Scanlation Gloria Van Goes (Piet Wijn)

Thread Status
  1. Ongoing
Bener banget serasa ketemu sisipan Pak Janggut lagi nih. Ada juga sisipan Heidi, gambarnya mirip mestinya karya Piet Wijn juga.
 
GVG yg episode 4 bentar lagi kelar. Yang episode 5 udah dapat dari mas @rian tapi hitam putih. Abis GVG komik Piet Wijn lainnya ada Jennifer Scott. Colek mbak @bebekhitam dan mas @rian ahhh.....不不不不不
Untuk Jennifer Scott ini yang versi warna sepertinya lengkap, keterangan judul sbb :
- Bestemming Oregon 1 (Deel 1), di majalah Tina tahun 1973 no 35 s/d Tina tahun 1974 no 4
- Bestemming Oregon 2 (Deel 2), di majalah Tina tahun 1974 no 5 s/d Tina tahun 1974 no 26
- De smokkelaars (Deel 3), di majalah Tina tahun 1974 no 33 s/d Tina tahun 1975 no 2
- Het vlammend mes (Deel 4), di majalah Tina tahun 1975 no 3 s/d Tina tahun 1975 no 24

Tergantung supply dr mbak @bebekhitam atau mas @rian nih. Atau kalo mbak @ari_jh punya mungkin bisa kasih ke @Feffendy 不不
yang johanna sepertinya bahannya sudah di share di :
 
Last edited:
Untuk Jennifer Scott ini yang versi warna sepertinya lengkap, keterangan judul sbb :
- Bestemming Oregon 1 (Deel 1), di majalah Tina tahun 1973 no 3 s/d Tina tahun 1974 no 4
- Bestemming Oregon 2 (Deel 2), di majalah Tina tahun 1974 no 5 s/d Tina tahun 1974 no 26
- De smokkelaars (Deel 3), di majalah Tina tahun 1974 no 33 s/d Tina tahun 1975 no 2
- Het vlammend mes (Deel 4), di majalah Tina tahun 1975 no 3 s/d Tina tahun 1975 no 24


yang johanna sepertinya bahannya sudah di share di :
Aseeekkk.....berarti tinggal tunggu supply Jennifer Scott dr mas @rian kalau begitu.....
 
Abis episode 4 nongol, saya mau "ngaso" dulu ahh translate GvG nya. Soalnya episode ke 5 (terakhir) nyaris gak ada kaitannya sama episode2 sebelumnya. Next project adalah Rambut Merah 2 episode. Soalnya mas @kresnaw udah kebelet pingin liat Rambut Merah nih ......
 
Back
Top