Tv Series (Anime) Dash Yonkuro

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
155
Reaction score
117
Points
73
Gender
Male
Aku berlari lari mengejar mobil kuuuu ....
Pasti sebagian besar (cowo) udah gak asing dengan theme song ini
Yups

dash.jpg
Dash Yonkuro yang di tayangkan di TVRI setiap minggu
Semonga mengobati rasa Rindu

Total File = 25 + 1 Movie
Audio = Japanese
Sub = None (kalo ada yg punya sub ato link sub nya boleh di bagi)
Format MKV

Yuk Preview Eps 1 nya
Log in or register to view this content!

Enjoy

PS: Tau gak Dash Yonkuro ada Manga nya juga loh
silahkan di cek di thread https://zonadjadoel.com/threads/4wd-race-yonkuro.998/
 

yudilee

Enthusiast
Scanlation team
Joined
Jan 21, 2022
Messages
70
Reaction score
91
Points
63
Gender
Male
Kalo aku nonton streaming pake aplikasi cloudstream pilih source all anime ada eng sub tapi hard sub bisa download juga di aplikasi itu mungkin kalo pengen koleksi
Log in or register to view this content!
 
Last edited by a moderator:

irwanramones

Retro
Scanlation team
Kontributor
Joined
Nov 25, 2021
Messages
472
Reaction score
1,229
Points
293
Gender
Male
Dulu sering banget tamiya saya nyemplung got gara2 main di jalan depan rumah bukan di track tamiya nya :ROFLMAO:
 

Randy

Greenhorn
Joined
Nov 18, 2021
Messages
14
Reaction score
17
Points
31
Gender
Male
Dulu ada permen karet Yosan dan kertas pembungkusnya ada undian berhadiah Tamiya
 

hebat

Enthusiast
Joined
Mar 5, 2017
Messages
61
Reaction score
68
Points
43
Gender
Male
aku berlari-lari lari lari mengejar mobilku
mengikuti kata hatiku
mobilku nomer satu
buatan ayah yang selalu ku cinta..

aduh.. kangen banget kartun ini..
 

gunawanp2018

Greenhorn
Donatur
Joined
Aug 1, 2018
Messages
16
Reaction score
34
Points
56
Gender
Male
di youtube pernah liat ada seriesnya ini dash yonkuro...subtitle bahasa indonesia pula...lengkap sampe tamat...
 

Jun123

Enthusiast
Kontributor
Joined
May 17, 2022
Messages
90
Reaction score
145
Points
68
Gender
Male
Waktu SD saya pernah punya tamiya yg burning sun, yg warna hijau itu, tokohnya yg orangnya gemuk. Mantapp main tamiya pada jaman itu 😀
 

jualdroid

Nostalgic
Joined
Mar 7, 2022
Messages
155
Reaction score
117
Points
73
Gender
Male
Ya, masih ada kok di youtube
saya juga pernah ketemu, dia gabung 2-3 eps
ada yg bahasa melayu juga :LOL:
 

Jun123

Enthusiast
Kontributor
Joined
May 17, 2022
Messages
90
Reaction score
145
Points
68
Gender
Male
aku berlari-lari lari lari mengejar mobilku
mengikuti kata hatiku
mobilku nomer satu
buatan ayah yang selalu ku cinta..

aduh.. kangen banget kartun ini..
Saya suka banget theme song lagu dash yonkuro 😀
 
Top