Polling Karakter Game Favorit

Tokoh Game Favorit

  • 1. Kyo Kusanagi

    Votes: 1 9.1%
  • 2. Iori Yagami

    Votes: 0 0.0%
  • 3. Ryu

    Votes: 2 18.2%
  • 4. Mario

    Votes: 3 27.3%
  • 5. Dante

    Votes: 0 0.0%
  • 6. Leon F Kennedy

    Votes: 0 0.0%
  • 7. Orc Blademaster

    Votes: 1 9.1%
  • 8. Dr. Neo cortex

    Votes: 0 0.0%
  • 9. Crash Bandicoot

    Votes: 1 9.1%
  • 10. Lainnya (Tulis Pilihan Sobat dikomen y)

    Votes: 3 27.3%

  • Total voters
    11

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Reaction score
1,297
Points
329
Gender
Male
Sebagai gamer, saya udah banyak memainkan game dari dulu. Mulai dari gimbot sampe game2 terbaru sekarang. Nah diantara sekian banyak game, banyak karakter yg bisa dijadikan favorit.

Berikut ini beberapa karakter game fovarit seingat saya (Bikin dadakan karena tiba2 dpt ide jadi yg masuk list yg tiba2 ingat aja) :

1. Kyo Kusanagi (King Of Fighter Series)

58085823672ab.jpg

2. Iori Yagami (King Of Fighter Series)

58085a52c8770.jpg

3. Ryu (Street Fighter)

58085ac6699c8.jpg

4. Mario (Super Mario Bros)

58085a9f1fd1a.jpg

5. Dante (Devil May Cry)

580858402f18b.jpg

6. Leon F Kennedy (Resident Evil)

58085b03f250e.jpg

7. Orc Blademaster (Warcraft III : Frozen Throne)

58085bba7fee2.jpg

8. Dr. Neo Cortex

58085c21747cd.jpg

9. Crash Bandicoot (Crash Bandicoot Series & Crash Team Racing)

58085c5c4accc.jpg

Karena saya penggemar KOF series, makanya 2 list teratas karakter dari game favorit saya itu.

Kalo karakter favorit sobat siapa?

 
Last edited:

lolak lolok

Fanatic
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,486
Reaction score
3,490
Points
965
Gender
Male
ash ketchum. waralaba pokemon mulai dari gen 1 sampai gen 6. dari jaman gbc ampe bulan depan di 3DS. sangat-sangat pecinta pokemon. Ampe hapal 721 pokemon plus bagaimana cara evolusinya.

dulu waktu hape nokia suka banget maen mario bros, crash bandicot, sama sonic the hedgehok.

terus gambit cyclops di x-men. kalau smack down hobinya pake jago cewek. biasanya xena. kayanya wow banget liat cewek banting-bantingan sama cowok. blood roor sukanya liukang sama buzuzima.
 

roadsterian

Administrator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
Aug 26, 2013
Messages
1,411
Reaction score
7,489
Points
614
Gender
Male
Tokoh game favorit saya :
1. Kratos dari GOW, main di PSP, seri Chains of Olympus dan seri Ghost of Sparta :jimlad:
Log in or register to view this content!
Log in or register to view this content!
2. Baraka dari Mortal Kombat jadul, main di PC spek rendah :nailbiting:
Log in or register to view this content!
3. All Commandos team : Green Beret, Sniper, Sapper, Marine, Driver, Spy dengan logat aksennya masing2 ada yang dari Amrik, Aussie, British, Perancis dsb. main di PC spek menengah :ninja:
Log in or register to view this content!
4. Neighbours from Hell, karakternya lucu dan gemesin bikin marah dengan sukses korbannya. main di PC spek menengah:hilarious:
Log in or register to view this content!
5. Pangeran Arthas dari Warcraft, pangeran kegelapan yang sakit hati dan baper, main di PC spek menengah :jimlad:
Log in or register to view this content!
6. Sam Fisher, dari Splinter Cell, main di PC spek menengah. Suka selain karena misi senyapnya yang tenang dan tidak berisik, juga karena pengisi suaranya Michael Ironside, aktor antagonis bersuara deep voice. :ninja:
Log in or register to view this content!
 
Last edited:

c3rb3rus

Vintage
Kontributor
Verified
Joined
Nov 13, 2013
Messages
636
Reaction score
1,297
Points
329
Gender
Male
Wah ternyata mas @roadsterian pemain warcraft juga toh...warcraft yg mana biasa dimainin mas...?

Kalo saya kenal warcraft dari Warcraft yg Reign Of Chaos, trus main frozen throne, trus main DOTA Brutal waktu pertama kali keluar (biasanya main multiplayernya pake WLAN diwarnet langganan waktu kuliah dulu).

Kalo di DOTA brutal edisi awal saya sukanya pake Sand King
 
Last edited by a moderator:

lakonmba

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 3, 2015
Messages
130
Reaction score
231
Points
85
Gender
Male
Kalau jagoan saya, Hwoarang.
Gimana gak jadi favorit. Lha jurusnya cuma Kotak Kotak aja :whistle:

Log in or register to view this content!
 
Last edited by a moderator:

luwan

Greenhorn
Joined
Mar 1, 2017
Messages
21
Reaction score
28
Points
35
Gender
Female
Kalau jagoan saya, Hwoarang.
Gimana gak jadi favorit. Lha jurusnya cuma Kotak Kotak aja :whistle:
Wkwkwk sama...favorit saya juga nih hwoarang dari tekken,tapi alesannya gara2 kayanya lebih cakep dibanding yg lain :p
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,022
Reaction score
2,506
Points
564
Gender
Male
5. Pangeran Arthas dari Warcraft, pangeran kegelapan yang sakit hati dan baper
Kalo di DOTA brutal edisi awal saya sukanya pake Sand King
untuk DOtA, saya sukanya pake hero yang mengandalkan strength seperti Axe, atau Baratrhrum, soalnya diawal2 permainan udah bisa untuk ngelawan creep, yang aman sih pake hero Agility ya, apalagi yang range serangannya jauh, kayak Kardel (Jah'rakal oke juga). Dan untuk hero Intelligence saya nyerah nih... ga bisa ngebunuh pake bginian,, paling cuma stun dan hex aja bisanya :p
 

willy

Collector
Scanlation team
Verified
Joined
Jan 10, 2014
Messages
1,108
Reaction score
2,030
Points
564
Gender
Male
Kalau game fighting yang sering saya mainkan dulu Street Fighter. Karakter favorit yang sering saya gunakan Chun Li dengan Spinning Bird Kick-nya dan Honda dengan jurus Hundred Hand Slap. Sering main Mortal Kombat juga tapi tidak ada karakter yang sering digunakan karena konsentrasi menghasilkan Fatality, Babality dan Animality.
 

mahyudin1992

Nostalgic
Verified
Joined
Jan 22, 2017
Messages
173
Reaction score
261
Points
140
Gender
Male
saya lebih suka game fighting, biasa mainin di psp,, suka karakter Rock Lee di naruto, Kilik di soul calibur, Marshal Law di Tekken, scorpion dan sub-zero di mortal combat, dan lain sebagainya, dan lainnya, haha :LOL:
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 27, 2015
Messages
1,022
Reaction score
2,506
Points
564
Gender
Male
om masZD dan mas cerberus, thread yang ini kok ga digabung sama thread-thread polling yang lain ya?
 

fery

Nostalgic
Scanlation team
Verified
Joined
Mar 31, 2017
Messages
130
Reaction score
217
Points
100
Gender
Male
Super mario Bros, sangat suka dengan karakter itu, si tukang pipa yang selalu dapat masalah dengan Raja Coppa yang licik, kalo ndak salah dulu ada kartun nya di SCTV.
 

zamul

Enthusiast
Verified
Joined
Jan 2, 2017
Messages
77
Reaction score
93
Points
50
Gender
Male
Kalo ana Revan di game Kotor, karena revan ana yg dulunya gak suka star war jadi suka star war
 

sukentang

Nostalgic
Verified
Joined
Oct 26, 2014
Messages
109
Reaction score
170
Points
135
Gender
Male
Saya vote si serba bisa... Mario :D
Penyelamat Putri (wkwkwk... klise bingit), Dokter, Artis, Petarung Arena, Pembalap, Pesenam, Petenis, Pegolf, Pesepakbola, bahkan atlit Olimpiade, daaan lain-lain.
 
Top