Polling Karakter Game Favorit

Tokoh Game Favorit

  • 1. Kyo Kusanagi

    Votes: 1 10.0%
  • 2. Iori Yagami

    Votes: 0 0.0%
  • 3. Ryu

    Votes: 2 20.0%
  • 4. Mario

    Votes: 3 30.0%
  • 5. Dante

    Votes: 0 0.0%
  • 6. Leon F Kennedy

    Votes: 0 0.0%
  • 7. Orc Blademaster

    Votes: 0 0.0%
  • 8. Dr. Neo cortex

    Votes: 0 0.0%
  • 9. Crash Bandicoot

    Votes: 1 10.0%
  • 10. Lainnya (Tulis Pilihan Sobat dikomen y)

    Votes: 3 30.0%

  • Total voters
    10

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Ratings
962
Points
271
Gender
Male
#1
Sebagai gamer, saya udah banyak memainkan game dari dulu. Mulai dari gimbot sampe game2 terbaru sekarang. Nah diantara sekian banyak game, banyak karakter yg bisa dijadikan favorit.

Berikut ini beberapa karakter game fovarit seingat saya (Bikin dadakan karena tiba2 dpt ide jadi yg masuk list yg tiba2 ingat aja) :

1. Kyo Kusanagi (King Of Fighter Series)

58085823672ab.jpg

2. Iori Yagami (King Of Fighter Series)

58085a52c8770.jpg

3. Ryu (Street Fighter)

58085ac6699c8.jpg

4. Mario (Super Mario Bros)

58085a9f1fd1a.jpg

5. Dante (Devil May Cry)

580858402f18b.jpg

6. Leon F Kennedy (Resident Evil)

58085b03f250e.jpg

7. Orc Blademaster (Warcraft III : Frozen Throne)

58085bba7fee2.jpg

8. Dr. Neo Cortex

58085c21747cd.jpg

9. Crash Bandicoot (Crash Bandicoot Series & Crash Team Racing)

58085c5c4accc.jpg

Karena saya penggemar KOF series, makanya 2 list teratas karakter dari game favorit saya itu.

Kalo karakter favorit sobat siapa?

 
Last edited:

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,364
Ratings
1,395
Points
596
Gender
Male
#2
ash ketchum. waralaba pokemon mulai dari gen 1 sampai gen 6. dari jaman gbc ampe bulan depan di 3DS. sangat-sangat pecinta pokemon. Ampe hapal 721 pokemon plus bagaimana cara evolusinya.

dulu waktu hape nokia suka banget maen mario bros, crash bandicot, sama sonic the hedgehok.

terus gambit cyclops di x-men. kalau smack down hobinya pake jago cewek. biasanya xena. kayanya wow banget liat cewek banting-bantingan sama cowok. blood roor sukanya liukang sama buzuzima.
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,405
Ratings
6,237
Points
596
Gender
Male
#3
Tokoh game favorit saya :
1. Kratos dari GOW, main di PSP, seri Chains of Olympus dan seri Ghost of Sparta :jimlad:
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
2. Baraka dari Mortal Kombat jadul, main di PC spek rendah :nailbiting:
Log in or register to view this content!
3. All Commandos team : Green Beret, Sniper, Sapper, Marine, Driver, Spy dengan logat aksennya masing2 ada yang dari Amrik, Aussie, British, Perancis dsb. main di PC spek menengah :ninja:
Log in or register to view this content!
4. Neighbours from Hell, karakternya lucu dan gemesin bikin marah dengan sukses korbannya. main di PC spek menengah:hilarious:
Log in or register to view this content!
5. Pangeran Arthas dari Warcraft, pangeran kegelapan yang sakit hati dan baper, main di PC spek menengah :jimlad:
Log in or register to view this content!
6. Sam Fisher, dari Splinter Cell, main di PC spek menengah. Suka selain karena misi senyapnya yang tenang dan tidak berisik, juga karena pengisi suaranya Michael Ironside, aktor antagonis bersuara deep voice. :ninja:
Log in or register to view this content!
 
Last edited:

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Ratings
962
Points
271
Gender
Male
#4
Wah ternyata mas @roadsterian pemain warcraft juga toh...warcraft yg mana biasa dimainin mas...?

Kalo saya kenal warcraft dari Warcraft yg Reign Of Chaos, trus main frozen throne, trus main DOTA Brutal waktu pertama kali keluar (biasanya main multiplayernya pake WLAN diwarnet langganan waktu kuliah dulu).

Kalo di DOTA brutal edisi awal saya sukanya pake Sand King
 
Last edited by a moderator:

luwan

Greenhorn
Joined
Mar 1, 2017
Messages
21
Ratings
11
Points
21
Gender
Female
#7
Kalau jagoan saya, Hwoarang.
Gimana gak jadi favorit. Lha jurusnya cuma Kotak Kotak aja :whistle:
Wkwkwk sama...favorit saya juga nih hwoarang dari tekken,tapi alesannya gara2 kayanya lebih cakep dibanding yg lain :p
 

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
951
Ratings
1,923
Points
406
Gender
Male
#8
5. Pangeran Arthas dari Warcraft, pangeran kegelapan yang sakit hati dan baper
Kalo di DOTA brutal edisi awal saya sukanya pake Sand King
untuk DOtA, saya sukanya pake hero yang mengandalkan strength seperti Axe, atau Baratrhrum, soalnya diawal2 permainan udah bisa untuk ngelawan creep, yang aman sih pake hero Agility ya, apalagi yang range serangannya jauh, kayak Kardel (Jah'rakal oke juga). Dan untuk hero Intelligence saya nyerah nih... ga bisa ngebunuh pake bginian,, paling cuma stun dan hex aja bisanya :p
 

willy

Collector
Kontributor
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,042
Ratings
1,046
Points
441
Gender
Male
#9
Kalau game fighting yang sering saya mainkan dulu Street Fighter. Karakter favorit yang sering saya gunakan Chun Li dengan Spinning Bird Kick-nya dan Honda dengan jurus Hundred Hand Slap. Sering main Mortal Kombat juga tapi tidak ada karakter yang sering digunakan karena konsentrasi menghasilkan Fatality, Babality dan Animality.
 

mahyudin1992

Nostalgic
Kontributor
Joined
Jan 22, 2017
Messages
167
Ratings
178
Points
116
Gender
Male
#10
saya lebih suka game fighting, biasa mainin di psp,, suka karakter Rock Lee di naruto, Kilik di soul calibur, Marshal Law di Tekken, scorpion dan sub-zero di mortal combat, dan lain sebagainya, dan lainnya, haha :LOL:
 

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
951
Ratings
1,923
Points
406
Gender
Male
#11
om masZD dan mas cerberus, thread yang ini kok ga digabung sama thread-thread polling yang lain ya?
 

fery

Nostalgic
Joined
Mar 31, 2017
Messages
113
Ratings
102
Points
66
Gender
Male
#12
Super mario Bros, sangat suka dengan karakter itu, si tukang pipa yang selalu dapat masalah dengan Raja Coppa yang licik, kalo ndak salah dulu ada kartun nya di SCTV.
 

zamul

Enthusiast
Joined
Jan 2, 2017
Messages
77
Ratings
41
Points
46
Gender
Male
#13
Kalo ana Revan di game Kotor, karena revan ana yg dulunya gak suka star war jadi suka star war
 

sukentang

Nostalgic
Translator
Kontributor
Joined
Oct 26, 2014
Messages
109
Ratings
112
Points
131
Gender
Male
#14
Saya vote si serba bisa... Mario :D
Penyelamat Putri (wkwkwk... klise bingit), Dokter, Artis, Petarung Arena, Pembalap, Pesenam, Petenis, Pegolf, Pesepakbola, bahkan atlit Olimpiade, daaan lain-lain.
 
Top