[Barat] [Tv Series] MacGyver

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
.sub bisa kok buka pake vlc
dr menu atas subtitles , add file, pilih file subnya
tetap nggak bisa Mas. saya test buka di notepad isinya huruf aneh. Sedangkan yang file .srt ada hasil terjemahan dan timingnya. Kayaknya harus .srt. saya cari apa masalahnya di vlc nggak ketemu.
 

Awee

Retro
Scanlation team
Best Comment
Joined
Jan 19, 2021
Messages
490
Reaction score
1,344
Points
268
Gender
Male
Trims, Mas @jualdroid . Ada yang udah nonton Macgyver versi Lucas Till belum? Kalau saya pernah nonton beberapa episode Season 1. Tapi lagi belum pengen lanjut. Trus saya google ternyata udah banyak seasonnya. Menurut saya lumayan sih. Tapi, entah kenapa saya lebih suka versi Richard Dean.
Kebetulan saya pernah menonton beberapa episode versi Lucas Till, Mas @galociguy. Dan saya sependapat, saya pribadi juga lebih terkesan dengan versi Richard Dean Anderson.:)
Jika ditanya alasannya, bisa jadi karena saya tumbuh di masa versi Richard Dean Anderson, sedangkan versi Lucas Till mungkin lebih cocok untuk generasi milenial sekarang. Ringkasnya,..... mungkin karena saya memang sudah Jadoel....:ROFLMAO::ROFLMAO:
 

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
Kebetulan saya pernah menonton beberapa episode
Bisa jadi. Dulu kalau bisa nonton macgver itu kayak dapat moment emas. Karena kan nggak semua kota bisa nonton rcti. Apalagi kesibukan sebagai seorang bocah adalah bermain. Jadi kadang lupa.
Kalau saya lihat nggak ada yg baru macgver lucas ini. Cuma kecanggihan teknologi. Per episode selesai. Coba kayak drakor. Selalu dibikin penasaran tiap akhir episodenya. Sekarang aja saya lagi nonton drakor Insider dan Doctor Lawyer. Suka gregetan nunggu kelanjutannya. šŸ¤£
 

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
:ROFLMAO::ROFLMAO: ini bener banget
Pertama kali kenal Macgver itu ketika saya kecil liburan ke Jakarta. Rumah nenek. Di Lampung belum ada RCTI. Jadi, channel ini favorit banget. Apa aja acaranya betah ditonton. Baru beberapa tahun kemudian RCTI masuk lampung. Senang banget bisa nonton macgver di rumah sendiri tanpa harus nunggu liburan ke jakarta. Tapi, kadang terlewat nonton karena main. Jadi, sampai sekarang belum pernah nonton full episode.
 

jualdroid

Nostalgic
Donatur
Joined
Mar 7, 2022
Messages
291
Reaction score
193
Points
98
Gender
Male
tetap nggak bisa Mas. saya test buka di notepad isinya huruf aneh. Sedangkan yang file .srt ada hasil terjemahan dan timingnya. Kayaknya harus .srt. saya cari apa masalahnya di vlc nggak ketemu.
Mohon maaf, setelah saya cek memang kesalahan saya
Jadi file sub nya multi bahasa, sehingga butuh FILE IDX, (yang ada dalam folder yg sama)
karena saya nontonnya dari folder yg sama, file idx auto terpanggil jadi sub nya muncul

Log in or register to view this content!
Jadi silahkan di download kembali IDX file nya .
kalo dr sub gak bs load, coba load IDX nya

Thanks
mac sub.jpg
 

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
Mohon maaf, setelah saya cek memang kesalahan saya
Jadi file sub nya multi bahasa, sehingga butuh FILE IDX, (yang ada dalam folder yg sama)
karena saya nontonnya dari folder yg sama, file idx auto terpanggil jadi sub nya muncul

Sudah saya coba, sudah muncul teksnya. Terima kasih, Mas. šŸ™
 

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
Sedih, google drive saya dinonaktifkan. Gara-gara melanggar hak cipta. Mungkin penyebabnya karena saya banyak download film di situs ilegal. Jadi, sekarang saya kalau mau nonton langsung streamingnya. Tapi, untung Macgyver masih bisa saya download karena nggak perlu login.
 

jualdroid

Nostalgic
Donatur
Joined
Mar 7, 2022
Messages
291
Reaction score
193
Points
98
Gender
Male
Sedih, google drive saya dinonaktifkan. Gara-gara melanggar hak cipta. Mungkin penyebabnya karena saya banyak download film di situs ilegal. Jadi, sekarang saya kalau mau nonton langsung streamingnya. Tapi, untung Macgyver masih bisa saya download karena nggak perlu login.
kejadian yang sama dengan teman saya. dia kena email akun utama nya pula
Saran untuk yg suka download, gunakan 2nd akun atau akun khusus untuk download / buat akun baru.
jangan gunakan akun utama untuk hal hal "berbahaya"
 

galociguy

Vintage
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
611
Reaction score
3,612
Points
398
Gender
Male
kejadian yang sama dengan teman saya. dia kena email akun utama nya pula
Iya, nih. Saya jadi panik dan pasrah sampai sekarang. Soalnya akun utama. Gmail dan Youtube masih aman. Ya, semoga gmail saya nggak ikut diblokir.:cry:
 
Top