Scanlation The Treasure Hunters (Enid Blyton)

Thread Status
  1. Complete

maszd

Novice
Staff member
Joined
Aug 24, 2013
Messages
4,669
Reaction score
54,321
Points
1,158
Gender
Male
PERHATIAN! HARAP BACA PERATURAN FORUM
f. Member DILARANG menshare kembali semua unduhan terutama hasil SCAN ASLI serta hasil SCANLATION dari admin/kontributor dari semua topik yang ada pada forum KECUALI buku/ebook tersebut BUKAN scan asli dari admin/kontributor (memang mengambil dari site luar) dan karena hasil SCANLATION adalah murni hanya untuk koleksi pribadi tanpa tujuan untuk melecehkan pencipta / penerbit komik dikarenakan tidak tersedianya komik tersebut dalam bahasa indonesia. (apabila di kemudian hari pencipta/penerbit komik tersebut keberatan, maka zona djadoel bersedia meremove hasil scanlation tersebut dari forum ini, dan Zonadjadoel Tidak dapat dituntut dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum apabila komik scanlation tersebut beredar diluar dari forum ini.) g. Pelanggaran terhadap poin (f) di atas, yang bersangkutan akan dikenakan sanksi banned permanen. Baca Terms of Use/Service & Privacy Policy

List Download :
  1. The Treasure Hunters (Enid Blyton)
 

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
1,097
Reaction score
2,855
Points
513
Gender
Male
Pemburu Harta Karun

Pixie No. 26 (Copy).jpegEB-Pemburu Harta Karun.jpg
bahan dari mbak @bebekhitam
adaptasi dari novel enid blyton dan dimuat di komik Pixie yang terbit di Inggris edisi 21 s/d 30 ditahun 1972.
Digambar oleh Tony Higham.
Hidden Contents
** Hidden Content: Contents of this hidden block can only be seen by members who have trophy points 150 or higher.**
 
Last edited by a moderator:

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,970
Reaction score
16,000
Points
1,208
Gender
Female
Kalo gak salah mbak @bebekhitam juga pernah share komik gadis badung (enid blyton juga) untuk bahan translate deh. Gak sekalian di translate aja mas @Bagas ? :D
 

lolak lolok

Fanatic
Kontributor
Joined
Sep 22, 2013
Messages
2,849
Reaction score
3,828
Points
918
Gender
Male
Novel yg mana m @Bagas. Tahun 72 pasti gambar komiknya jadul pisan. Ijin download mz. Kalau ada karya enid blyton yg lain yg dikomikkan mz. Kalau Lotta sama Anak-Anak Bullerbyn gak ada komiknya yah....?????
 

ari_jh

Legend
Veteran
Scanlation team
Kontributor
Joined
Sep 18, 2013
Messages
3,970
Reaction score
16,000
Points
1,208
Gender
Female

Bagas

Moderator
Staff member
Scanlation team
Kontributor
Joined
May 27, 2015
Messages
1,097
Reaction score
2,855
Points
513
Gender
Male
Kalo gak salah mbak @bebekhitam juga pernah share komik gadis badung (enid blyton juga) untuk bahan translate deh. Gak sekalian di translate aja mas @Bagas ? :D
Udah dikirim sih via email barengan sama komik ini mba hehe
Novel yg mana m @Bagas.
Novel Pemburu Harta Karun di Kumpulan Novel Lepas kayaknya mas lolak...
... Kalau Lotta sama Anak-Anak Bullerbyn gak ada komiknya yah....?????
Bisa langsung ditanyakan ke mba @bebekhitam mas lolak...
Siap! nanti coba saya cek mba...:cool: iya betul yang itu mas lolak... trims mba ari..
 

Debby

Enthusiast
Joined
Apr 9, 2017
Messages
79
Reaction score
161
Points
73
Gender
Female
Pemburu Harta Karun
adaptasi dari novel enid blyton dan dimuat di komik Pixie yang terbit di Inggris edisi 21 s/d 30 ditahun 1972.
Digambar oleh Tony Higham.
***Hidden content cannot be quoted.***
Belom bisa donlot bukunya, ya sudah coba komiknya dulu deh. Semoga berhasil, kangen baca cerita ini deh. Sedihnya.. belom bisa jg.. hahhaha td grupnya ga termasuk, sekarang poinnya belom cukup :ROFLMAO:. Gpp deh. Scan buku dulu, belom bisa baca ini hahahaha.
 

rudizhuang

Retro
Donatur
Scanlation team
Joined
Oct 3, 2020
Messages
550
Reaction score
316
Points
178
Gender
Male
senangnya ada komik versi enid blyton... thanks ya
 
Top