Golden Memories

raydiaz

Enthusiast
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 27, 2014
Messages
58
Reaction score
114
Points
95
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
 

nullpolet

Administrator
Staff member
Joined
Aug 29, 2013
Messages
585
Reaction score
3,584
Points
334
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
Slam, wingz, search dll? Perasaan semua orng denger itu dlu..wkakakak Duh baru lihat judulnya golden memories saya pikir lagu sehari2 yg saya dnger sekarang hahahahaha
 

nullpolet

Administrator
Staff member
Joined
Aug 29, 2013
Messages
585
Reaction score
3,584
Points
334
Gender
Male
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
Kalo di lingkungan kerja & hobi saya, lagu2 diatas itu mereka2 yg bikin, juga pelakunya dll jd wajib saya dengerin biar nyambung kalo ngobrol hehehe.. Kalo masalah petantang petenteng wah bodo amat dah
 

judeviex

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 27, 2013
Messages
681
Reaction score
1,550
Points
340
Gender
Male
Saya selalu salut sama siapapun yg berhasil menyanyikan lagu ini dengan fasih dan tanpa putus napas. :D
Setuju mas yang satu ini masuk my golden memories, salut dengan duet Regina dan Judika waktu menyanyikan lagu "Making Love Out of Nothing at All" di ajang Indonesia Idol..mantap banget
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,112
Reaction score
3,618
Points
589
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
Sempat eneg banget pas lagu Isabela nge hitz.. wkwkw.

Pertama kali beli kaset barat adalah album OST Young Guns nya Bon Jovi.
 

Edywei

Enthusiast
Joined
Oct 13, 2019
Messages
38
Reaction score
43
Points
50
Gender
Male
Lagu berkesan
The One - Backstreet Boys
Paint My Love - MLTR
Menemani di saat galau ...
 

gargamel

Greenhorn
Premium+
Verified
Joined
Nov 4, 2019
Messages
20
Reaction score
28
Points
60
Gender
Female
Wah lagu dulu banyak banget yang berkesan, ngga kayak lagu sekarang. Dulu jaman aku kecil jaman2nya rock dan heavy metal berjaya. Aku seringnya dengerin rock ballad kaya skid row, fire house, poison, cinderella, warrant, scorpion, roxette, def leppard, bon jovi etc trus Indonesianya kaya Andy liany, whizkid, sket, powerslave etc Yang sangat berkesan adalah I remember you - skidrow.
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,112
Reaction score
3,618
Points
589
Gender
Male
Wah lagu dulu banyak banget yang berkesan, ngga kayak lagu sekarang. Dulu jaman aku kecil jaman2nya rock dan heavy metal berjaya. Aku seringnya dengerin rock ballad kaya skid row, fire house, poison, cinderella, warrant, scorpion, roxette, def leppard, bon jovi etc trus Indonesianya kaya Andy liany, whizkid, sket, powerslave etc Yang sangat berkesan adalah I remember you - skidrow.
Jangan dilupain juga Nelson *love & affections*, Bad English, White Lion dan Extreme *more than words*
 

KeanuReyhan

Nostalgic
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 21, 2019
Messages
110
Reaction score
186
Points
135
Gender
Male
suci dalam debu
nge-rap
benderakuning
dor kedanan
kaulah dewiku
kirana
kamulah satusatunya
terimakasih
 

Milna

Enthusiast
Kontributor
Verified
Joined
Jun 25, 2018
Messages
75
Reaction score
244
Points
90
Gender
Female
Saya mah paling suka Andre Hehanusa (Bidadari, Kuta Bali, KKTEB). Jaman SMA NKOTB :), Jose Merichan.
 

Unread posts

Latest resources

Top