Don Lawrence

richie200671

Veteran
Translator
Kontributor
Messages
941
Likes
2,030
Points
471
#15
Sobat jadul, saya kebetulan ketemu file salah satu karya awal Don Lawrence "Karl The Viking", tapi sayangnya hitam putih. Gimana, apa mau ditranslate ?
 

BC1377

Kontributor
Messages
177
Likes
150
Points
116
#19
Jaman sekarang sudah jarang banget ada pelukis komik seperti don lawrence, sekarang semua mengikuti gaya manga jepang xD
 

zakaria

Kontributor
Messages
187
Likes
301
Points
136
#21
ternyata Don Lawrence juga membuat komik khusus orang dewasa lho (berbau humor tapi agak porno gitu, judulnya lupa), saya pernah download komiknya tapi sekarang udah hilang karena hardisk penyimpanannya rusak!

Jaman sekarang sudah jarang banget ada pelukis komik seperti don lawrence, sekarang semua mengikuti gaya manga jepang xD
tenang mas, ada kok, dan yang menggembirakan, generasi penerus gaya Don Lawrence itu berasal dari negara kita, Indonesia, namanya Apriadi Kusbiantoro. silahkan di google aja karya-karyanya, mirip banget dengan goresan Don Lawrence, sekarang dia juga dikontrak kerja di tempat dimana komik-komik Don Lawrence di terbitkan di belanda!
 
Last edited by a moderator:
Messages
147
Likes
72
Points
56
#22
Baca ini serta komen-komennya Jadi tau lebih banyak lagi tentang Don Lawrence, Don Lawrence memang top lah, lukisannya, ceritanya, gayanya
kalo kita orang Indonesia bisa lihat dari komiknya Trigan dan Storm
Anak anak sekarang apa ada yang suka komik beginian ya?
 
Messages
147
Likes
32
Points
56
#23
Ini komikus favoritku, gambar-gambarnya malah mirip lukisan seni. Ya walau kadang-kadang agak vulgar sih, tapi dulu di Eppo sudah disensor, setelah dewasa dan punya anak, aku donlot versi aslinya. Wooooow
 

Latest posts

Latest threads