Tv Series Jadoel

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
128
Reaction score
109
Points
73
Gender
Male
Berawal dari Kangen sama film2 lama dan
Saking gak ada kerjaannya selama liburan, saya buka2 cari list film jadul (sekalian referensi buat jadi bahan download an)

dari thread

dari internet

Saking panjangnya list , jadi saya buat Sheetnya
Log in or register to view this content!

Log in or register to view this content!
Ada beberapa Judul yang belum saya tambahkan (terutama dari series TVRI programa2) seperti:
Log in or register to view this content!
dan beberapa judul yang masih saya cari judulnya
Log in or register to view this content!

Kalo Berkenan silahkan bantu di tambah sebagai wish list
kalo ada yg punya film nya dan mau berbagi, silahkan PM saya, nanti saya share folder Gdrive untuk upload
kalo mau di rapikan, minta tolong admin buat 1 sub-forum tetang tontonan (dan downloadan) film2 jadul

Semoga bermanfaat dan ingat saling berbagi
 
Last edited:

irwanramones

Retro
Donatur
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
339
Reaction score
374
Points
203
Gender
Male
detektif dengan motor super = Streethawk jg pake motor masbro
Folder.jpg
 

ZingDo

Greenhorn
Joined
Mar 8, 2022
Messages
4
Reaction score
3
Points
14
Gender
Male
Tokusatsu indosiar
Selasa jiban
Rabu winspector
Kamis jiraiya
Jumat hikari sentai maskman
Ada juga liveman, yg robot lumba2 singa dan elang

Ada anime yg beberapa orang berpakaian sekolah tapi jagoan pedang. trakhir mereka bertempur di bulan

Rcti
Rabu knight rider
Kamis my secret identity dan the flash
Jumat macgyver
 

IteraCare

Greenhorn
Joined
Mar 8, 2022
Messages
5
Reaction score
6
Points
14
Gender
Female
Wah banyak kali listnya
beberapa tambahan

Super Mario Bros
Bravestarr
Sherlock Holmes in 22nd century
King Arthur and the Knights of Justice

yg Indo gak sedikit yah ?
Si Komo
Jin dan jun
Berpacu dalam Melodi
Wiro Sableng
Bawang Merah Bawang Putih

Telenovela
Carita de Angel


bonus nemu list acara tv di inet

o-img-62887-jadwal-tv-tahun-1990-an-ini-bikin-netizen-nostalgia-instagram-cinta-nostalgia.jpg

 
Last edited by a moderator:

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
128
Reaction score
109
Points
73
Gender
Male
Update Upload

Anime
Log in or register to view this content!

Cartoon
Log in or register to view this content!

Tokusatsu
Log in or register to view this content!


Next Upload
TV Series Knight Rider

kalo ada rekuest boleh di tulis, mana tau ada, saya upload juga

Tambahan upload

Log in or register to view this content!
sebenernya mau upload pas bikin threadnya, cm apa daya, hdd tewas sebelum di upload
untung ketemu sumber lainnya
 
Last edited:

irwanramones

Retro
Donatur
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
339
Reaction score
374
Points
203
Gender
Male
kalau ada yg punya koleksi "my secret identity" sama "Growing Pains" atau sekedar link unduhan nya, boleh donk di share.
Pengen banget nonton kedua series itu
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
128
Reaction score
109
Points
73
Gender
Male
My secret identity lagi di cari , masih belum ketemu
nanti kalo dapet pasti di share
tontonan wajib sebelum the FLASH, di hari kamis
 

irwanramones

Retro
Donatur
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
339
Reaction score
374
Points
203
Gender
Male
growing pains udh nemu di archive dot org
tinggal my secret identity nya nih
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
128
Reaction score
109
Points
73
Gender
Male
update Anime
Setelah Yonkuro "Tamat" di sambung dengan Shulato
Log in or register to view this content!

Update Cartoon,
Centurions dah selesai upload, Lanjut ke MASK
Log in or register to view this content!
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
128
Reaction score
109
Points
73
Gender
Male
update list, biar ada catatan aja, kadang suka lupa mau upload yg mana

Done :
Anime - Dash Yonkuro
Cartoon - Centurions

WIP : (work in progress)
Anime - Shulato
Cartoon - Mask (no Sub)
TV series - Airwolf
TV series - Macgyver
Tokusatsu - Goggle V
Tokusatsu - Spiderman

TV series - Knight Rider (pending lom ketemu sub yg pas)

Coming Soon setelah yg di atas selesai kategorinya
Anime - Ronin Warrior
Tokusatsu - Gavan
Tokusatsu - Kamen Rider Black
Tokusatsu - Kamen Rider Black RX
TV series - Secret identity (low x from youtube)
TV series - Six Million Dollar man
TV series -BionicWoman

Kalo ada request boleh di info yah
 
Top