Galeri Piet Wijn

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,398
Reaction score
47,040
Points
1,174
Gender
Male
trims mbak @bebekhitam selalu suka dengan hasil karya Piet Wijn :love: lihat gambarnya langsung tahu kalau ini karya beliau, btw jadi pengen tahu gimana cerita gloria ini :bookworm:
 
Last edited:

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,551
Points
614
Gender
Male
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,398
Reaction score
47,040
Points
1,174
Gender
Male
Colek mas @richie200671 gimana nih mas, udah ada yg pingin di-translate-in bhs dutch tuh..
eh tp ngomong2 soal bhs dutch... steven sterk yg ditranslate-in mas ZD juga dr bhs dutch yak? :whistle:
pc dari bulan februari ya, takutnya dobel proses :D konfirm mas @richie200671 dulu :rolleyes:
 
Last edited:

bebekhitam

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 26, 2013
Messages
997
Reaction score
4,420
Points
464
Gender
Female
trims mbak @bebekhitam selalu suka dengan hasil karya Piet Wijn :love: lihat gambarnya langsung tahu kalau ini karya beliau, btw jadi pengen tahu gimana cerita gloria ini :bookworm:
menceritakan seorang anak kapten yang ibunya meninggal pasca melahirkan. Gloria sifatnya keras kepala (agak mirip Marta di cerita Nina). Saya sempat terpikir juga translate Gloria van Goes buat ditampilkan di sini (soalnya kemungkinan banyak peminatnya di ZD) tapi sadar diri kemampuan Bahasa belanda pas2an :p . Jadi lebih baik diserahkan pada ahlinya saja - @maszd dan mas @richie200671 :D
 
Last edited by a moderator:

maszd

Administrator
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,398
Reaction score
47,040
Points
1,174
Gender
Male
nah ini johanna atau jennifer scott, kira2 ada bahan dari mbak @bebekhitam?
 
Last edited:

bebekhitam

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 26, 2013
Messages
997
Reaction score
4,420
Points
464
Gender
Female
Jennifer Scott ada, Johanna - ini baru pertama kali lihat (menarik juga kelihatannya) tapi bisa diusahakan, kalau nemu nanti dikabari :)
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,219
Reaction score
3,612
Points
579
Gender
Male
menceritakan seorang anak kapten yang ibunya meninggal pasca melahirkan. Gloria sifatnya keras kepala (agak mirip Marta di cerita Nina). Saya sempat terpikir juga translate Gloria van Goes buat ditampilkan di sini (soalnya kemungkinan banyak peminatnya di ZD) tapi sadar diri kemampuan Bahasa belanda pas2an :p . Jadi lebih baik diserahkan pada ahlinya saja - @maszd dan mas @richie200671 :D
Iya mbak @bebekhitam kalo saya lihat dan baca sekilas Gloria Van Goes itu yg di share disini kisah pertama ya, kisah awal Gloria Van Goes ditinggal oleh bapaknya yg nakhoda kapal, yang sejak kematian istrinya bersikap dingin terhadap sang putri.
 
Last edited by a moderator:

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,219
Reaction score
3,612
Points
579
Gender
Male
Mbak @ari_jh bukannya kisah Heidi ini sudah pernah di share disini dalam thread sisipan Bobo? Rasanya saya pernah donlot dan baca deh.
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,984
Reaction score
12,563
Points
969
Gender
Female
Last edited by a moderator:

Unread posts

Latest resources

Top