Galeri Adegan yang menyentuh

tiwi

Nostalgic
Joined
Oct 5, 2016
Messages
117
Ratings
71
Points
56
Gender
Female
#29
Tadinya pak janggut awalnya sebel sama dodo, tapi pas terakhiran bersahabat...aih dodo yang menemukan populasinya akhirnya harus berseberangan arah dengan pak janggut yang ingin melanjutkan petualangannya di negeri lain, suka
 

Mido

Translator
Kontributor
Joined
Apr 3, 2016
Messages
802
Ratings
1,663
Points
371
Gender
Female
#30
Grave of the Fireflies. Terlalu banyak adegan menyentuh di film ini. Reccomended utk yg seneng nntn film mengharukan. Ga mau spoiler, siapa tau ada yg mau nntn hehe.. Intinya ga ada hal baik yg bisa didapet dari perang..
Film ini terlalu menyedihkan buat saya. Hanya pernah berani nonton sekali itu saja. Perang memang sangat kejam, dan yang menderita adalah rakyat kecil terutama anak-anak dalam film ini.

Oh baru sadar ini dibuat oleh Studio Ghibli ya.
 
Last edited:

inob

Donatur
Joined
Apr 22, 2016
Messages
51
Ratings
15
Points
41
Gender
Male
#31
1. kematian draco di tiger wong
2. kematian devilito di tapak sakti
3. terbunuhnya gatotkaca di serial mahabarata
....masih banyak seeh sebenarnya
 

richie200671

Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 23, 2013
Messages
1,115
Ratings
2,475
Points
586
Gender
Male
#32
Adegan dalam kisah Gadis Korek Api (Little Match Girl) saat dia kedinginan sambil mengintip di jendela makanan2 yg enak 😭
 

nori15

Greenhorn
Joined
Apr 1, 2016
Messages
8
Ratings
13
Points
19
Gender
Female
#33
4. Momen kematian Jiraiya di Naruto. Gara2 ini, saya puasa baca Naruto ahahaha..
wah ini kok sama ya, saya juga mogok baca naruto sehabis baca jiraiya meninggal. Mogoknya sampe sekarang pula :LOL: Bete soalnya. Terakhir cuma ngintip epilog naruto yang tokoh2nya sudah gede, menikah dan punya anak.

Adegan yang sedih banget , kalo saya:

Waktu nonton di biskop dulu, 10 menit pertama film Up itu beneran sedih dan nangis.

Lalu waktu nonton Coco yang bagian Miguel nyanyi Remember Me untuk Mama Coco, itu nangis juga sih haha. Sedih sih.
 
Joined
Apr 22, 2017
Messages
26
Ratings
15
Points
21
Gender
Male
#34
saya gampang trenyuh yah. cowok yg melow. wek. saya inget dulu suka sedih kalau nonton anime Remi yg topeng monyet dari novel sebatang kara.

baca novel juga gitu. mira w yg lumayan sukses. mentari dibatas cakrawala. ngiris juga baca cerpen dunia tanpa warnanya mira w tentang bayi tuna netra. satu lagi cerpen di benteng kasih yg anak ngusir bapaknya.
ngomong2 remi, punya filmnya ga? dulu waktu kecil nonton ga pake kacamata 3d nya, pas dibonusin bobo babe malahan ga beli
 
Joined
Mar 31, 2018
Messages
144
Ratings
207
Points
101
Gender
Male
#35
Adegan film yang menyentuh bagi saya adalah di film Home Alone.
1. Waktu adegan "Old Man Marley" (diperankan oleh Roberts Blossom) bertemu dengan anak laki2nya, menantu dan cucunya, setelah sekian lama ia dan anak laki2nya itu berselisih paham, tidak bertegur sapa. Dan hal ini membuat Old Man Marley terpisah dari keluarganya untuk waktu yang lama.
2. Waktu adegan Kevin McCallister (diperankan Macaulay Culkin) tersenyum bahagia dari balik jendela menyaksikan pertemuan keluarga Old Man Marley itu.
Adegannya bikin saya "mbrebes mili".. Dan menyadarkan indahnya punya keluarga yang akur dan saling mengasihi.. 😢
 
Last edited:

Bech

Nostalgic
Joined
Apr 10, 2018
Messages
101
Ratings
188
Points
86
Gender
Female
#36
Adegan yang menyentuh..
1. Saat Shikamaru menyaksikan kematian gurunya di depan mata dan dia tidak bisa berbuat apa2
2. Saat Naruto menerima kabar dari Tsunade bahwa gurunya, Jiraiya, telah meninggal dunia
🙁
 
Top