Golden Memories

raydiaz

Enthusiast
Scanlation team
Verified
Joined
Nov 27, 2014
Messages
32
Reaction score
74
Points
65
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
 

nullpolet

Administrator
Staff member
Joined
Aug 29, 2013
Messages
585
Reaction score
3,562
Points
334
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
Slam, wingz, search dll? Perasaan semua orng denger itu dlu..wkakakak Duh baru lihat judulnya golden memories saya pikir lagu sehari2 yg saya dnger sekarang hahahahaha
 

nullpolet

Administrator
Staff member
Joined
Aug 29, 2013
Messages
585
Reaction score
3,562
Points
334
Gender
Male
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
Kalo di lingkungan kerja & hobi saya, lagu2 diatas itu mereka2 yg bikin, juga pelakunya dll jd wajib saya dengerin biar nyambung kalo ngobrol hehehe.. Kalo masalah petantang petenteng wah bodo amat dah
 

judeviex

Vintage
Scanlation team
Verified
Joined
Sep 27, 2013
Messages
658
Reaction score
1,513
Points
340
Gender
Male
Saya selalu salut sama siapapun yg berhasil menyanyikan lagu ini dengan fasih dan tanpa putus napas. :D
Setuju mas yang satu ini masuk my golden memories, salut dengan duet Regina dan Judika waktu menyanyikan lagu "Making Love Out of Nothing at All" di ajang Indonesia Idol..mantap banget
 

kresnaw

Collector
Veteran
Premium+
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,033
Reaction score
3,455
Points
589
Gender
Male
^^ peh..pilihan lagunya 🤭
Kalo disekolah saya, yg d3ngerin lagu diatas, gayanya petentengan, ujung lengan seragam pake dilipat gitu..✌🤭
emang gak kena wabah lagu malasia pa'e? 🤭
Saya kenal lagu barat pas smp, lagu pil kolin..peredais..
Sebelumnya cuman kenal lagu pop indo dan full dangdut, sesuai yg diputer di radio..🤭
Sempat eneg banget pas lagu Isabela nge hitz.. wkwkw.

Pertama kali beli kaset barat adalah album OST Young Guns nya Bon Jovi.
 
Top