarnya sekarang sudah tidak sebagus seri awal Legenda Naga
Ga juga, tetap ada saya ikuti, sdh chapter 293 sejauh ini yg discanlation teman. Gbrnya masih ok, cuma shiro mmg sdh lbh dewasa dan karakternya sdh jauh berubah drpd awalnya. Sdh lbh kelam dan gelap karakternya.

Ceritanya msh tetap seru kok. Utk yg bilang ceritanya makin gak jelas atau lari dr sejarah aslinya, Kalian kurang teliti bacanya. Dari awal cerita saja mmg sudah dijelasin akibat kemunculan shiro yg menyebabkan perubahan kejadian, ini mengakibatkan TERJADI PERUBAHAN SEJARAH. Efek time traveller dan jelas ini mmg fiksi yg hanya mengambil latar history Samkok, sah2 aja isi cerita diobrsk abrik sesuai imajinasi pengarang.
 
Top