Tv Series (Anime) Dash Yonkuro

jualdroid

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Mar 7, 2022
Messages
324
Reaction score
213
Points
158
Gender
Male
Aku berlari lari mengejar mobil kuuuu ....
Pasti sebagian besar (cowo) udah gak asing dengan theme song ini
Yups

dash.jpg
Dash Yonkuro yang di tayangkan di TVRI setiap minggu
Semonga mengobati rasa Rindu

Total File = 25 + 1 Movie
Audio = Japanese
Sub = None (kalo ada yg punya sub ato link sub nya boleh di bagi)
Format MKV

Yuk Preview Eps 1 nya
Log in or register to view this content!

Enjoy

PS: Tau gak Dash Yonkuro ada Manga nya juga loh
silahkan di cek di thread https://zonadjadoel.com/threads/4wd-race-yonkuro.998/
 
Kalo aku nonton streaming pake aplikasi cloudstream pilih source all anime ada eng sub tapi hard sub bisa download juga di aplikasi itu mungkin kalo pengen koleksi
Log in or register to view this content!
 
Last edited by a moderator:
Dulu sering banget tamiya saya nyemplung got gara2 main di jalan depan rumah bukan di track tamiya nya :ROFLMAO:
 
Dulu ada permen karet Yosan dan kertas pembungkusnya ada undian berhadiah Tamiya
 
aku berlari-lari lari lari mengejar mobilku
mengikuti kata hatiku
mobilku nomer satu
buatan ayah yang selalu ku cinta..

aduh.. kangen banget kartun ini..
 
di youtube pernah liat ada seriesnya ini dash yonkuro...subtitle bahasa indonesia pula...lengkap sampe tamat...
 
Waktu SD saya pernah punya tamiya yg burning sun, yg warna hijau itu, tokohnya yg orangnya gemuk. Mantapp main tamiya pada jaman itu 😀
 
Ya, masih ada kok di youtube
saya juga pernah ketemu, dia gabung 2-3 eps
ada yg bahasa melayu juga :LOL:
 
aku berlari-lari lari lari mengejar mobilku
mengikuti kata hatiku
mobilku nomer satu
buatan ayah yang selalu ku cinta..

aduh.. kangen banget kartun ini..
Saya suka banget theme song lagu dash yonkuro 😀
 
Back
Top