Film Grave of the fireflies (hotaru nu haka)

Miyu

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jan 30, 2020
Messages
109
Reaction score
79
Points
105
Gender
Female
Ini anime mengandung bawang. Sedih amat nntonnya. Apalagi pas ade nya ngasih batu ke kakaknya 😭😭😭
 

ayuratna88

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Jul 8, 2018
Messages
179
Reaction score
271
Points
150
Gender
Female
Film dari studio ghibli memang selalu keren banget. Mulai dari genre fantasy seperti howl moving catle, ponyo, kiki delivery service smpai yang bikin mewek kayak grave of the fireflies ini. Sayang para creatornya udah pada meninggal. Tinggal hayao miyazaki aja dan itupun udah mau pensiun. Blum ada kayaknya studio lain yg bisa sekeren ghibli. Kecuali kayaknya makoto shinkai yang bikin "your name" ya.
 
Last edited:

Unread posts

New threads

Top