Heidi - Piet Wijn

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
194
Reaction score
560
Points
185
Gender
Male
Kebetulan ketemu Heidi yang dulu menjadi sisipan di majalah Bobo.. Sepertinya pake bahasa Belanda.. Siapa tau ada yang mau update sisipan majalah Bobo dengan yang ini karena kualitas scan-nya lebih baik.

Log in or register to view this content!
 

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
194
Reaction score
560
Points
185
Gender
Male
Ada karya Piet Wijn yang lain juga.. Judulnya Alleen op de wereld yang nggak tau bahasa Indonesia-nya apa.. siapa tau ada yang berminat translate..

Log in or register to view this content!
 

raydiaz

Enthusiast
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 27, 2014
Messages
65
Reaction score
126
Points
95
Gender
Male
Wow, depositnya extra bonus ๐Ÿ˜€
Mantap jiwa..
Terima kasih sudah berbagi ๐Ÿ™๐Ÿ™
 

arc_el2004

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Sep 19, 2013
Messages
194
Reaction score
560
Points
185
Gender
Male
Wow, depositnya extra bonus ๐Ÿ˜€
Mantap jiwa..
Terima kasih sudah berbagi ๐Ÿ™๐Ÿ™
Judul thread-nya memang Heidi.. sisanya kebetulan ketemu juga pada saat cari komik Heidi.. sekedar post saja siapa tau ada yang berminat translate karena dibuat oleh Piet Wijn juga dan agak bingung kalo mo buat thread baru lagi, ntar terlalu banyak thread ๐Ÿ™
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,160
Reaction score
3,746
Points
585
Gender
Male
Pertama kali tahu cerita Heidi dari buku cerita Hilda Boswell Kumpulan Cerita Anak. Judulnya Sehari di Bukit Alm. Kalau ada yg mau baca ada di trit ini
 

raydiaz

Enthusiast
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Nov 27, 2014
Messages
65
Reaction score
126
Points
95
Gender
Male
Remi sebatang kara?langsung inget kartun 3D yg heboh di RCTI? ๐Ÿ™‚
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,299
Reaction score
13,391
Points
1,215
Gender
Female
Apakah sama dengan salah satu cerita di Album Cerita Ternama yang judulnya Sebatang Kara? Pernah di-post di sini
iya. betul. cerita yg sama. juga pernah dimuat bersambung di majalah bobo jadul
 

kresnaw

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 7, 2013
Messages
1,160
Reaction score
3,746
Points
585
Gender
Male
Kebetulan ketemu Heidi yang dulu menjadi sisipan di majalah Bobo.. Sepertinya pake bahasa Belanda.. Siapa tau ada yang mau update sisipan majalah Bobo dengan yang ini karena kualitas scan-nya lebih baik.
Gambar ilustrasi Piet Wijn selalu indah.
 
Last edited by a moderator:

KeanuReyhan

Nostalgic
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
May 21, 2019
Messages
202
Reaction score
298
Points
205
Gender
Male
bahan yang dithread ini selain heidi dan peter udah di garap belum ya ? kalo belum kalo ada yang mau translate aku mau ngedit grafisnya...
Kebetulan ketemu Heidi yang dulu menjadi sisipan di majalah Bobo.. Sepertinya pake bahasa Belanda.. Siapa tau ada yang mau update sisipan majalah Bobo dengan yang ini karena kualitas scan-nya lebih baik.
 
Last edited by a moderator:

Unread posts

New threads

Top