[Barat] [Tv Series] MacGyver

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
MacGyver_intro.jpg macgyver1.jpg
Seorang Pria mendaki sebuah tebing yang terjal. sesampainya di atas dia mengendap-endap dan menemukan tahanan perang. Dia mengambil sebuah pisau lipat Swiss Army dan melemparkannya ke tahanan tersebut untuk membebaskan diri.
Dengan pengetahuan mengenai senjata dan kepandaian lainnya, dia berhasil menyelamatkan tahanan tersebut.

Episode pembuka dari MacGyver yang di lanjutkan dengan kepandaiannya untuk membebaskan ilmuwan yang terjebak di Lab bawah tanah dengan teknologi dan sekurity yang tinggi.

Ah, saya selalu membayangkan saya bisa sepandai MacGyver dalam hidup ini :LOL:

Season jumlah Eps
122
222
320
419
521
621
714
di tambah 2 movie

Yak, silahkan menikmati Eps Perdana dari MacGyver yang akan di tayangkan setiap Jumat
Enjoy
 
Last edited by a moderator:

galociguy

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
591
Reaction score
3,568
Points
338
Gender
Male
Link film nggak bisa dibuka.
 
Last edited by a moderator:

galociguy

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
591
Reaction score
3,568
Points
338
Gender
Male
Trims, Mas @jualdroid . Ada yang udah nonton Macgyver versi Lucas Till belum? Kalau saya pernah nonton beberapa episode Season 1. Tapi lagi belum pengen lanjut. Trus saya google ternyata udah banyak seasonnya. Menurut saya lumayan sih. Tapi, entah kenapa saya lebih suka versi Richard Dean.
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
Saya pribadi belum nonton yg "remake" nya
dari review sih lumayan karena buktinya ampe 5 season juga.

kalo jaman dulu mungkin belum banyak hal canggih, jadinya terlihat lebih pintar atau keren
kalo sekarang, mungkin jadi hal2 biasa
 

galociguy

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
591
Reaction score
3,568
Points
338
Gender
Male
Wah terima kasih subtitlenya, Mas @jualdroid film sama subnya yang saya tunggu2. soalnya saya udah cari2 subtitle Indonesia kagak ada. Eh, tapi Ep3-dst pasti ada subnya juga kan?
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
untuk season 1 lengkap sih sub nya
Enjoy :D
 

galociguy

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
591
Reaction score
3,568
Points
338
Gender
Male
Asyik. Ngapapa cuma season 1. Udah lumayan bernostalgia. Dulu pernah saya beli cd bajakannya, tapi subtitlenya berantakan. Jadi nggak ngerti nontonnya. Sekarang, saya cari2 di google susah dapet filmnya dan subtitlenya nggak ada yang translate (mungkin udah jadul banget).
 

galociguy

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
591
Reaction score
3,568
Points
338
Gender
Male
Mas @jualdroid . Kenapa subtitlenya nggak bisa dibuka di vlc? formatnya .sub bukan .srt.
Supaya bisa dibuka pakai player apa ya?
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
.sub bisa kok buka pake vlc
dr menu atas subtitles , add file, pilih file subnya
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
140
Reaction score
116
Points
73
Gender
Male
Top