HASIL FOTOGRAFI JADUL

ini sdh dibikin video nya oleh teman mas, jaman scan foto masih sangat jarang dan teman saya itu bikin sebuah perusahaan semacam start up skr_saya pelanggan pertama dengan pesanan bikin short movie sekalian scan fotonya, di short movie itu memuat foto dari mama saya masih bayi sampai saya dewasa (1956 - 2000) , dan sebagian besar foto dr keluarga mama saya (kalo keluarga papa sangat sedikit dokumen fotonya)
lagu-lagu latarnya masih Frank Sinatra dan John Lenon. bisa tebak deh lagunya apa aja :D

Yesterday kan? 😁
 
Akhirnya bisa tau juga.. 😅

Bagi penggemar komik dragon ball terbitan rajawali grafiti pasti ga asing dengan cover2 komik DB lI..

Iya betul. Ini penampakan cover depannya:

Pas bgt, ane punya tuh manga.. pas bgt yang covernya itu.. kayanya masih ada deh.. dulu bokap dah ngga bolehin beli2 komik... jadi yah cuma bisa beli 1.. itu jg nabung dulu..
 
Dulu bapak saya punya kamera kecil, fotonya cuma bisa hitam putih. Ternyata rol filmnya juga kecil, tidak seukuran rol film yang biasanya dijual untuk kamera analog di masa itu, dan hasil cetaknya juga kecil. Mirip foto 4x6 di masa dulu dan warnanya juga hitam putih. Andai hasil fotonya masih ada, sayang album-album foto sudah terendam banjir. Kira-kira kameranya kalau masih ada, sudah jadi barang antik ya? Kapan-kapan pas mudik saya akan coba cari sisa-sisa foto yang masih utuh.
 
Back
Top