Completed The Treasure Hunters (Enid Blyton)

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
903
Ratings
1,826
Points
421
Gender
Male
#1
Pixie No. 26 (Copy).jpeg EB-Pemburu Harta Karun.jpg
bahan dari mbak @bebekhitam
adaptasi dari novel enid blyton dan dimuat di komik Pixie yang terbit di Inggris edisi 21 s/d 30 ditahun 1972.
Digambar oleh Tony Higham.
Hidden Contents
** Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here **
 
Last edited:

ari_jh

Fanatic
Veteran
Translator
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
2,749
Ratings
9,341
Points
996
Gender
Female
#2
Kalo gak salah mbak @bebekhitam juga pernah share komik gadis badung (enid blyton juga) untuk bahan translate deh. Gak sekalian di translate aja mas @Bagas ? :D
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,343
Ratings
1,363
Points
691
Gender
Male
#3
Novel yg mana m @Bagas. Tahun 72 pasti gambar komiknya jadul pisan. Ijin download mz. Kalau ada karya enid blyton yg lain yg dikomikkan mz. Kalau Lotta sama Anak-Anak Bullerbyn gak ada komiknya yah....?????
 
Thread Starter
TS
Bagas

Bagas

Moderator
Staff member
Translator
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
903
Ratings
1,826
Points
421
Gender
Male
#5
Kalo gak salah mbak @bebekhitam juga pernah share komik gadis badung (enid blyton juga) untuk bahan translate deh. Gak sekalian di translate aja mas @Bagas ? :D
Udah dikirim sih via email barengan sama komik ini mba hehe
Novel Pemburu Harta Karun di Kumpulan Novel Lepas kayaknya mas lolak...
... Kalau Lotta sama Anak-Anak Bullerbyn gak ada komiknya yah....?????
Bisa langsung ditanyakan ke mba @bebekhitam mas lolak...
Siap! nanti coba saya cek mba...:cool: iya betul yang itu mas lolak... trims mba ari..
 
Top