Don Lawrence

Don Lawrence

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,231
Reaction score
3,700
Points
579
Gender
Male
Sobat jadul, saya kebetulan ketemu file salah satu karya awal Don Lawrence "Karl The Viking", tapi sayangnya hitam putih. Gimana, apa mau ditranslate ?
 

richie200671

Collector
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,231
Reaction score
3,700
Points
579
Gender
Male
Hmm...kayaknya cuma satu judul aja sih mas @roadsterian gak semuanya hehehehe :D:p
 
Last edited by a moderator:

BC1377

Nostalgic
Verified
Joined
Jul 8, 2016
Messages
179
Reaction score
260
Points
140
Gender
Male
Jaman sekarang sudah jarang banget ada pelukis komik seperti don lawrence, sekarang semua mengikuti gaya manga jepang xD
 

zakaria

Nostalgic
Kontributor
Verified
Joined
Oct 19, 2016
Messages
248
Reaction score
620
Points
185
Gender
Male
ternyata Don Lawrence juga membuat komik khusus orang dewasa lho (berbau humor tapi agak porno gitu, judulnya lupa), saya pernah download komiknya tapi sekarang udah hilang karena hardisk penyimpanannya rusak!

Jaman sekarang sudah jarang banget ada pelukis komik seperti don lawrence, sekarang semua mengikuti gaya manga jepang xD
tenang mas, ada kok, dan yang menggembirakan, generasi penerus gaya Don Lawrence itu berasal dari negara kita, Indonesia, namanya Apriadi Kusbiantoro. silahkan di google aja karya-karyanya, mirip banget dengan goresan Don Lawrence, sekarang dia juga dikontrak kerja di tempat dimana komik-komik Don Lawrence di terbitkan di belanda!
 
Last edited by a moderator:

adrian17

Nostalgic
Verified
Joined
Sep 18, 2017
Messages
164
Reaction score
260
Points
105
Gender
Male
Baca ini serta komen-komennya Jadi tau lebih banyak lagi tentang Don Lawrence, Don Lawrence memang top lah, lukisannya, ceritanya, gayanya
kalo kita orang Indonesia bisa lihat dari komiknya Trigan dan Storm
Anak anak sekarang apa ada yang suka komik beginian ya?
 

rizperwata

Nostalgic
Verified
Joined
Nov 20, 2017
Messages
166
Reaction score
189
Points
85
Gender
Male
Ini komikus favoritku, gambar-gambarnya malah mirip lukisan seni. Ya walau kadang-kadang agak vulgar sih, tapi dulu di Eppo sudah disensor, setelah dewasa dan punya anak, aku donlot versi aslinya. Wooooow
 

judeviex

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Verified
Joined
Sep 27, 2013
Messages
694
Reaction score
1,575
Points
340
Gender
Male
Sampai saat ini saya masih percaya bahwa Don Lawrence adalah penjelajah waktu.... Dia bisa menggambarkan gambaran masa depan.....
wow..begitu dasyat torehan Don Lawrence...sampai membuat mas @Hendarsyah tengelam,seperti masuk dalam bagian cerita...(y);)
 

Unread posts

Latest resources

Top