Youtube Toei

jualdroid

Enthusiast
Joined
Mar 7, 2022
Messages
63
Reaction score
86
Points
38
Gender
Male
Yo para 80es - 90es,
para sesepuh senior pasti pada kenal dengan Kamen rider black, atau Goggle V, atau Jiban, atau bahkan Voltes
nah, apa kesamaan semua itu ?
Ada 1 perusahaan besar yaito Toei

untuk mengobati rasa kangen kalian, ternyata Toei punya channel di youtube yang membagikan film2 jaman lawas
ya
banyak serial yg dapat kalian tonton di sana
tergantung area, kalian dapat menonton berbagai seri yang kalian suka

bahkan salah satu redditor sampai membuat list, apa saja yg di putar

okay, langsung aja alamat TKPnya
Log in or register to view this content!

nanti saya akan coba rangkum playlistnya bila berkenan
 

jualdroid

Enthusiast
Joined
Mar 7, 2022
Messages
63
Reaction score
86
Points
38
Gender
Male
Jiraiya 1-2 , 17-50

Log in or register to view this content!

Setelah di telusuri lebih lanjut
terkait masalah licensor (mungkin), pihak toei menutup sebagian episodenya
jadi beberapa seri tidak dapat di tonton, atau bahkan "hilang" sebagian sperti jiraiya ini
:(
 
Last edited by a moderator:

hebat

Enthusiast
Joined
Mar 5, 2017
Messages
60
Reaction score
60
Points
43
Gender
Male
jibann.. dulu nontonnya di betamax.. cuma gara2 rentalnya gak komplit, jadi banyak yg kelewat..
 

irwanramones

Nostalgic
Donatur
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
250
Reaction score
233
Points
123
Gender
Male
ada beberapa judul yg di block, ga bisa di play di negara kita, bisa sih pake vpn cuman sayang ga ada sub nya
 

hebat

Enthusiast
Joined
Mar 5, 2017
Messages
60
Reaction score
60
Points
43
Gender
Male
bener dulu pernah disiarin di indosiar, tapi akunya gak pernah sempet nonton di tv..
 

jualdroid

Enthusiast
Joined
Mar 7, 2022
Messages
63
Reaction score
86
Points
38
Gender
Male
ada beberapa judul yg di block, ga bisa di play di negara kita, bisa sih pake vpn cuman sayang ga ada sub nya
boleh di info gak gimana caranya:notworthy:
pake apa, setting ke negara mana ?
soalnya aku coba2 gak kebuka juga 😭
 

irwanramones

Nostalgic
Donatur
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
250
Reaction score
233
Points
123
Gender
Male
boleh di info gak gimana caranya:notworthy:
pake apa, setting ke negara mana ?
soalnya aku coba2 gak kebuka juga 😭
coba pake vpn express, setting negara2 zona america selatan deh, jangan jepang ya, kalau jepang malah banyak yg di blok
 
Top